СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 361 страница 390 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

361

Ray
ДК наш знаменосец. Локомотив кретинизма и надежда велосипедного спорта :D

+2

362

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ДК наш знаменосец. Локомотив кретинизма и надежда велосипедного спорта

Dr. Manuel скажи спасибо М.С. Боярскому, что снялся в передаче "Однажды зимой" в 1987 году, спел там песню "Рыжий конь", а я 12 лет назад пришёл искать её на Фениксе, где вы с королём одни панталоны на двоих протирали, тем самым вывел вас в люди!!!  :D

+1

363

DK написал(а):

Dr. Manuel скажи спасибо М.С. Боярскому, что снялся в передаче "Однажды зимой" в 1987 году, спел там песню "Рыжий конь", а я 12 лет назад пришёл искать её на Фениксе, где вы с королём одни панталоны на двоих протирали, тем самым вывел вас в люди!!!

Тебя привёл не Боярский, а твой личный идиотизм. Который и поныне является твоей путеводной звездой :D

+2

364

Dr. Manuel написал(а):

Тебя привёл не Боярский, а твой личный идиотизм. Который и поныне является твоей путеводной звездой

Dr. Manuel значит ему спасибо скажи, а то по сей день был бы, никому неизвестным лохом под модераторским кнутом генсека!!!  :D

+1

365

DK написал(а):

Dr. Manuel значит ему спасибо скажи, а то по сей день был бы, никому неизвестным лохом под модераторским кнутом генсека!!!

Неизвестным лохом на пустом форуме я как раз стал благодаря тебе :D

+1

366

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
дай ДК пару кулинарных советов как лучше квасить гузки. Может это пойдёт ему на пользу и его проктологи облегчённо вздохнут :D

Недам :D

0

367

DK написал(а):

Матильда написал(а):

Я тоже хочу настойчиво!   Где мой трон?

Матильда я не понял, что ты хочешь настойчиво, ночной горшок из керамики?! Dr. Manuel есть у тебя что нить пригодное для использования, можно немного б/у, Рэй в 50-е почти не промахивался!!!  :D
Dr. Manuel написал(а):

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин.

Артефактами не интересуюсь))).

0

368

Dr. Manuel написал(а):

Неизвестным лохом на пустом форуме я как раз стал благодаря тебе

Dr. Manuel однако факт своего лоховства ты признаёшь!!! Что касается пустого форума, созданного, заметь, не мной, так это благодаря одной зависимости, которой ты тут пол года заливал все темы!!!
Я тебе изначально больше 10 человек привёл, даже Колю!!!!  :D

+1

369

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ДК наш знаменосец. Локомотив кретинизма и надежда велосипедного спорта

Главный педалист. :D

+2

370

Ray ты можешь хоть раз, не отвечать односложно и коротко, а написать какую то историю, случай, к примеру как просидел пару часов в очереди к узкому специалисту?! Мануэлю будет приятно!!!  :D

+2

371

DK написал(а):

Ray ты можешь хоть раз, не отвечать односложно и коротко, а написать какую то историю, случай, к примеру как просидел пару часов в очереди к узкому специалисту?! Мануэлю будет приятно!!!

С тобой разговор короткий.  :D

+1

372

Ray написал(а):

С тобой разговор короткий.

Ray в реале я тебя уважаю и ценю, как 4 идеальных супруги в 70-Х, но если хочешь сохранить статус в дальнейшем, от чечевицы в пользу горохового супа придётся от казаться, не делай меня вдовцом, в очередной раз!!!!!!!!  :D

0

373

DK написал(а):

Ray в реале я тебя уважаю и ценю, как 4 идеальных супруги в 70-Х, но если хочешь сохранить статус в дальнейшем, от чечевицы в пользу горохового супа придётся от казаться, не делай меня вдовцом, в очередной раз!!!!!!!!

DK не надо эпистолярить.

+1

374

Ray
твои беседы с ДК похожи на беседы Мичурина с морковью - так и хочется дать тебе Ленинскую премию и почётную грамоту  :D

+1

375

Dr. Manuel написал(а):

Ray
твои беседы с ДК похожи на беседы Мичурина с морковью - так и хочется дать тебе Ленинскую премию и почётную грамоту

Думаю, что он все таки баклажан или в крайнем случае горох :D

0

376

Ray
отсутствует, гадёныш, небось опять какое-нибудь своё экспериментальное пойло, кустарного производства, дегустирует. Держится поближе к унитазу. :D

+2

377

Dr. Manuel написал(а):

Ray
отсутствует, гадёныш, небось опять какое-нибудь своё экспериментальное пойло, кустарного производства, дегустирует. Держится поближе к унитазу.

Что бы быть на плаву?  :D

+1

378

Ray
этот хитрец всегда на плаву, благодаря консистенции своего мозга :D

+2

379

Dr. Manuel написал(а):

Ray
твои беседы с ДК похожи на беседы Мичурина с морковью - так и хочется дать тебе Ленинскую премию и почётную грамоту

Ray написал(а):

Думаю, что он все таки баклажан или в крайнем случае горох

Ray тебя только что морковью назвали, поэтому торчи не думая, скромно помахивая ботвою, в ожидании Ленинской премии - За сочность!!!  :D

+2

380

DK
где это видано, чтоб корнеплодам премии давали? В твоём растительном сознании разве что :D

+1

381

Dr. Manuel ты был прав, написав о дегустации новой настойки, правда не полностью! Я решил проверить, как спиртное действует после прививки от ковида! Знаешь, изменения есть! Вообще выпиваю в среднем два раза в месяц, если выходные попадают на сб и вс. Норма большая, но после прививки, что то пошло не так! Напился, начал звонить девкам, искать приключений, хорошо, что твоего телефона не знаю!!!  :D

+1

382

DK написал(а):

Dr. Manuel ты был прав, написав о дегустации новой настойки, правда не полностью! Я решил проверить, как спиртное действует после прививки от ковида! Знаешь, изменения есть! Вообще выпиваю в среднем два раза в месяц, если выходные попадают на сб и вс. Норма большая, но после прививки, что то пошло не так! Напился, начал звонить девкам, искать приключений, хорошо, что твоего телефона не знаю!!!

Естествоиспытатель нашёлся. На тебе только гороховый суп испытывать можно :D

+1

383

Dr. Manuel написал(а):

Естествоиспытатель нашёлся. На тебе только гороховый суп испытывать можно

Dr. Manuel гороховый суп прошёл все испытания, продукт вполне безопасный!!! Можешь употреблять ежедневно, даже в прокисшем состоянии. Бывали симптомы затруднительной работы мозга и ускоренной работы кишечника,  но тебе эта инфа ни к чему, а с поносом как нибудь справишься!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-09 13:32:24)

+1

384

DK написал(а):

Ray тебя только что морковью назвали, поэтому торчи не думая, скромно помахивая ботвою, в ожидании Ленинской премии - За сочность!!!

У тебя извращенное сознание от пестицидов :D

+2

385

Ray написал(а):

У тебя извращенное сознание от пестицидов

Ray у меня от пестицидов, у тебя от деменции, у Мануэля с рождения, но ведь все люди братья (только Мануэль сестра!!!) и все должны помогать друг другу, даже больше чем тебе лет 40 назад бесплатная медицина СССР!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-09 22:31:40)

0

386

DK написал(а):

Ray у меня от пестицидов, у тебя от деменции, у Мануэля с рождения, но ведь все люди братья (только Мануэль сестра!!!) и все должны помогать друг другу, даже больше чем тебе лет 40 назад бесплатная медицина СССР!!! 

Отредактировано DK (Вчера 22:31:40)

Вот ты вроде Википедию читаешь, Сельский час смотришь и откуда только у тебя в башке весь этот бред появляется? :D

+1

387

Dr. Manuel написал(а):

Вот ты вроде Википедию читаешь, Сельский час смотришь и откуда только у тебя в башке весь этот бред появляется?

Dr. Manuel  ты всячески пытаешься вмешаться в наше с королём общение, прям как участник гей парада, которому вместо сольного номера дали место в массовке и в протест он надел стринги на голову!!!  :D

+1

388

DK
какая у тебя нездоровая фантазия стала... Как будто тебе в очереди по башке авоськой с баклажанами ударили, возмущённые пенсионеры. :D

+1

389

Dr. Manuel написал(а):

DK
какая у тебя нездоровая фантазия стала... Как будто тебе в очереди по башке авоськой с баклажанами ударили, возмущённые пенсионеры.

Dr. Manuel в этом вопросе спорить не буду, твоя правда, у меня лишь фантазия!!!  :D

+1

390

DK
баклажановые фантазии - звучит двусмысленно, особенно в контексте твоего слабоумия :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!