СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 181 страница 210 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

181

Фотки ДК пожирающего гороховый суп, запрещены международной конвенцией по правам человеков :D
По той же причине запрещены фотки ДК, сидящего в очереди в кабинет проктолога :D

+3

182

Dr. Manuel написал(а):

Фотки ДК пожирающего гороховый суп, запрещены международной конвенцией по правам человеков 
По той же причине запрещены фотки ДК, сидящего в очереди в кабинет проктолога

Dr. Manuel так ты выкладывай свои, они наверняка не запрещены!!! Небось в любом проктологическом центре висишь на доске почета, как почётный донор который 1560 раз сдал кровь!!!  :D

+2

183

DK написал(а):

Dr. Manuel так ты выкладывай свои, они наверняка не запрещены!!! Небось в любом проктологическом центре висишь на доске почета, как почётный донор который 1560 раз сдал кровь!!!

ладно хоть тут не про вакцинацию!

+3

184

Shade написал(а):

ладно хоть тут не про вакцинацию!

Кстати о вакцинации...  :D

+1

185

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Кстати о вакцинации...

У нас управление делами поставило задачу 75% должны быть привиты или увольнение. Принудительно гонят.  :angry:

+2

186

DK написал(а):

У нас управление делами поставило задачу 75% должны быть привиты или увольнение. Принудительно гонят.

У нас вроде добровольно все. Но мы привились коллективно - мама нас вписала аккурат накануне моей днюхи со всеми вытекающими. Неделя трезвости и мой организм алкоголь не принимает ни в каком количестве, даже стакан пива. Сглазили... ((

+2

187

мой организм алкоголь не принимает ни в каком количестве, даже стакан пива. Сглазили... ((

Чем такое, я лучше уволюсь, даже по статье!!!  :D

+2

188

DK написал(а):

Чем такое, я лучше уволюсь, даже по статье!!!

Главное статью правильную выбрать.  :D

+1

189

Главное статью правильную выбрать.

Ингрид Сигизмундовна раз мы с тобой воссоединились в этой теме, попроси админа открыть пару новых разделов?! Ну ведь совсем обсудить нечего, куда ни плюнь попадёшь или в Мануэля, или в его проктолога!!!  :D

+1

190

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна раз мы с тобой воссоединились в этой теме, попроси админа открыть пару новых разделов?! Ну ведь совсем обсудить нечего, куда ни плюнь попадёшь или в Мануэля, или в его проктолога!!!

Мануэль, народ просит.)
Коля, какие разделы открыть-то? Тайная жизнь подгузников или планета обезьян?  :D

+1

191

Мануэль, народ просит.)
Коля, какие разделы открыть-то? Тайная жизнь подгузников или планета обезьян?

Ингрид Сигизмундовна за 12 лет общения с королём Рэем ничего тайного в жизни подгузников для нас не осталось, а про обезьян мне не интересно, хватит того, что наблюдаю жизнь казахского удода, ещё и живу с ним на одной планете!!!  :D
PS: я уже предлагал варианты новых разделов, но рад буду любым, без проктологии!

+2

192

Люди , аууууу !!!

+2

193

Mедвежуt
не ищи тут людей, скоро тут кроме ДК и его подписчиков из инстаграма, объединённых одной болезненной идеей, никого не останется. Тут даже рассада не растёт...

+3

194

Mедвежуt написал(а):

Люди , аууууу !!!

Тута мы)

И сразу к тебе с претензией, кстате!
Эт чойта ты там пишешь про то, что я тебе себя не казала, м?)))
Я казала!
И даже ту, на которой я бледный ребенок утомленный нарзаном)))

+2

195

Пересмешник написал(а):

Тута мы)

И сразу к тебе с претензией, кстате!
Эт чойта ты там пишешь про то, что я тебе себя не казала, м?)))
Я казала!
И даже ту, на которой я бледный ребенок утомленный нарзаном)))

А нехера им знать что казала ))
Пошли они в жопу  :D

+2

196

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
не ищи тут людей, скоро тут кроме ДК и его подписчиков из инстаграма, объединённых одной болезненной идеей, никого не останется. Тут даже рассада не растёт...

Я тоже его подписчик  :D

+3

197

Пересмешник
Я кой чего написала , в творческую отнесу
Сюда

+2

198

Mедвежуt написал(а):

А нехера им знать что казала ))
Пошли они в жопу

Вот же ж жопа, я уж было подумала, что у меня что-то с памятью)

Mедвежуt написал(а):

Пересмешник
Я кой чего написала , в творческую отнесу
Сюда

Даффай.
У меня выходной тока завтра-послезавтра намечается.
Давление тут недавно ад до 145 доскакало с жарой и выносами мозга на работе)

Сижу уже с сегодняшнего утра в зашторенной блэкаутами гостиной)
Ну, как блэкаутами.. карниз-то все ще поломатый не починен))))

Неси.
Панангинчику хряпну вечером.. и наконец-то что-то спокойно, с толком почитаю)

+1

199

Пересмешник написал(а):

Даффай

Навалилось творчество внезапно...

+2

200

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt

Mедвежуt написал(а):

Я тоже его подписчик

Dr. Manuel что, съел?!!! Она тоже мой, а почему?! А потому что нормальные девушки на нормальных мужиков подписываются, а не на лохов в стрингах!!!  :D

+2

201

DK
у нормальных мужиков вообще не должно быть Инстаграма, чучело! :D

+2

202

DK написал(а):

а не на лохов в стрингах

На мужиков в стрингах я тоже подписана  :D

+3

203

Dr. Manuel написал(а):

DK
у нормальных мужиков вообще не должно быть Инстаграма, чучело!

Mедвежуt написал(а):

На мужиков в стрингах я тоже подписана

Dr. Manuel я даже не спрашиваю, почему он есть у тебя, и как долго на тебя подписана Медвежут?!  :D

+1

204

DK

у меня Инстаграм - по работе нужен.
А у тебя Инстаграм - чтоб хвастаться стрингами и выкладывать селфи с проктологами :D

+2

205

Dr. Manuel написал(а):

DK

у меня Инстаграм - по работе нужен.
А у тебя Инстаграм - чтоб хвастаться стрингами и выкладывать селфи с проктологами

Dr. Manuel по какой работе?! Скупать талоны к проктологу по всему бывшему союзу и просить других пациентов пропускать тебя как инвалида, вне очереди, это не работа, а мошенничество в стадии маразма!  :D

+2

206

Мои подписки ))
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t808774.jpg

0

207

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t810852.jpg

0

208

Труженики зарубежного сельского хозяйства.  :D  Коллеги ДК :whistle:

+2

209

Dr. Manuel написал(а):

Труженики зарубежного сельского хозяйства.    Коллеги ДК

Dr. Manuel Шнуров дебил самовлюблённый, мне он не коллега! (Не из дома пишу, так что дятла нет!!!)

0

210

DK написал(а):

Dr. Manuel Шнуров дебил самовлюблённый, мне он не коллега! (Не из дома пишу, так что дятла нет!!!)

Где ты там шнура увидел , сомец  :D
Вверху это актер Франсишку Бош , испанец. , С мужем , Играл в фильме Александр

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!