СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 331 страница 360 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

331

Ингрид Сигизмундовна
этот мерзавец способен только поглощать. Ему даже прозвище в поликлинике дали: ЧОрная дыра :D

+2

332

Dr. Manuel написал(а):

DK
хватит тут корчить из себя разумное существо!

Гомо... как его там? :D

+1

333

Ray написал(а):

Гомо... как его там?

Гомодрыщь :D

+1

334

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
зачем ты ему объясняешь, он всё равно из-за фотосинтеза неспособен к осмыслению. Только углекислый газ поглощает и гороховый суп

Dr. Manuel каждому своё, одному суп, другому герань, к стати давно ты вегетарианец?!  :D

0

335

Dr. Manuel написал(а):

Гомодрыщь

Dr. Manuel по сравнению со мной, вы с Рэем, даже вместе больший дрыщь, на моём фоне!!!  :D

+2

336

DK написал(а):

Dr. Manuel по сравнению со мной, вы с Рэем, даже вместе больший дрыщь, на моём фоне!!!

Ты дрыщь, поэтому только и способен быть фоном :D

+2

337

Dr. Manuel написал(а):

Ты дрыщь, поэтому только и способен быть фоном

Dr. Manuel если бы все были такими дрыщами как я, даже детские размеры одежды начинались бы с 56-го!!!  :D

+2

338

DK
теперь понятно почему твоя задница управляет твоим мозгом :D

+2

339

Dr. Manuel вот вы с королём админы на форуме, начальство, можете быстро договорится! Попросил бы напарника, пусть поговорит с генсеком, пригласит его сюда, сделает администратором! Это же так по русски, три девицы под окном, три сына, три тополя на Плющихе, пусть и у нас в администрации будет три дебила!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-02 08:46:56)

+1

340

DK
если мы дебилы, то почему мы администраторы, а ты жертва медицинских испытаний? :D

+2

341

Dr. Manuel написал(а):

DK
если мы дебилы, то почему мы администраторы

Dr. Manuel я сам частенько задумывался над этим вопросом, но в твоём случае это очевидно!!!  :D

+2

342

DK
если ты станешь администратором, то не перестанешь быть дебилом :D

+2

343

Dr. Manuel написал(а):

DK
если ты станешь администратором, то не перестанешь быть дебилом

Dr. Manuel я не претендую! Лучше простым дебилом, чем дебилом с бейджиком "Администратор" на стрингах!!!  :D

+2

344

DK
ты не простой дебил, ты дебил из Красной книги :D

+2

345

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты не простой дебил, ты дебил из Красной книги

Dr. Manuel ты б хотя бы на НГ прислал пару литературных произведений обо мне, а то столько слышу, а видеть не приходилось! Похоже эти шедевры можно приобрести только за талоны, полученные в пунктах приёма макулатуры, иначе откуда они у тебя !!!  :D

0

346

DK написал(а):

Dr. Manuel ты б хотя бы на НГ прислал пару литературных произведений обо мне, а то столько слышу, а видеть не приходилось! Похоже эти шедевры можно приобрести только за талоны, полученные в пунктах приёма макулатуры, иначе откуда они у тебя !!!

О тебе пишут слово на стенах.. иногда 3 иногда в 4 буквы)))

+2

347

Ray написал(а):

С твёрдым знаком  :D

+2

348

Ray написал(а):

Ray в твоём возрасте уже стыдно читать всякую фигню на стенах, бери пример с напарника и расширяй кругозор, если конечно в вашей стране ещё принимают макулатуру!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-04 09:42:01)

+1

349

Dr. Manuel написал(а):

С твёрдым знаком

Dr. Manuel уже и до канадских стен добрался распространяя свой литературный талант?!!! Будешь продолжать, позвоню в гринпис!!!  :D

+1

350

DK
закупил морковь на зиму, а то без витаминов совсем отупеешь :D

+1

351

Dr. Manuel написал(а):

DK
закупил морковь на зиму, а то без витаминов совсем отупеешь

Dr. Manuel не закупаю, на прямую связан с Огородом, всё своё, могу ещё и тебе пару сельдереин подлиннее выслать!  :D

+1

352

DK
откуда в твоём огороде корнеплоды, кроме тебя, разумеется? У тебя даже герань через два дня завянет :D

+1

353

Dr. Manuel написал(а):

DK
откуда в твоём огороде корнеплоды, кроме тебя, разумеется? У тебя даже герань через два дня завянет

Dr. Manuel а какие корнеплоды кроме меня и герани ты вообще знаешь?!  :D

+1

354

Dr. Manuel написал(а):

С твёрдым знаком

С мягким тоже сойдет :D

+1

355

Ray написал(а):

С мягким тоже сойдет

Главные лечащий врач ДК даже в слово "слабоумие" вставляет мягкий знак, когда дописывает его историю болезни :D

+2

356

DK написал(а):

Dr. Manuel а какие корнеплоды кроме меня и герани ты вообще знаешь?!

Какой бы ответ я не дал на твой вопрос, тебе всё равно от этого легче не станет :D

0

357

Dr. Manuel написал(а):

Главные лечащий врач ДК даже в слово "слабоумие" вставляет мягкий знак, когда дописывает его историю болезни

Dr. Manuel после какой буквы он его вставляет?!!! Мы с врачом и обществом литераторов РБ ждём твоего ответа!!!  :D

+1

358

DK
Слабоумие гражданина ДК является эталоном кретинизма, идиотизма и олигофрении, поэтому нуждается в совершенно уникальном термине, например: слабоумЬе или слабьумье
( из письма лечащего врача ДК в редакцию газеты "Знамя психиатрии " :D

+3

359

Dr. Manuel в любом случае твой знак - "Твёрдый", знаешь в конце какого слова он к тебе применим!!!  :D

+1

360

Dr. Manuel написал(а):

DK
Слабоумие гражданина ДК является эталоном кретинизма, идиотизма и олигофрении, поэтому нуждается в совершенно уникальном термине, например: слабоумЬе или слабьумье
( из письма лечащего врача ДК в редакцию газеты "Знамя психиатрии "

:rofl:

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!