СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 511 страница 540 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

511

DK
мы - это пользователи интернета, которые когда либо сталкивавшиеся с тобой на его просторах. :flag:

0

512

Dr. Manuel и чё, ты лично всех опросил?!  :D

0

513

DK
если опросить всех встречавшихся с тобой в интернете, то любой незадумываясь согласится с тем, что ты удод. Это аксиома. :D

+1

514

Dr. Manuel написал(а):

DK
если опросить всех встречавшихся с тобой в интернете, то любой незадумываясь согласится с тем, что ты удод. Это аксиома.

Dr. Manuel спроси то же самое о тебе, задумаются, но вывод будет такой же, плюс - подкреплённый фактами!!!  :D

0

515

DK
иди покатайся на велосипеде, а то ты ослаб совсем от сидения в очередях и отупел от бесед с пенсионерами о проблемах проктологии :D

0

516

Dr. Manuel ты наверно при прохождении медосмотра на работе, за весь коллектив проктолога проходишь!!!  :D

0

517

DK
пока не раздашь все свои талоны к проктологу пенсионерам - лайкать твои посты не буду  :(

+1

518

Dr. Manuel написал(а):

DK
пока не раздашь все свои талоны к проктологу пенсионерам - лайкать твои посты не буду

Dr. Manuel давай может я твои раздам, пусть меня пенсионеры залайают!!!  :D

0

519

DK
да у тебя даже коровью лепёшку летом не выпросить, а талоны так уж подавно :D

0

520

Dr. Manuel написал(а):

DK
да у тебя даже коровью лепёшку летом не выпросить, а талоны так уж подавно

Dr. Manuel прислать пару свеженьких?! Или такое минимальное кол-во не сможет помочь отцу русской демократии?!  :D

+1

521

Dr. Manuel вот смотри, пришла Матильда, посидела и ушла, ни одного нового поста, а Коля, одну тему создал и свалил, ezfutffloq чуть активнее, но он уже почти свой!!!
У нас 22 пользователя, а общается от силы 5, из них активно всего 2! Почему? А потому, что твой уровень знаний флуда зашкаливает, особенно в вопросах проктологии и коровьих лепёшек! Флудеру рангом ниже сложно постить, а начинающему вообще невозможно, простому новичку совсем нечего! Ладно мы с королём Рэем, поддерживаем твою вечную тему, король из вежливости, я из сострадания!!!  :D

На нормальных форумах есть темы для любого уровня пользователей, в стиле:

Сосчитай до 999 -получи подарочек.
Сосчитай до 998 - и не огорчайся!
Чем сейчас занимаетесь?
Погода и настроение
А я сейчас...
Какое слово первым приходит на ум..
Словарные ассоциации
Скажи в теме - "Доброе утро!"

Любой новичок напишет - чем он сейчас занимается, тоже самое продублирует в теме "А я сейчас!" , скажет - Доброе утро,  расскажет о погоде и т д
Самое интересное, что эти темы никто не читает, всем пофиг, зато бесконечно пишут! У нас совсем по другому, даже переименованную тобой тему - "О чём ты сейчас думаешь" можно открывать, читать с первой до последней страницы, ржать и планово посещать санузел, что бы стринги не промокали!!! Согласись - безобразие!!!
Делай же что нить как администратор, иначе до конца своих дней будешь ходить к проктологу, наступая в коровьи лепёшки и радоваться, что не забрызгал любимые стринги!!!  :D

PS: иди в поздравлялку, я написал 3000-й пост! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif

Отредактировано DK (2021-10-08 09:17:22)

+2

522

DK
не умничай, тебе не идёт :D

+2

523

Dr. Manuel написал(а):

DK
не умничай, тебе не идёт

Инфузория размножается делением, ДК -постами :D

+2

524

Ray написал(а):

Инфузория размножается делением, ДК -постами

А король Рэй, последние лет 40, вообще не участвует в размножении!!!  :D

+2

525

Едрёны-макароны... Лучше с дебильным садоводом на форуме дурковать, чем работать.
Слышь, Николай ибн Удод ? Комплимент тебе.  :D

+2

526

Ray
нам с тобой крупно повезло, я щитаю - такого редкого кретина как наш ДК трудно найти в природе.
Раритет :D

+2

527

Dr. Manuel написал(а):

Едрёны-макароны... Лучше с дебильным садоводом на форуме дурковать, чем работать.
Слышь, Николай ибн Удод ? Комплимент тебе.

Dr. Manuel написал(а):

Ray
нам с тобой крупно повезло, я щитаю - такого редкого кретина как наш ДК трудно найти в природе.
Раритет

Dr. Manuel слышь, Петрович ибн Сельдерей?!!!  Комплимент тебе, заметил с какой лёгкостью, я лайкаю лохонутые посты лохонутого друга?!  :D

+1

528

DK
я конечно же иногда преувеличиваю, называя тебя лохом и кретином, ведь все прекрасно знают, то ты просто удод и дятел. Но согласись, даже такие нехитрые комплименты украшают и вносят разнообразие в наши дружеские отношения :D

+1

529

Dr. Manuel написал(а):

DK
я конечно же иногда преувеличиваю, называя тебя лохом и кретином, ведь все прекрасно знают, то ты просто удод и дятел. Но согласись, даже такие нехитрые комплименты украшают и вносят разнообразие в наши дружеские отношения

Dr. Manuel мне и дебильный садовод, и инфузория нравится! Вообще, общаясь в тёплой обстановке, с такими любимыми и слегка тронутыми друзьями как ты и король, даже названный лохом и кретином, чувствую себя таким разнообразным!!!  :D

+1

530

Ray, Dr. Manuel, в общем вам работа по специальности!
На форуме куча тем, замечу "С нормальными первыми постами". В этих темах последний ответ мой.
Покажите кто тут начальство, особенно кто тут не лохонутое начальство, которое может прожить без проктологии!!! Ответьте во всех таких темах, но по теме!!!
А то иногда складывается впечатление, что вам - тормозам, даже нечего сказать хорошему человеку!!!

Задача поставлена, выполняйте, завтра приду проверю!!!  :D

0

531

Ray написал(а):

Азм есмь доктор тантрической проктологии и идеологического маразма.

Иже херувимы... https://web-dialog.com/images/smilies/manypray.gif

+2

532

Dr. Manuel написал(а):

Ray
Раритет

Надеюсь экземпляр первый и последний. :D

+2

533

DK написал(а):

Ray, Dr. Manuel, в общем вам работа по специальности!
На форуме куча тем, замечу "С нормальными первыми постами". В этих темах последний ответ мой.
Покажите кто тут начальство, особенно кто тут не лохонутое начальство, которое может прожить без проктологии!!! Ответьте во всех таких темах, но по теме!!!
А то иногда складывается впечатление, что вам - тормозам, даже нечего сказать хорошему человеку!!!

Задача поставлена, выполняйте, завтра приду проверю!!!

Ты че от бороны отвязался? :D

+3

534

Ray написал(а):

Ты че от бороны отвязался?

Ray с кем говоришь, холоп!!! Это тебе не психушка и рядом не добрые санитары!!! Так что веди себя как обычный дровосек, такой же человек как и все, пока успокоительное не подействовало!!!  :D

+2

535

DK написал(а):

Ray с кем говоришь, холоп!!! Это тебе не психушка и рядом не добрые санитары!!! Так что веди себя как обычных дровосек, такой же человек как и все, пока успокоительное не подействовало!!!

Ты видимо перепил кислоты , толстяк :D  Иди покопайся в огороде. Пожуй кизяку.

+2

536

Ray написал(а):

Ты видимо перепил кислоты , толстяк   Иди покопайся в огороде. Пожуй кизяку.

Ray простите, ваше величество, вчера был не в себе, бесы попутали!!!  :D

+2

537

DK написал(а):

Ray простите, ваше величество, вчера был не в себе, бесы попутали!!!

Надо бы тебе епитимью наложить в штаны :D

+2

538

Ray написал(а):

Надо бы тебе епитимью наложить в штаны

Для ДК штаны уже епетимья, даже стринги из ботвы для него меньшее зло :D

+3

539

Ray написал(а):

Надо бы тебе епитимью наложить в штаны

Ray не войдёт!!! Мы с тобой в разных возрастных категориях, поэтому и свободное место в штанах разное!!!  :D

+1

540

Dr. Manuel написал(а):

Для ДК штаны уже епетимья, даже стринги из ботвы для него меньшее зло

Dr. Manuel а вот хвастаться своим талантом перед друзьями нехорошо, да я не умею шить стринги!!!  :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!