СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синее дело

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Многие меня знают, как писателя земли русской, но по первому своему образованию я врач. Некротерапевт. В свое время завязал с профессией, потому что лечить мертвых - такое себе занятие. Поэтому решил врачевать души живых и рассказывать о вреде алкоголя. Ну, и что с чем пить заодно!

+4

2

Гауди ну ка запости списочек, с чем гузки пить?!!! А то у Межвежут ДР завтра!!! https://web-dialog.com/images/smilies/nail.gif

+1

3

Медвежут будет новозеландское совиньон Блан !!!

+1

4

DK написал(а):

Гауди ну ка запости списочек, с чем гузки пить?!!! А то у Межвежут ДР завтра!!!

С молитвой, Коля!)))

+2

5

Синий, синий дятел,
Это наш ДК,
Синий,синий дятел,
Сел на провода
А-а
Очень- очень, очень синий дятел!

Люблю творчество группы Эрапшн, не то что какой-то там задрипанный МорденТолкинг :rolleyes:

+2

6

Dr. Manuel а я люблю песню Николая Гнатюка - Танец на бпрабане!

Мануэль был плох
Он обычный лох!
Если супа съесть то прогонит грусть
Раз черпак
Два черпак
Даже если носом об косяк!

Дальше припев!!!  https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+2

7

Что же такое алкоголь? Как известно, алкоголь - это смесь водки и пива. Тяжёлое высокооктанновое топливо. При желании можно долететь до луны. Обычно в медицинских протоколах такой полет описывают так: "на почте внезапно возникшей неприязни к собутыльнику, нанес ему 19 ударов ножом"...
Почему же пить плохо? Вообще, пить - это здорово. Нет большей радости, чем быть пьяным. Лучше начинать с самого утра (нет). Как правило, когда люди нажираются, ведут они себя как скоты лесные. И одним из показателей, что у клиента проблема с алкоголем - это пьяные бровады и неконтролируемое потребление спиртного. Набулькать граненный с линзой или, и того хуже, прям из горла полбутылки крепкого разом залудить. Или же опрокидывать рюмаху каждые две минуты. В 99% случаев герой потом ползет под стол и нахуя это всё, собственно, было надо, никому не понятно. Да, и махнуть крепыша таким дозняком - это как минимум не вкусно. Не заблевал ботинки собеседнику - молодец. Но испорченный остаток посиделки и себе, и окружающим обеспечен. А морального разложенца потом, как правило, ещё и тащить домой его товарищам... (продолжение следует)

+3

8

Вокруг пьянства очень много мифологии. Создают ее люди, которые очень далеки от медицины и решительно ничего в этой теме не рубят. Начинаются телеги про почки, печень... Нет, почки можно перегрузить объемами жидкости, с печенью могут быть проблемы, если она и до ступления на кривую дорогу была не в порядке. В первую очередь страдает ЦНС - центральная нервная система. Ваши что там у вас?.. Хотя, если вы бухаете, мозгов у вас нет - можете не волноваться. Но тем не менее, этот орган снабжается кислородом и делает он это через кровь. И когда вместе с кровью подъезжает алкоголь, начинаются разрушения, порой необратимые. Характер становится скверным: агрессия, ревность, зависть. Появляется паранойя, раздражительность. Необъяснимые для окружающих перепады настроения. Одним словом, эмоциональная нестабильность. А с многолетним пьянством клиент превращается в обыкновенного дебила с психическими расстройствами. А это уже необратимые последствия. Многие страдают потерей памяти, что вызвано кислородной недостаточностью, потому как алкоголь бьёт по сосудам головного мозга, или что там в черепушке ещё осталось. Ну, и в завершении всего, инсульт. А это пиздец, потому что можно превратиться в овощ. И не поможет вам ни врач, ни огородник (даже такой прославленный, как DK). Так что, если вы бухаете, а инсульта ещё не было, я вас обрадую: будет. Потому как статистика, а она вещь упрямая... (продолжение следует)

Отредактировано Гауди (2020-09-09 12:08:59)

+3

9

Гауди написал(а):

с многолетним пьянством клиент превращается в обыкновенного дебила с психическими расстройствами. А это уже необратимые последствия. Многие страдают потерей памяти, что вызвано кислородной недостаточностью, потому как алкоголь бьёт по сосудам головного мозга, или что там в черепушке ещё осталось. Ну, и в завершении всего, инсульт. А это пиздец, потому что можно превратиться в овощ. И не поможет вам ни врач, ни огородник (даже такой прославленный, как DK). Так что, если вы бухаете, а инсульта ещё не было, я вас обрадую: будет. Потому как статистика, а она вещь упрямая... (продолжение следует)

Тут должна быть реклама нарколога!

+1

10

Shade
ударим феназепамом по алкоголизму и слабоумию! :D

+1

11

Dr. Manuel написал(а):

Shade
ударим феназепамом по алкоголизму и слабоумию!

И трудоднями! Кто  в ЛТП на сбор баклажан?

+1

12

Тут возможны два варианта. Либо ДК будет над ними главный, либо собирать их он будет в единственном лице ))

+2

13

Shade написал(а):

Тут должна быть реклама нарколога!

А зачем?)

0

14

Гауди написал(а):

А зачем?)

сначала мотивация-напугали, потом пути выхода)

0

15

Shade написал(а):

И трудоднями! Кто  в ЛТП на сбор баклажан?

ЛТП, говорят, только в Беларуси остались. А там ДК с огородом. Shade
признавайся, это ДК тебя научил этой схеме? %-)

+1

16

Dr. Manuel вот Гауди создал тему "Синее дело", когда уже ты создашь свою - "Голубое дно с Джоном Гальяно!"?!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+1

17

DK написал(а):

Dr. Manuel вот Гауди создал тему "Синее дело", когда уже ты создашь свою - "Голубое дно с Джоном Гальяно!"?!!!

Ну, за голубое дно ты вполне сойдёшь, а где, спрашивается, я тебе возьму Гальяно? Кстати, что это, новая марка органических удобрений? :dontknow:

0

18

Dr. Manuel не обижайся, я ж любя!!! Прогугли лишний раз!   https://web-dialog.com/images/smilies/kiss4.gif

0

19

DK
доведут тебя твои синеватые друзья до голубого цугундера :yep:

0

20

Dr. Manuel написал(а):

DK
доведут тебя твои синеватые друзья до голубого цугундера

Из синеватых у меня только ты и баклажаны!!!  :dontknow:

+1

21

DK
довожу до сведения твоего краснознамённого огорода, что баклажаны мажентового цвета :yep:

+2

22

Dr. Manuel написал(а):

ЛТП, говорят, только в Беларуси остались. А там ДК с огородом. Shade
признавайся, это ДК тебя научил этой схеме?

нашептал!

+1

23

Dr. Manuel написал(а):

DK
довожу до сведения твоего краснознамённого огорода, что баклажаны мажентового цвета

Dr. Manuel и кто из нас огородник?! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

PS: слышал выражение "синенькие"?!

0

24

DK написал(а):

- "Голубое дно с Джоном Гальяно!"

+1

25

Я кстате обожаю баклажаны
Во всех видах
Намедни делала рулетики
Потом мусаку
Бабагануш

0

26

Медвежут написал(а):

Я кстате обожаю баклажаны
Во всех видах
Намедни делала рулетики
Потом мусаку
Бабагануш

Медвежут написал(а):

Бабагануш

чохо? росказувай
я тоже жадор !

бабангуш!

0

27

Бабагануш
Испечь баклажаны до обугливания
В духовке или на огне
Мягкую сердцевину смешать с тахини , измельчённым чесноком и солью до состояния пюре

+1

28

класс! надо сделать

0

29

Ну наконец одна приличная тема. Сразу виден свежий интеллигентный маразм. Это вам не ошибки природы от ДК. :jumping:

+4

30

Ray написал(а):

Ну наконец одна приличная тема. Сразу виден свежий интеллигентный маразм. Это вам не ошибки природы от ДК.

Ваше Величество, зато у тебя из приличного пока только хреновые анализы и те на полу, возле кровати!!!  :D

+3