СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 151 страница 180 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

151

DK
ты вдохновляешь производителей медицинского оборудования для той области медицины, в которой ты со своим супом являешься настоящей находкой для испытаний. :D

+1

152

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты вдохновляешь производителей медицинского оборудования для той области медицины, в которой ты со своим супом являешься настоящей находкой для испытаний.

Ты имеешь ввиду Институт Реактивного Сопла?)))

+1

153

Ray
изучение ДК в условиях огорода, сулит нам небывалые глубины маразма.
Может быть нам даже Нобелевскую премию дадут, за страдания во имя науки.  :D

+2

154

Dr. Manuel написал(а):

Ray
изучение ДК в условиях огорода, сулит нам небывалые глубины маразма.
Может быть нам даже Нобелевскую премию дадут, за страдания во имя науки.

Dr. Manuel твои страдания во имя науки, ограничиваются одним кабинетом, сам знаешь каким!!!  :D

+2

155

DK
тяжело тебе, быть отлучённым от любимой терминологии. Если ещё гороховый суп запретить, то вообще зачахнешь :D

+2

156

Dr. Manuel написал(а):

DK
тяжело тебе, быть отлучённым от любимой терминологии. Если ещё гороховый суп запретить, то вообще зачахнешь

Dr. Manuel признался бы уже, что и самому не легко!!! Наш форум без горохового супа, это как задница без геморроя, как Рэй без панталон, да и я на это не пойду ни за какие привилегии на ближайшем симпозиуме аграриев 21 века!  :D

Отредактировано DK (2021-04-12 20:40:35)

+1

157

слушайте..давайте хоть одну тему сделаем обычную) Без проктологии. (умоляет)

+1

158

Shade
тогда придётся забанить ДК, а он - градообразующее предприятие нашего форума и маразма :D

Создай любую тему, я её буду всегда зачищать от горохового супа :flag:

+2

159

Dr. Manuel написал(а):

Shade
тогда придётся забанить ДК, а он - градообразующее предприятие нашего форума и маразма 

Создай любую тему, я её буду всегда зачищать от горохового супа

Обращение к ДК:

Коля) Я  тебе хорошо отношусь) но хоть где-то сменим пластинку?)))

+2

160

Shade
вот заметь и будь беспристрастным судьёй - ДК первым нарушил мораторий на использование термина проктология.
Я готов прямо сейчас отказаться от этого постыдного явления, но ведь ДК продолжит свои проктологические поползновения! А я человек не железный и тоже буду вынужден применять ответные меры. 8-)

+1

161

Shade написал(а):

Обращение к ДК:

Shade кому ты веришь?! Почитай посты нашего админа, у него проктология в жизни по два раза в день, а в каждом посте и по три бывает!!!  :D

Отредактировано DK (2021-05-28 16:20:20)

+2

162

DK
всё, ты больше о своей любимой проктологии не пиши. И я тоже обязуюсь не писать.
Я понимаю, что для тебя это болезненное испытание, но надо думать не только о себе.
Не нужно быть таким эгоистичным. Если месяц ....если неделю продержишься, то мы с Рэем не будем тебя называть слабоумным огородным чучелом. :flag:

+2

163

Shade написал(а):

Обращение к ДК:

У него глючит дисковод))

+1

164

Dr. Manuel написал(а):

DK
всё, ты больше о своей любимой проктологии не пиши. И я тоже обязуюсь не писать.
Я понимаю, что для тебя это болезненное испытание, но надо думать не только о себе.
Не нужно быть таким эгоистичным. Если месяц ....если неделю продержишься, то мы с Рэем не будем тебя называть слабоумным огородным чучелом.

А о чем ним еще говорить? О Белазе?

+2

165

Ray
уверяю тебя, уже через пять минут беседа о Белазе с ДК сведётся к его излюбленной теме :D

+2

166

Dr. Manuel написал(а):

DK
Не нужно быть таким эгоистичным. Если месяц ....если неделю продержишься, то мы с Рэем не будем тебя называть слабоумным огородным чучелом.

Dr. Manuel если вы не будете меня так называть, не вижу смысла в посещении этого благородного ресурса!!!  :D

Ray написал(а):

А о чем ним еще говорить? О Белазе?

Ray откуда Мануэлю знать о Белазе, это как тебе о недавнем сексе!!! У них в Казахстане до сих пор, фирма занимающаяся грузоперевозками имеет от силы три ишака!!!  :D

+1

167

У меня горох в огороде взошел. Я серьезно.

+2

168

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Ингрид Сигизмундовна ну тут сам бог велит постить полезные свойства горохового супа и покупать путёвку в Челябинск!!!  :D

+1

169

Вызови ДК на соцсоревнование, пусть этот неудачник будет в очередной раз посрамлён. :D

+1

170

DK, ну чо, вэлкам... Горох тока взошел, но гороховая ботва очень питательна.  :rofl:

+2

171

Ингрид Сигизмундовна
А у тебя есть запасная фуфайка для ДК, желательно до колена, чтоб стринги скрывала, а то он будет нервировать твоих соседей по огороду. :D

+1

172

DK, ну чо, вэлкам... Горох тока взошел, но гороховая ботва очень питательна.

Dr. Manuel вот видишь, нормальные люди приглашают в гости ДК, а не Мануэля, они же понимают, что между гей парадами и посещениями утренних очередей за талонами ты всё равно времени не найдёшь!  :D

0

173

Dr. Manuel почему на форуме не появляются новые разделы?! Почему нет таких как:
Путешествия
Фото форумчан
Политика
Мода и стиль

Я не могу рассказать о своих путешествиях по огороду, обьяснить потребление горохового супа по политическим мотивам!
Король Рэй не имеет возможности запостить фото своих панталон, украшенных стразами в потёртых местах!
Ты похвастаться профессиональным фото с последнего гей парада и причендалами из женского белья потдерживающими чулки! (Я просто не знаю как эта хрень называется!)
В общем форум не развивается, как и твой мозг, черпающий информацию из террабайтного архива о единственно важной в твоей жизни науке!!!  :D

Отредактировано DK (2021-06-28 07:47:04)

+2

174

DK
говори уже прямо : Мне нужна тема "Проктологический кабинет". Что бы ты в ней мог откровенно и от души, смаковать свои извращённые похождения по злачным проктологическим местам родного края. :D

+1

175

Dr. Manuel написал(а):

DK
говори уже прямо : Мне нужна тема "Проктологический кабинет". Что бы ты в ней мог откровенно и от души, смаковать свои извращённые похождения по злачным проктологическим местам родного края.

Dr. Manuel мне ли?!!!! Но, ради друга, могу завтра попросить об этом, завтра вообще всё для тебя, готов даже гороховый суп не есть!  :D

0

176

DK
ты когда уже на нормальную работу устроишься? В зоопарке, например, нужны удоды.
З раза в день твой любимый суп и бесплатный ветеринар, бывший проктолог. :D

+2

177

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты когда уже на нормальную работу устроишься? В зоопарке, например, нужны удоды.
З раза в день твой любимый суп и бесплатный ветеринар, бывший проктолог.

Dr. Manuel а ты не глупый, если будем вместе работать, мне твой суп, тебе мой проктолог! Хитро!!!  :D

+2

178

Dr. Manuel написал(а):

DK
говори уже прямо : Мне нужна тема "Проктологический кабинет". Что бы ты в ней мог откровенно и от души, смаковать свои извращённые похождения по злачным проктологическим местам родного края.

Вот к чему привело его ковыряние в заду с детства :D

+2

179

Ray написал(а):

Dr. Manuel написал(а):

DK

Вот к чему привело его ковыряние в заду с детства :D

Не может быть :D
Не фоток, не видео )) - клевета  :rain:

Отредактировано Матильда (2021-07-01 00:33:20)

+1

180

Матильда написал(а):

Не может быть
Не фоток, не видео )) - клевета 

Камера радиацию не выдержала :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!