СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 421 страница 450 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

421

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
нервы надо беречь от горохового супа, сваренного кулинарным извращенцем ДК

Dr. Manuel по сравнению с общением с тобой, мой гороховый суп можно считать лучшим лекарством от нервов и заменителем валерьянки!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-15 09:22:48)

+1

422

Здесь есчо и администрация есть?
Прошу озвучить весь список!
Каво бояца надо?

+2

423

тролль написал(а):

Каво бояца надо?

тролль боятся нужно только тараканов, которые в башке наших админов ремонт делали! Самих админов не надо, их посылай по чаще, лучше ко мне на Огород, там работы не початый край!  :D

0

424

DK написал(а):

тролль боятся нужно только тараканов, которые в башке наших админов ремонт делали! Самих админов не надо, их посылай по чаще, лучше ко мне на Огород, там работы не початый край!

Да лехко  :D 8
*смайлы - жесть*

+1

425

тролль написал(а):

Да лехко   8
*смайлы - жесть*

тролль смайлы - жесть, админ - лохЪ, однако форум классный!!!  :D

+1

426

тролль написал(а):

Каво бояца надо?

Бояться как всегда надо нездоровой тяги ДК к гороховому супу.
Или создать группу самозащиты и набрать в неё озлобленных ДКшным беспределом пенсионеров.
Они умеют его в оборот брать. :D

+3

427

Dr. Manuel расскажи лучше о приключениях, которые ты ежедневно ищешь на своё рабочее место у окошка регистратуры!!!  :D

+1

428

DK
а чё, тебе своих приключений мало что ли? Или их запрещают в Википедии размещать, по этическим причинам? :D

+2

429

Dr. Manuel год назад я написал генсеку. Не получил ответа, похоже почту он уже не использует!
Давай попросим Рэя, пусть свяжется, пригласит, дашь ему должность Суперадминистратора, допишешь к званию "Легенда маразма", "Величайший дятел" - вторые слова скрытым текстом!!! Вспомнишь на конец, что ты админ, добавишь два смайла!!!
Не выдержит, явится. Может хоть с его появлением несколько десятков тем форума станут наполнены полезными постами!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-22 12:48:13)

+2

430

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
нервы надо беречь от горохового супа, сваренного кулинарным извращенцем ДК

Хочешь поговорить про кулинарные извращения, мон анж? Их есть у меня. Начнем с горячего или сразу перейдем к десерту?)

+1

431

Ингрид Сигизмундовна
— Перейдём к десерту, - сказал ДК и наполнил шестую тарелку гороховым супом :D

+2

432

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
— Перейдём к десерту, - сказал ДК и наполнил шестую тарелку и гороховым супом

:D

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t631330.jpg

0

433

Mедвежуt
твоя картинка призвана вызвать отвращение к гороховому супу или это последствие переедания оного? :D

+2

434

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
твоя картинка призвана вызвать отвращение к гороховому супу или это последствие переедания оного?

Это десерт  :D

0

435

Mедвежуt в следующий раз, пости пожалуйста сиськи, можно даже сиськи Мануэля!!!  :D

+1

436

DK написал(а):

Mедвежуt в следующий раз, пости пожалуйста сиськи, можно даже сиськи Мануэля!!!

Сизьки не люблю , я не лесбиянка  :D

+1

437

Mедвежуt написал(а):

Сизьки не люблю , я не лесбиянка

Mедвежуt так и Мануэль не гей, он на гей парады ходит исключительно свои дизайнерские стринги рекламировать!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-22 20:01:43)

+1

438

А тем не менее ножки - блеск :D

0

439

тролль написал(а):

Каво бояца надо?

меня бойся )

+1

440

VudoS
полюбуйся - ДК совсем повредился остатками своего мозга! Скоро его в Википедии окончательно забанят и он припрётся сюда на ПМЖ! Да не один, а всю свою кодлу притащит - проктологов 2 разряда и пенсионеров-огородников. Это же катастрофа будет! Апокалипсис без прикрас! :dontknow:

0

441

Dr. Manuel
да ладно преувеличивать ) И потом, ты должен знать, что врачи всегда похожи на своих пациентов :D

+2

442

VudoS написал(а):

Dr. Manuel
да ладно преувеличивать ) И потом, ты должен знать, что врачи всегда похожи на своих пациентов

То есть, прокололи, пенсионеры и ДК -каждый по 120 кг? Весь паркет попортят :D

+1

443

VudoS
Ray
остановитесь! Поимейте совесть и держите себя в руках - если ещё и вы будете генерировать то, что генерирует ДК, то форум приравняют к террористической организации. Опасной для мозга :D

+2

444

VudoS написал(а):

меня бойся )

VudoS тебя раз в пол года, не каждый пользователь проживёт столько в нашей атмосфере!!!  :D

VudoS написал(а):

врачи всегда похожи на своих пациентов

Dr. Manuel я бы на твоём месте сменил личного проктолога, пустоголовый удод в стрингах светилой медицины быть не может!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-01 13:16:56)

+1

445

DK написал(а):

Dr. Manuel я бы на твоём месте сменил личного проктолога, пустоголовый удод в стрингах светилой медицины быть не может!!! 

Зато он может быть прекрасным пациентом, судя по тебе :D

+1

446

Dr. Manuel написал(а):

Зато он может быть прекрасным пациентом, судя по тебе

Dr. Manuel попроси, пусть пропустит тебя вне очереди, когда им станет!!!  :D

+1

447

DK
всё настойки выжрал уже или пару пузырьков надеешься до Нового года сохранить? :D

+1

448

Dr. Manuel написал(а):

DK
всё настойки выжрал уже или пару пузырьков надеешься до Нового года сохранить?

Dr. Manuel все выжрать не реально! Ставлю по 15-20 трёхлитровых банок. Почему ты не спросил об этом неделю назад, когда я хотя бы пытался!!!

PS: вчера за грибами ездил в Логойск, собрал аж 5 боровиков!!!  :D

+1

449

DK
почему я не удивлён, что слабоумный огородник потерпел жидкое фиаско в собирании грибов? :D

+1

450

Dr. Manuel по сути, это единственная, административная тема для связи с администрацией! Однако, вместо того, что бы использовать её по назначению, ты пишешь про настойки, про грибы, про огород! Будешь и дальше утверждать, что ты не лохЪ?!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!