СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 451 страница 480 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

451

DK написал(а):

Dr. Manuel по сути, это единственная, административная тема для связи с администрацией! Однако, вместо того, что бы использовать её по назначению, ты пишешь про настойки, про грибы, про огород! Будешь и дальше утверждать, что ты не лохЪ?!

А про что же мне писать, если ты торчишь в теме? Я вынужден общаться с тобой на доступном твоему пониманию уровне :flag:

+1

452

Dr. Manuel написал(а):

А про что же мне писать, если ты торчишь в теме? Я вынужден общаться с тобой на доступном твоему пониманию уровне

Последний пост темы, до твоего ответа, датирован 17 августа, однако через две недели ты решил спросить про настойки именно здесь!!! Я могу найти этому адекватное объяснение - трезвым, с тобой общаться может только такой же псих !!!  :D

+1

453

DK написал(а):

Последний пост темы, до твоего ответа, датирован 17 августа, однако через две недели ты решил спросить про настойки именно здесь!!! Я могу найти этому адекватное объяснение - трезвым, с тобой общаться может только такой же псих !!!

Первое сообщение в этой теме как раз создано номинантом на не учреждённую пока премию " Придурок ненормальный нашего дурдома" :D

+1

454

Dr. Manuel написал(а):

Первое сообщение в этой теме как раз создано номинантом на не учреждённую пока премию " Придурок ненормальный нашего дурдома"

Dr. Manuel а ответ на него принадлежит победителю, получившему эту премию!!!  :D

0

455

DK
иди супу похлебай, а то что-то твоё слабоумие прохудилось :D

+2

456

Dr. Manuel написал(а):

DK
иди супу похлебай, а то что-то твоё слабоумие прохудилось

Dr. Manuel пойду, нахлебаю тебе пару новых альбомов горохового супа, потом послушаешь!!!  :D

+2

457

Dr. Manuel тебе не кажется, что в связи с регистрацией нового пользователя форуму нужен ещё один администратор?! Желательно трудоголик который никогда не спит и безработный в реале!!!  :D

+1

458

Меня здесь не любят. Требую всех забанить.

+2

459

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Ингрид Сигизмундовна видишь, Мануэль отсутствует, похоже утром талона не досталось, сидит по живой очереди!!!  :D

+1

460

DK, очки надень, уже присутствует. Я оскорблена смертельна. Мануэльку сжечь в доменной печи, сухой остаток развеять над ледовитым океаном. Пускай тюлени по нему плачут.

+2

461

ДК тоже никто не любит, но он не унывает, особенно когда очередь небольшая :D

+2

462

DK, очки надень, уже присутствует. Я оскорблена смертельна. Мануэльку сжечь в доменной печи, сухой остаток развеять над ледовитым океаном. Пускай тюлени по нему плачут.

Ингрид Сигизмундовна согласен, тюленей жаль больше чем его проктологов!!!  :D

+1

463

Dr. Manuel написал(а):

ДК тоже никто не любит, но он не унывает, особенно когда очередь небольшая

ДК - скатина, а я - существо ранимое с тонкой душевной конструкцией. Меня если торкнет, могу покалечить случайно.  :'(

+2

464

Меня если торкнет, могу покалечить случайно.

Ингрид Сигизмундовна держись короля Рэя, с ним ты в безопасности!  :D

0

465

DK, чего нельзя сказать о короле Рэе)

+2

466

Ингрид Сигизмундовна ему тоже ничего не грозит, ты лет на 40 опоздала!  :D

+1

467

Я Вас не боюсь, немножко :D

0

468

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна ему тоже ничего не грозит, ты лет на 40 опоздала!

У меня такое ощущение, что я тебя видел 40 лет назад под столом))

+1

469

Ray написал(а):

У меня такое ощущение, что я тебя видел 40 лет назад под столом))

Ray это побочный эффект от новых антибиотиков, в прошлый раз ты видел Азовское море под своей простынёй!!!  :D

+2

470

DK
твои проктологи каждый день видят твою задницу в стрингах под простынёй и ничего, не жалуются по всему интернету! А мужественно продолжают исполнять свой профессиональный долг! :D

+1

471

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои проктологи каждый день видят твою задницу в стрингах под простынёй и ничего, не жалуются по всему интернету! А мужественно продолжают исполнять свой профессиональный долг!

:D

Dr. Manuel а вот и не каждый, я уже два дня закатками занимаюсь!!!  https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

+1

472

Ну не сексуально же домогаться тебя при живой администрации))

+1

473

Ray написал(а):

Домогаться кого-нибудь в присутствии на форуме слабоумного агрария, постоянно воспевающего прелести проктологии, изначально обречено на неудачу.
Как говорят его проктологи: Сексопатологам здесь не место. :D

+1

474

Dr. Manuel написал(а):

Домогаться кого-нибудь в присутствии на форуме слабоумного агрария, постоянно воспевающего прелести проктологии, изначально обречено на неудачу.
Как говорят его проктологи: Сексопатологам здесь не место.

А еще он любит сеновал. Наверно обедает там)))

+3

475

Ray я люблю сеновал, ты свой диван с клопами, Мануэль кушетку в кабинете проктолога!!! У каждого человека есть тот тёплый, уютный, любимый уголок который называется - Малая Родина!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-23 07:39:55)

+3

476

DK
смотри не опоздай на своё свидание со своей малой родиной, там тебя уже земляки пенсионного возраста ждут :D

+2

477

Ray написал(а):

Тернист путь к интиму.  :D

+2

478

Тернист путь к интиму.

Ингрид Сигизмундовна  и по этому пути, Рэй уже лет 40, гордо шагает в обратном направлении!!! :D

Отредактировано DK (2021-09-23 18:44:13)

+3

479

DK, дойдет до конца и развернется.  :D

+2

480

DK, дойдет до конца и развернется.

Ингрид Сигизмундовна в конце поворот только к деменции!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!