СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 91 страница 120 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

91

Что то Мануэля долго нет, наверно очередь к проктологу!!!  :D

+1

92

DK написал(а):

Что то Мануэля долго нет, наверно очередь к проктологу!!!

Проктолог забыл вынуть палец?)))

+1

93

Ray написал(а):

Проктолог забыл вынуть палец?)))

Ray позвонить, спросить?! Мы с Мануэлем конечно близки, но не на столько, что бы я присутствовал на его посещениях проктолога!!!  :D

+1

94

DK написал(а):

Ray позвонить, спросить?! Мы с Мануэлем конечно близки, но не на столько, что бы я присутствовал на его посещениях проктолога!!!

А я не обсуждаю вашу с ним близость :D

+2

95

Ray написал(а):

А я не обсуждаю вашу с ним близость

А чё, сам дофантазирУваешь?!  :D

+1

96

DK написал(а):

А чё, сам дофантазирУваешь?!

Я маразматик с теоретическим уклоном, а не онанист одиночка :smoke:

+1

97

Ray глянь, когда у тебя форумный таймер сработает?! Это я к тому, что сегодня утка справа!!!  :D

+1

98

DK написал(а):

Ray глянь, когда у тебя форумный таймер сработает?! Это я к тому, что сегодня утка справа!!!

Принесешь по сигналу)))

+1

99

Ray написал(а):

А я не обсуждаю вашу с ним близость

какой оразец тактичости!

+2

100

Ray написал(а):

Принесешь по сигналу)))

Ray  надеюсь ты не будешь "сигналить" всю ночь, как наш администратор после горохового супа!!!  :D

Отредактировано DK (2020-12-26 07:48:10)

+1

101

DK
дай людям отдохнуть от твоих гороховых трелей хотя бы на Новый год :flag:

Попытайся вести разговоры о вещах более общечеловеческих. :D

+4

102

Dr. Manuel написал(а):

DK
дай людям отдохнуть от твоих гороховых трелей хотя бы на Новый год 

Попытайся вести разговоры о вещах более общечеловеческих.

Dr. Manuel что может быть более общечеловеческим чем гороховый суп?! Оливье?! Пойми, всё сводится к одному!!!  :D

а почему ты мне про кино не ответил?! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif
Кино, сериалы...

+1

103

Dr. Manuel скажи, а когда сделают скрытый раздел для общения администрации, где вы с Рэем будете обсуждать насущные проблемы коллектива?! Можно его назвать "Два лоха" или "Компостная яма", последнее очень важно для сельского хозяйства!  :D

0

104

DK
зачем нам скрытый раздел? Мы даже такого лоха как ты от народа не скрываем, ты нам служишь наглядным пособием, символизирующим насущную важность психиатрии в борьбе с эпидемией слабоумия :D

+1

105

Dr. Manuel написал(а):

DK
зачем нам скрытый раздел? Мы даже такого лоха как ты от народа не скрываем, ты нам служишь наглядным пособием, символизирующим насущную важность психиатрии в борьбе с эпидемией слабоумия

Dr. Manuel а где деньги?! Даже при НЭПЕ за хорошую службу платили жалование, хоть у Рэя спроси, он сам получал!!!  :D

+2

106

DK
ты нам ещё за прошлогодний суп должен, оглоед! :angry:

+1

107

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты нам ещё за прошлогодний суп должен, оглоед!

Dr. Manuel так я верну свежим, не заржавеет!!!  :D

+1

108

Dr. Manuel три месяца наблюдаю одну картину:

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/3/t793609.jpg

Вот скажи, что ты ищешь всё время, пиратские клады, не промазал ли за ночь мимо утки король, кабинет проктолога или заныканый гороховый суп?! Ты спроси, если чё, всё кроме третьего пункта найти помогу!!!  :D

0

109

DK написал(а):

Dr. Manuel три месяца наблюдаю одну картину:

Вот скажи, что ты ищешь всё время, пиратские клады, не промазал ли за ночь мимо утки король, кабинет проктолога или заныканый гороховый суп?! Ты спроси, если чё, всё кроме третьего пункта найти помогу!!!

А ты какого хрена подсматриваешь кто чем занимается? И нахрена тебе рыться в списке пользователей, которых всего 15 штук? Или ты пытаешься симулировать работу своего атрофировавшегося мозга? :D

+1

110

Dr. Manuel написал(а):

А ты какого хрена подсматриваешь кто чем занимается? И нахрена тебе рыться в списке пользователей, которых всего 15 штук? Или ты пытаешься симулировать работу своего атрофировавшегося мозга?

Dr. Manuel я, как единственный более мение адекватный человек, должен контролировать, что бы король, да и ты тоже по углам не гадили и вовремя на обед ходили!!!  :D

+1

111

DK
ты даже на своём огороде не являешься самым адекватным, там у тебя пальму первенства отобрали баклажаны и грабли :D

+2

112

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты даже на своём огороде не являешься самым адекватным, там у тебя пальму первенства отобрали баклажаны и грабли

Dr. Manuel  в огородоведении ты разбираешься куда хуже чем в проктологии, сразу видно, опыта прополки - ноль!!!  :D

+3

113

Dr. Manuel когда ты уже запостишь свои научные труды о решении проблем геморроя в странах третьего мира?!  :D

+1

114

DK написал(а):

Dr. Manuel когда ты уже запостишь свои научные труды о решении проблем геморроя в странах третьего мира?!

Тогда, когда ты предоставить мне полное заключение консилиума твоих персональных проктологов о состоянии твоего вялотекущего. :D

+1

115

Dr. Manuel написал(а):

Тогда, когда ты предоставить мне полное заключение консилиума твоих персональных проктологов о состоянии твоего вялотекущего.

Однако кол-во проктологов увеличивается, так мы с тобой скоро проктологическую армию соберём, как Проктор энд Гэмбл!!! Dr. Manuel ты же согласен взять псевдоним - Проктор?!!!  :D

+2

116

DK написал(а):

Однако кол-во проктологов увеличивается, так мы с тобой скоро проктологическую армию собём, как Проктор энд Гэмбл!!! Dr. Manuel ты же согласен взять псевдоним - Проктор?!!!

Гэмбл Проктора не лучше :D

+1

117

Ray написал(а):

Гэмбл Проктора не лучше

Ray если тоже хочешь псевдоним, бери что есть, остались Гэмбл и Кларисса Парамоновна!!! Просто второй ты всё равно не запомнишь!!!  :D

0

118

DK
благодаря твоим усилиям, форум начал приобретать кулинарно-проктологрческую направленность.
Хоть название меняй имени тебя :D

+1

119

Dr. Manuel написал(а):

DK
благодаря твоим усилиям, форум начал приобретать кулинарно-проктологрческую направленность.
Хоть название меняй имени тебя

Dr. Manuel даже не пытайся повесить на меня очередной бренд, подниму статистику упоминаний,  побежишь хвастаться пальмой первенства своему проктологу!!!  :D

+1

120

DK
когда ты уже свои мемуары издашь " Прошлое и настоящее проктологии. Взгляд изнутри". Нетерпится почитать. :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!