СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 241 страница 270 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

241

Пересмешник написал(а):

Критерии ея:

1. Симметрия
2. Пропорции
3. Соответствие типу: европейскому, отдельно - скандинавскому, африканскому и т.п.
4. Отсутствие необходимости в косметике для поддержания статуса красивого человека. То есть, природная красота.

думаю по-настоящему красоту можно оценить в движении и в реале,  а не по фото. Есть просто фотогеничные леди и хороший фотограф.

Отредактировано Shade (2021-07-07 06:31:18)

0

242

Shade
не знаю, может это моя особенность, но никогда даже в подростковом возрасте не влюблялся во всяких звёзд. Они выглядели как-то слишком, аж противоестественно.
Приведённые примеры актрис - это как исключения, они не звезданутые или просто так выглядят.

+1

243

Shade написал(а):

не забывай, што есть фотошоп))

Этой леди я фото видела разные и там точно есть и без фотошопа)
Там реальная красота со всеми ее критериями.

0

244

Shade написал(а):

думаю по-настоящему красоту можно оценить в движении и в реале,  а не по фото. Есть просто фотогеничные леди и хороший фотограф.

Отредактировано Shade (Сегодня 06:31:18)

Я исхожу из того, что было дано.
Я всегда из этого стараюсь исходить.. (пышет паром из ноздрей)

Нет смысла говорить про то что было бы хорошо если.. если изначальные данные иные у конкурса.

Отредактировано Пересмешник (2021-07-07 09:43:04)

0

245

Shade написал(а):

ой кофейня превратилась в токовище-каждый токует в глухонемом режиме!

Отредактировано Shade (Сегодня 06:36:35)

Ничем особо не отличалось все это от других мест.
Точно так же.. всем мало фото. Нужно знать кто это. Как щас выглядит. Чо не цветное. Как двигается.

Ничем даже от сегодняшних тут обсуждений)

0

246

Shade написал(а):

што ты думаешь по поводу фразы: она очень красива, но едва открывает рот и начинает говорить глупости...

В рамках конкурсов красы я об этом не думаю)

А так.. тупых достаточно и среди серых мышей)
Тупость отнюдь не привелегия красивых.

0

247

Пересмешник написал(а):

В рамках конкурсов красы я об этом не думаю)

А так.. тупых достаточно и среди серых мышей)
Тупость отнюдь не привелегия красивых.

а где  Я сказала, что тупость ТОЛЬКО привилегия красивых?
Я знавала и красивых с умом.
Я вот к чему спросила: теряется ли для тебя красота ( в реале), если красивая дама глупа?

Отредактировано Shade (2021-07-07 10:35:50)

0

248

Пересмешник написал(а):

Ничем особо не отличалось все это от других мест.

не знаю, одна тема на всю кофейню с токовищем. Скукота обсасывать по 1000 раз одно и то же

0

249

Пересмешник написал(а):

если изначальные данные иные у конкурса.

ну ты канеш там зарубилась не по-деццки :D
прям люди корову выигрывале и подержанный мерседес Эриха Хоннекера  :D

0

250

Shade написал(а):

а где  Я сказала, что тупость ТОЛЬКО привилегия красивых?
Я знавала и красивых с умом.
Я вот к чему спросила: теряется ли для тебя красота ( в реале), если красивая дама глупа?

Отредактировано Shade (Сегодня 10:35:50)

Нет, не теряется)
Я разделяю эти вещи. Физданные и прочие примочки)

Да, к примеру, я проголосила за Деним, даже не подумав, что это может быть она.
Мне реально нравятся такие тетки.
Две знакомые такие есть. Очень похожие на это фото.
И даже когда по одному из постов я поняла, что это она - меня не посетила мысль переголосить)
Причем тут.. если про внешность речь?!)

Отредактировано Пересмешник (2021-07-07 11:34:30)

+1

251

Shade написал(а):

не знаю, одна тема на всю кофейню с токовищем. Скукота обсасывать по 1000 раз одно и то же

Ну, потому что именно что токуют)
Вот им никак не разделить внешние данные от чего-то еще и все тут.
И тут наблюдается то же самое)
дайте мне движение, дайте мне голос, еще что-то..
Так мыслят многие.

+1

252

Пересмешник написал(а):

И тут наблюдается то же самое)
дайте мне движение, дайте мне голос, еще что-то..

по -моему тут собрались люди с одним с одним вектором в общении
никто голос и движение тут не выпрашивает.

Отредактировано Shade (2021-07-07 12:21:34)

0

253

Shade написал(а):

по -моему тут собрались люди с одним с одним вектором в общении
никто голос и движение тут не выпрашивает.

Отредактировано Shade (Сегодня 12:21:34)

Я лишь про то, что многим людям сложно определить красоту по фото)

Чесслова, не искала. Открыла ВК и вот..)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/9/992852.jpg

+1

254

Чот сразу вспомнились Пригожин и Валуев)

Отредактировано Пересмешник (2021-07-07 13:21:40)

0

255

Пересмешник написал(а):

Я лишь про то, что многим людям сложно определить красоту по фото)

Чесслова, не искала. Открыла ВК и вот..)))

да несложно...................
ты не слышишь, что я говорю. Но не ты одна . Многие не слЫшат собеседника или не хотят.

Отредактировано Shade (2021-07-07 14:18:18)

0

256

Dr. Manuel написал(а):

Пересмешник
я как то тоже высказывался по поводу относительности красоты.
Есть такое русское определение - ладный парень или ладная девица. Лад - гармония.
Когда физическая оболочка подкреплена внутренним духовным светом.
Вот в моём понимании такими примерами являются актриса Наталья Варлей.
Из новых - ранняя Кристина Асмус. Когда её в первый раз в интернах увидел, то аж обалдел - настолько всё точно очерчено, даже не смотря на то, что образ пришибленной девочки играла.

В реальной жизни такие встречаются даже чаще, они могут быть не идеальны в красоте или уме, но гармония делает их такими привлекательными, что никакие поп-звёзды даже в подмётки не годятся.

Dr. Manuel полностью солидарен.
Прошлое советское - Варлей, я бы ещё добавил Мирошниченко.
Нынешнее - Кристина Асмус однозначно, от себе ещё - Натали, сейчас нравится даже больше чем когда С моря дул ветер!
Ну и импорт - Элизабет Шу и ушедшая от нас в прошлом году солистка Роксета, Мари Фредрикссон.

+2

257

DK
ты давай женскую красоту баклажанами не меняй!
Красивая как два мешка картошки! - это сомнительный комплимент от такой деревенщины как ты :D

+3

258

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты давай женскую красоту баклажанами не меняй!
Красивая как два мешка картошки! - это сомнительный комплимент от такой деревенщины как ты

Что б ты понимал в женской красоте, если она не носит стринги и не ходит на гей парады! Я даже удивился таким выводам о красоте, а потом понял, что ты списал этот пост у меня, на фениксе в 2009-м, где сам доказывал пол сотне пользователей, что красивее Сергея Пенкина никого не встречал!!!  :D

0

259

DK
ты что несёшь,  чё я у тебя списал? Какой 2009 год на фениксе?  Один ты с прокисшими своими мозгами носишься как угорелый, вспоминая свои прошлогодние галлюцинации :D

+2

260

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что несёшь,  чё я у тебя списал? Какой 2009 год на фениксе?  Один ты с прокисшими своими мозгами носишься как угорелый, вспоминая свои прошлогодние галлюцинации

Dr. Manuel ты 80 % форума залил враньём про проктологию, а мне чуть чуть пошутить нельзя?! Говорил про Пенкина, буду настаивать!  :D

0

261

DK
от твоего горохового супа на форуме без резиновых сапог шагу ступить невозможно, а если и сделаешь шаг, то в проктологию наступишь! :angry:

+1

262

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что несёшь,  чё я у тебя списал? Какой 2009 год на фениксе?  Один ты с прокисшими своими мозгами носишься как угорелый, вспоминая свои прошлогодние галлюцинации

Результаты его галлюцинаций на лице)))

+2

263

Dr. Manuel написал(а):

DK
от твоего горохового супа на форуме без резиновых сапог шагу ступить невозможно, а если и сделаешь шаг, то в проктологию наступишь!

Dr. Manuel ты забыл добавить - в твою проктологию! Каждый защищает и продвигает свой бренд, гений огорода - суп, а лох в стрингах, соответственно проктологию!!!  :D

+1

264

DK
если тебя твои проктологи называют гением огорода, то это не повод для гордости.
Но это хороший повод отомстить им, съев перед посещением их кабинета пару кастрюлек горохового супа :D

+1

265

Ray
ДК, конечно, уникальный пациент - люди бывают двух типов, если проблемы с головой, то, обычно, с задницей всё зашибись или если с задницей проблемы, то голова полна светлых мыслей, а у ДК с обоих концов его туловища проблемы. :D

+2

266

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ДК, конечно, уникальный пациент - люди бывают двух типов, если проблемы с головой, то, обычно, с задницей всё зашибись или если с задницей проблемы, то голова полна светлых мыслей, а у ДК с обоих концов его туловища проблемы.

Dr. Manuel и это обьясняет человек, у которого нет проблем с головой из за отсутствия в ней мозга, нет проблем с задницей, из за того, что в очереди к проктологу он самый хитрый, человеку у которого проблемы только с памятью, из за возраста и уткой, из за износа прицела!!!  :D

+1

267

DK
чё, вай-фай в поликлинике для тебя уже бесплатно раздают, можешь не отрываясь от очереди и на форуме сразу заниматься любимым делом - проктологией? :D

+1

268

[

Dr. Manuel написал(а):

DK
чё, вай-фай в поликлинике для тебя уже бесплатно раздают, можешь не отрываясь от очереди и на форуме сразу заниматься любимым делом - проктологией?

Dr. Manuel вот читаю это и понимаю, что проктологи только зря потеряли время, помогая психотерапевтам изменить твоё мышление к лучшему по своим каналам!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-09 09:35:56)

+2

269

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ДК, конечно, уникальный пациент - люди бывают двух типов, если проблемы с головой, то, обычно, с задницей всё зашибись или если с задницей проблемы, то голова полна светлых мыслей, а у ДК с обоих концов его туловища проблемы.

Двойной тулуп тупик :D

+3

270

Ray написал(а):

Двойной тулуп тупик

Двуликий Анус :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!