СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 301 страница 330 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

301

Ray написал(а):

тебе разжевать и в рот положить?

Ray мне нет, положи сие предлагающему!!! А с другой стороны, ты и разжевать это несовместимые вещи!!!  :D

+1

302

DK написал(а):

Ray мне нет, положи сие предлагающему!!! А с другой стороны, ты и разжевать это несовместимые вещи!!!

Я так понял, что ты предпочитаешь глотать))

+1

303

Ray написал(а):

Я так понял, что ты предпочитаешь глотать))

Ray прости, но я уже потерял нить событий!!! Так растягивать в твоём возрасте, можно лишь прелюдию перед половым актом, когда заранее знаешь, что шанс успеха его начать равен числу, при котором замерзает пиво в холодильнике!!!  :D

+2

304

DK написал(а):

Ray прости, но я уже потерял нить событий!!!

Поешь сена.

+1

305

Dr. Manuel открывай уже раздел, с названием своего любимого направления медицины иначе общение на форуме совсем заглохнет! Вижу же, что страдаешь!!!  :D

+2

306

DK
чё гремишь как пустая лоханка по всему форуму? Суп кончился? :D

+3

307

Dr. Manuel написал(а):

DK
чё гремишь как пустая лоханка по всему форуму? Суп кончился?

Dr. Manuel а что делать?! Тебя на форуме нет, я испереживался весь, как ты там в очнреди скучаешь без общения на любимую тему!!!  :D

+1

308

DK написал(а):

Dr. Manuel а что делать?! Тебя на форуме нет, я испереживался весь, как ты там в очнреди скучаешь без общения на любимую тему!!!

Как можно в очереди скучать по общению?
Или ты уже забыл атмосферу очередей, тебя небось как постоянного клиента вне очереди пускают :D

+1

309

Dr. Manuel написал(а):

DK
чё гремишь как пустая лоханка по всему форуму? Суп кончился?

Ложку потерял

+2

310

Dr. Manuel написал(а):

Как можно в очереди скучать по общению?
Или ты уже забыл атмосферу очередей, тебя небось как постоянного клиента вне очереди пускают

Dr. Manuel это ты забыл, я почётный донор РБ, везде без очереди, даже в толчок, когда там занято!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-23 14:31:33)

+1

311

Ray написал(а):

Ложку потерял

Ray ты хоть один пост больше двух слов написать можешь, или слово "написать" у королей  использоваться только на стенах, когда они пытаются попасть в утку?!   :D

+2

312

DK написал(а):

Ray ты хоть один пост больше двух слов написать можешь, или слово "написать" у королей  использоваться только на стенах, когда они пытаются попасть в утку?!

не будь ты дятлом, понимал бы с полуслова :D

+2

313

Ray написал(а):

не будь ты дятлом, понимал бы с полуслова

Ray тут палка о двух концах, вас двое, я один, приходится крутиться, что бы понимать и зарубежного дятла, и недалёкого удода!!!  :D

+2

314

DK написал(а):

Ray тут палка о двух концах, вас двое, я один, приходится крутиться, что бы понимать и зарубежного дятла, и недалёкого удода!!!

Зато твоё слабоумие суммарно превосходит наше раз в 50. Так что силы всё равно не равны. :D

+2

315

Dr. Manuel написал(а):

Зато твоё слабоумие суммарно превосходит наше раз в 50. Так что силы всё равно не равны.

Dr. Manuel ваше слабоумие может превзойти только Регина Дубовицкая в паре с Кеном (он же Такседормаск!), но за комплимент спасибо!!!   :D

+2

316

DK
регулярные просмотры телепередачи Сельский час и чтение журнала "Почвоведение в картинках для клинических дебилов", сделали из тебя очень эрудированного и подкованного лоха :D

+2

317

Dr. Manuel написал(а):

DK
регулярные просмотры телепередачи Сельский час и чтение журнала "Почвоведение в картинках для клинических дебилов", сделали из тебя очень эрудированного и подкованного лоха

Dr. Manuel да, эти две информационные точки, очень помогают быть на уровне своих оппонентов!!!  Но до учителя всё равно без википедии не дотягиваю!!! :D

Отредактировано DK (2021-07-24 11:57:20)

+1

318

Shade написал(а):

че  с ней?))

С ней все...  :'(

Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-07-26 14:07:27)

0

319

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

С ней все... 

Ингрид Сигизмундовна почему так грустно?! Вон у нас в Гомеле уже индийскую гадость нашли, три дня и ты в реанимации, а не дай бог найдут Казахскую .... тут на расстоянии, через инет эту заразу 12 лет не могу победить, а появится рядом, никакой гороховый суп не спасёт!!!  :D

+2

320

DK написал(а):

тут на расстоянии, через инет эту заразу 12 лет не могу победить, а появится рядом, никакой гороховый суп не спасёт!!!

Да брось, говорят бразильская на подходе, еще всплакнешь по казахской, будешь ее к серцу прижимать и всхлипывать.))

+2

321

Да брось, говорят бразильская на подходе, еще всплакнешь по казахской, будешь ее к серцу прижимать и всхлипывать.))

Ингрид Сигизмундовна слёз уже нет, зову, зову, не едет, говорит, в РБ гей парадов нет, не перед кем в вечерних стрингах щеголять!!!  :D

+1

322

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна слёз уже нет, зову, зову, не едет, говорит, в РБ гей парадов нет, не перед кем в вечерних стрингах щеголять!!!

Да, захлебнулось в РБ протестное движение, негде сеять смуту и тревожные мысли... А то бы.. к парадным стрингам, да броневичок.))

+2

323

Да, захлебнулось в РБ протестное движение, негде сеять смуту и тревожные мысли... А то бы.. к парадным стрингам, да броневичок.))

Не, бчб уже отгуляли, сейчас опять мир и порядок. Я сразу говорил, эти оболтусы пойдя против Батьки сделают хуже только себе. Так и вышло.

0

324

DK написал(а):

Не, бчб уже отгуляли, сейчас опять мир и порядок. Я сразу говорил, эти оболтусы пойдя против Батьки сделают хуже только себе. Так и вышло.

Да пофиг на бчб. За человека обидно.((

0

325

Да пофиг на бчб. За человека обидно.((

Свет, за какого? Если за Батьку, так он показал на что способен, давно бы так. Вышли практически только те, кто и родился при нём, ничего другого не видел, да и вышли, думаю не по своим соображениям, запудрили мозг. Не так мы плохо живём, что бы устраивать подобные митинги.

+1

326

DK
хватит тут корчить из себя разумное существо! :D

+2

327

Dr. Manuel написал(а):

DK
хватит тут корчить из себя разумное существо!

О! Явился!!! Небось часы приёма вторсырья подошли к своему логическому завершению!!!

Dr. Manuel ты бы к своим постам, добавлял в конце - "Дорогие мои", так они могли бы выглядеть более колоритно!!!  :D

0

328

DK написал(а):

Свет, за какого? Если за Батьку, так он показал на что способен, давно бы так. Вышли практически только те, кто и родился при нём, ничего другого не видел, да и вышли, думаю не по своим соображениям, запудрили мозг. Не так мы плохо живём, что бы устраивать подобные митинги.

Я ж про Ману...

0

329

Я ж про Ману...

Ингрид Сигизмундовна
зачем ты ему объясняешь, он всё равно из-за фотосинтеза неспособен к осмыслению. Только углекислый газ поглощает и гороховый суп :D

+1

330

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
зачем ты ему объясняешь, он всё равно из-за фотосинтеза неспособен к осмыслению. Только углекислый газ поглощает и гороховый суп

Разумнее предположить, что углекислый газ он производит... Блин, гороховый суп не вписывается. Вобщем, надо поместить ДК в колбу и исключить возможность возгорания.

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!