СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 121 страница 150 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

121

Dr. Manuel написал(а):

DK
благодаря твоим усилиям, форум начал приобретать кулинарно-проктологрческую направленность.
Хоть название меняй имени тебя

нужно открыть рубрику "Вести с полей"-"Вести с по ту сторону" :D

+1

122

Dr. Manuel написал(а):

DK
когда ты уже свои мемуары издашь " Прошлое и настоящее проктологии. Взгляд изнутри". Нетерпится почитать.

можно более экзистенциально: "Глаз из пятой точки" :D

Отредактировано Shade (2021-03-25 21:30:54)

+2

123

Shade
переведёшь новую книгу ДК на французский?
Это будет великий культурный подвиг. Может даже тебя за это приговорят к принудительному лечению. :D

+3

124

Dr. Manuel написал(а):

Shade
переведёшь новую книгу ДК на французский?
Это будет великий культурный подвиг. Может даже тебя за это приговорят к принудительному лечению.

при условии, если меня обеспечат пожизненной рентой)

+1

125

Shade
ДК у нас тоже рантье - сдаёт свой огород под праздники горохового супа и всякие нетрадиционные гуляния. :D

+2

126

Dr. Manuel написал(а):

Shade
ДК у нас тоже рантье - сдаёт свой огород под праздники горохового супа и всякие нетрадиционные гуляния.

ритуальные пляски в перьях с бубнами вокруг дымящейся кастрюли? А потом ритуальное выпивание поварешки Мира?)) :D
раскурка копченой гузки :D

+1

127

Dr. Manuel написал(а):

DK
когда ты уже свои мемуары издашь " Прошлое и настоящее проктологии. Взгляд изнутри". Нетерпится почитать.

Dr. Manuel в первую очередь, в планах, выпустить в свет издание "Мой пустоголовый друг - проктологический наркоман", а потом, раз не терпится, сразу сяду за упомянутые тобой, вот взгляд изнутри не обещаю!!!  :D

+1

128

Dr. Manuel а может запретишь на форуме постить о гороховом супе, баклажанах, гузках, огороде, геморрое?!!! Тогда наконец мы сможем обсудить политическую ситуацию в мире, новые удобрения для укропа и вновь вошедшие в моду панталоны Рэя!!!  :D

+2

129

DK
я вообще скоро форум запрещу. Бесполезная вещь. Грохну его завтра, наверно. Надоел.

0

130

Dr. Manuel написал(а):

DK
я вообще скоро форум запрещу. Бесполезная вещь. Грохну его завтра, наверно. Надоел.

Правильно. Давно пора эту лавочку прикрыть. Ни стыда ни совести... вообще.....блин....

а который сейчас час?

+1

131

Dr. Manuel написал(а):

DK

Dr. Manuel  лучше грохни себе по яйцам, всё равно к урологу не ходишь!!!! Ещё одна подобная мысль и прославлю на весь инет так, что гороховый суп позавидует!

Ray написал(а):

а который сейчас час?

Ray у тебя пол шестого!  :D

Отредактировано DK (2021-04-01 06:45:01)

0

132

DK
С 1 апреля, гузка краснощёкая! :D

+2

133

Dr. Manuel написал(а):

DK
С 1 апреля, гузка краснощёкая!

Dr. Manuel взаимно!
Надеюсь, повествование о том, как ты проходил практику в клубе ассенизаторов-волонтёров, запостиш завтра!!!  :D

+1

134

DK
о, ты новые слова изучать начал, после того как твой мозг изолировали от ежедневных задничных процедур :D

+1

135

Dr. Manuel написал(а):

DK
о, ты новые слова изучать начал, после того как твой мозг изолировали от ежедневных задничных процедур

Это меня вчера на википедии разбанили!  :D

+2

136

DK
тебя там разбанили только для того, чтоб ты дополнил статью о гороховом супе и о его пикантных свойствах и особенностях :D

+1

137

DK написал(а):

Dr. Manuel  лучше грохни себе по яйцам, всё равно к урологу не ходишь!!!! Ещё одна подобная мысль и прославлю на весь инет так, что гороховый суп позавидует!

Ray у тебя пол шестого! 

Отредактировано DK (Вчера 23:45:01)

Не стой под стрелой. :D

+1

138

Dr. Manuel написал(а):

DK

ёлке...

а я предлагаю зону, свободную от горохового супа и проктологии! (ну хоть маааленький островоок..) :blush:

Отредактировано Shade (2021-04-01 19:50:14)

+2

139

Shade написал(а):

ёлке...

а я предлагаю зону, свободную от горохового супа и проктологии! (ну хоть маааленький островоок..)

Отредактировано Shade (Сегодня 12:50:14)

Поддерживаю морально, хотя этически трудно будет воздержаться ))

+2

140

Ray написал(а):

ну хоть постою под твоей моралью!

0

141

Shade написал(а):

ёлке...

а я предлагаю зону, свободную от горохового супа и проктологии! (ну хоть маааленький островоок..)

Ray написал(а):

Ray, Shade , согласен! Только для этого надо попроситься на главные роли в блакбастер "Водный мир 2"!!! Хотя, если я пойду с вами, мир тоже станет гороховый, если возьмёте Мануэля, боюсь даже произносить новое название!   :D

+1

142

Ray написал(а):

Не стой под стрелой.

Ray не льсти себе, там максимум крючок для полотенца!!!  :D

+2

143

DK написал(а):

Ray не льсти себе, там максимум крючок для полотенца!!!

Ты очки не на ту часть тела одел

+2

144

Ray
какая разница на какую часть тела ДК наденет очки - они всё равно до такой степени заляпаны брызгами горохового супа, что даже дальтоник в них всё видит в зеленоватых оттенках :rofl:

+1

145

Ray написал(а):

Ты очки не на ту часть тела одел

Ray ты 12 лет бахилы носиш на голове, я же не критикую!!!  :D

0

146

Dr. Manuel написал(а):

Ray
какая разница на какую часть тела ДК наденет очки - они всё равно до такой степени заляпаны брызгами горохового супа, что даже дальтоник в них всё видит в зеленоватых оттенках

Dr. Manuel с тобой за одним столом отобедаешь, не только очки, весь как в карнавальном костюме "Салат оливье" выглядишь!!!  :D

+1

147

DK
в твоей лоханке для горохового супа крейсер Аврора поместится, а когда ты хлебаешь свой гадский суп, то можно писать картину Айвазовского Девятый вал :D

+1

148

Dr. Manuel написал(а):

DK
в твоей лоханке для горохового супа крейсер Аврора поместится, а когда ты хлебаешь свой гадский суп, то можно писать картину Айвазовского Девятый вал

Dr. Manuel ты можешь писать, только в подъездах, не оборудованных системой видеонаблюдения, а написать уже написанную картину нельзя, хоть загугли!  :D

+1

149

DK
с тебя можно любую картину написать, но только гороховым супом :D

+1

150

Dr. Manuel написал(а):

DK
с тебя можно любую картину написать, но только гороховым супом

Dr. Manuel да, я вдохновляю многих современных живописцев, а ты только тех художников, что на остановках скамейки да столбы красят!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!