Dr. Manuel вот смотри, пришла Матильда, посидела и ушла, ни одного нового поста, а Коля, одну тему создал и свалил, ezfutffloq чуть активнее, но он уже почти свой!!!
У нас 22 пользователя, а общается от силы 5, из них активно всего 2! Почему? А потому, что твой уровень знаний флуда зашкаливает, особенно в вопросах проктологии и коровьих лепёшек! Флудеру рангом ниже сложно постить, а начинающему вообще невозможно, простому новичку совсем нечего! Ладно мы с королём Рэем, поддерживаем твою вечную тему, король из вежливости, я из сострадания!!!
На нормальных форумах есть темы для любого уровня пользователей, в стиле:
Сосчитай до 999 -получи подарочек.
Сосчитай до 998 - и не огорчайся!
Чем сейчас занимаетесь?
Погода и настроение
А я сейчас...
Какое слово первым приходит на ум..
Словарные ассоциации
Скажи в теме - "Доброе утро!"
Любой новичок напишет - чем он сейчас занимается, тоже самое продублирует в теме "А я сейчас!" , скажет - Доброе утро, расскажет о погоде и т д
Самое интересное, что эти темы никто не читает, всем пофиг, зато бесконечно пишут! У нас совсем по другому, даже переименованную тобой тему - "О чём ты сейчас думаешь" можно открывать, читать с первой до последней страницы, ржать и планово посещать санузел, что бы стринги не промокали!!! Согласись - безобразие!!!
Делай же что нить как администратор, иначе до конца своих дней будешь ходить к проктологу, наступая в коровьи лепёшки и радоваться, что не забрызгал любимые стринги!!!
PS: иди в поздравлялку, я написал 3000-й пост!
Отредактировано DK (2021-10-08 09:17:22)