СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 61 страница 90 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

61

DK написал(а):

Таких товарищей только в гороховом супе топить, кланами!!!!

ты жесток!

+1

62

Shade написал(а):

нет! у нас в кофейне сделалии просто уведы: заходишь на форум, а у тебя уведомления: кто тебя процитировал, обратился. В мыле нет!

Ты же помнишь, я на прошлом форуме настоял на этих примочках, но там админ был не лох, тут мы скоро будем общаться бурбалками от гузок, упавших в гороховый суп! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+2

63

Что вы кричите как будто вас выписывают с диагнозом " практически здоров"?!
Ну не нравится вам гороховый суп, так что ж теперь его в рассольник переделывать?
Надо ценить не себя в маразме, а маразм в себе.
Вы прошли не один дурдом, прежде чем попасть сюда. На тех форумах админы были добрые, либеральные демократы, которые клятву не только Гиппократу давали, но и консилиуму. И что помогли они вам? Наоборот! Вы теперь вообще запущенные стали!
Поэтому прекращаем кукарекать и причитать — шагом марш на процедуры и имплозивную терапию. :flirt:

+3

64

Dr. Manuel написал(а):

Поэтому прекращаем кукарекать и причитать — шагом марш на процедуры и имплозивную терапию.

Наконец то командирский голос прорезался...

+2

65

Dr. Manuel написал(а):

Ну не нравится вам гороховый суп, так что ж теперь его в рассольник переделывать?
Вы прошли не один дурдом, прежде чем попасть сюда. На тех форумах админы были добрые, либеральные демократы, которые клятву не только Гиппократу давали, но и консилиуму. И что помогли они вам? Наоборот! Вы теперь вообще запущенные стали!
Поэтому прекращаем кукарекать и причитать — шагом марш на процедуры и имплозивную терапию.

Dr. Manuel пишешь кучей, такие простыни я не читал даже от Барб, мог бы просто, как Лукашенко сказать - И хрен я куда нить уйду!!! и добавить от себя  - Я просто тормоз!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+3

66

Dr. Manuel написал(а):

оу!диктатура?))

+2

67

DK написал(а):

ей, такие простыни я не читал даже от Барб

ты ее даже читал? :crazyfun:

+1

68

Shade написал(а):

оу!диктатура?))

Shade какая диктатура?!!! Напустил пару в оставшиеся у пациентов отверстия и свалил героем!!!! Обычная проктология, от создателя, я с этим 12 лет живу!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+3

69

Я человек добрый, но когда ДК начинает хлебать мой суп из моей тарелки, то во мне просыпается собака Павловна :flirt:
Не надо бояться диктатуры маразма, если есть психотропные таблетки со вкусом рябины :flag:

+3

70

Dr. Manuel написал(а):

Я человек добрый, но когда ДК начинает хлебать мой суп из моей тарелки, то во мне просыпается собака Павловна 
Не надо бояться диктатуры маразма, если есть психотропные таблетки со вкусом рябины

Dr. Manuel когда ты закончил школу, получив среднее образования, я с ужасом понял, что имею компромат на министерство образования СССР!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+2

71

мне очень нравится форум :love:
это  правда, я иногда не в силах писать, но читаю с удовольвием наших мужчин!
тока вопрос
Почему не возвращаются приглашенные товарищи?))

+2

72

Shade написал(а):

мне очень нравится форум 
это  правда, я иногда не в силах писать, но читаю с удовольвием наших мужчин!
тока вопрос
Почему не возвращаются приглашенные товарищи?))

Shade мне тоже нравится форум, особенно Админ, админит как лбох!
Про остальных:
Ингрид сидит гостем, записывает наши посты, потом бабкам у подъезда их зачитывает, в общем делает карьеру!!!
Злыдень гнал тут на короля, что у того вечный склероз, а в итоге сам забыл логин и пароль для входа!!!
Гауди я в последний визит дал рецепт гороховых котлет, подозреваю, что пытается трудоустроиться шеф поваром, пока безрезультатно!!!
Вудос попросила скинуть ей клип Wham! - Last Christmas, я скинул, в 4K, дня три уже она пытается посмотреть в разрешении 3820х2680 на своём 17-ти дюймовом мониторе!!!  :D

+3

73

DK
ты что мелешь, утконос полоумный?! Ты что себе позволяешь, собака енотовидная?! Тебя кто этому научил, оболдуй огородный?!
А ну-ка сейчас же извинись перед уважаемыми участниками нашего замечательного форума!
Тут тебе не как там у тебя в огороде, тут тебе не позволят так как там! :angry:

+2

74

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что мелешь, утконос полоумный?! Ты что себе позволяешь, собака енотовидная?! Тебя кто этому научил, оболдуй огородный?!
А ну-ка сейчас же извинись перед уважаемыми участниками нашего замечательного форума!
Тут тебе не как там у тебя в огороде, тут тебе не позволят так как там!

Dr. Manuel  ты злишься, потому что я букбу "л" в слове бох зачеркнул?!  :D

PS:  "тебя" - 4 раза, прекращай эту тофтологию!!!!!  :flirt:

Отредактировано DK (2020-12-20 20:42:56)

+1

75

DK написал(а):

Shade мне тоже нравится форум, особенно Админ, админит как лбох!
Про остальных:
Ингрид сидит гостем, записывает наши посты, потом бабкам у подъезда их зачитывает, в общем делает карьеру!!!
Злыдень гнал тут на короля, что у того вечный склероз, а в итоге сам забыл логин и пароль для входа!!!
Гауди я в последний визит дал рецепт гороховых котлет, подозреваю, что пытается трудоустроиться шеф поваром, пока безрезультатно!!!
Вудос попросила скинуть ей клип Wham! - Last Christmas, я скинул, в 4K, дня три уже она пытается посмотреть в разрешении 3820х2680 на своём 17-ти дюймовом мониторе!!!

прям усе такие занятые!
футы нуты ножки гнуты! :D

Отредактировано Shade (2020-12-20 21:54:41)

+3

76

Dr. Manuel написал(а):

DK
Тут тебе не как там у тебя в огороде, тут тебе не позволят так как там!

и всем в подарок по упаковке горховых зожных котлет! бесплатно!

+3

77

Shade написал(а):

и всем в подарок по упаковке горховых зожных котлет! бесплатно!

А горох не углевод разве?)

+1

78

Пересмешник написал(а):

А горох не углевод разве?)

Какое кощунственное замечание !! :D
Горох - белок !!

+1

79

Mедвежуt написал(а):

Какое кощунственное замечание !! 
Горох - белок !!

:rofl:
Это вот я настолько сильно лоханулась, да?))))

Но если тот в супе.. он же растопыриват желудок как низнамашто.. разве это карашо?)

+1

80

Shade, Пересмешник, Mедвежуt, вот и вы становитель профессионалами в вопросу супотварения!!!  :D

+2

81

DK написал(а):

Shade, Пересмешник, Mедвежуt, вот и вы становитель профессионалами в вопросу супотварения!!!

У меня уже нездоровые ассоциации на поминание слова "горох", и, что самое ужасное, даже на "суп".
Котимся куда-то..
На "огороды" на странность никаких нездоровых ассоциаций.
Ну, а "проктология" пока просто не проникла в мою жизнь, чтобы и она могла напоминать..)))

Отредактировано Пересмешник (2020-12-21 00:39:36)

+3

82

Пересмешник ну давай поговорим о чём то великом, вот к примеру, любимая песня Мануэля "Белая стрекоза любви" в исполнении Николая Воронова как тебе?!  :D

+2

83

DK написал(а):

Пересмешник ну давай поговорим о чём то великом, вот к примеру, любимая песня Мануэля "Белая стрекоза любви" в исполнении Николая Воронова как тебе?!

Ну, если не брать в расчет противно-сексуального солиста, давно уже в моде пестни, смысл которых можно постичь (и то не всегда), только если чемнить загнаться)
Надо просто узнать чем загоняется он. И послушать. Может, и правда, шЫдевр?!)

Отредактировано Пересмешник (2020-12-21 00:57:21)

+2

84

Пересмешник написал(а):

Ну, если не брать в расчет противно-сексуального солиста, давно уже в моде пестни, смысл которых можно постичь (и то не всегда), если чемнить загнаться)
Надо просто узнать чем загоняется он. И послушать. Может, и правда, шЫдевр?!)

Пересмешник на фоне этого шедевра, я даже громко готов послушать новый альбом Укупника, полностью!  :D
Недавно открыл ютуб и посмотрел серию роликов, на тему 100 хитов .... года, начал с 80-го ...... Даже не думал, что раньше было столько шлака, сам коллекционирую и реставрирую клипы, в общем моя тема, а что сейчас происходит в шоу бизнесе, вообще в шоке. Если в том же 80-90 за год можно было набрать 10-20 хитов, то сейчас два это уже круто.

Отредактировано DK (2020-12-21 01:04:21)

+2

85

DK написал(а):

Пересмешник на фоне этого шедевра, я даже громко готов послушать новый альбом Укупника, полностью!  
Недавно открыл ютуб и посмотрел серию роликов, на тему 100 хитов .... года, начал с 80-го ...... Даже не думал, что раньше было столько шлака, сам коллекционирую и реставрирую клипы, в общем моя тема, а что сейчас происходит в шоу бизнесе, вообще в шоке. Если в том же 80-90 за год можно было набрать 10-20 хитов, то сейчас два это уже круто.

Отредактировано DK (Сегодня 01:04:21)

Ну, я может потому и слушаю иностранщину, чтобы бессмыслицу не слушать)

Мне важны голоса.
Иными иные исполнители могут как по мне петь даже азбуку)
Смысл я вижу, пожалуй, только в песнях, которые реально скомпанованы, к примеру, из стихов.
Высоцкий как пример.
Его же произведения можно так же и читать..

НО.. там уже именно тексты важнее.
Голос там не так важен. Точнее, как.. ну, вот чистота, ноты и прочее отходят далеко на задний план.

Ну вот взять к примеру Ниварну..
Божечки.. я раз только посмотрела на перевод тех песен, что мне нравятся как исполнение.. голос.. модуляции эти.. эмоции..
И разом силком себя заставила забыть их смысл)))
По сути там тоже смысловые стихи.
Но настолько тяжелые, что, пожалуй, только являясь носителем языка можно было бы такое слушать.
И.. любить чернуху)

+2

86

Я вот за совмещение смысла и голоса люблю советскую эстраду.

Да, нельзя, прастиоспаде, было развращать своими песнями людей. Да-да-да. Жестоковыйние диктаторы-душегубы)
Не позволяли орать на разрыв аорты о желании потрахаться, самоубиццо, суках-любовях.. беда-бада, вопчем)

НО.. как душевно зато)
И качественно.

Отредактировано Пересмешник (2020-12-21 01:18:54)

+1

87

Пересмешник написал(а):

Мне важны голоса.
Иными иные исполнители могут как по мне петь даже азбуку)

Пересмешник что-то я совсем понял, с таким мнением и моя тема, особенно первый пост без внимания?!!!!!!!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

Певцы, артисты! Обсуждение.

+2

88

DK написал(а):

Пересмешник что-то я совсем понял, с таким мнением и моя тема, особенно первый пост без внимания?!!!!!!!!!

Певцы, артисты! Обсуждение.

Да патамушта Шейд по-моему тоже какую то ветку музыкальную открыла

0

89

А твою я даже не видела
Зайка не грусти

0

90

Mедвежуt написал(а):

Да патамушта Шейд по-моему тоже какую то ветку музыкальную открыла

у меня тупо музыка и настроение, у Коли обсуждение)) другое

Отредактировано Shade (2020-12-21 11:18:18)

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!