СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!

Здравствуйте, гости дорогие!

Сообщений 331 страница 360 из 700

331

Не ну вы гляньте на ейный маникюр " пригорюнилась "
Ещё одна инстакошечка  :D

+1

332

Медвежут написал(а):

Не ну вы гляньте на ейный маникюр " пригорюнилась "
Ещё одна инстакошечка

свежак!

+1

333

Dr. Manuel написал(а):

Shade
да, отвар из листьев смородины и мяты — это напиток который делает жизнь менее мерзкой)

не щитая водки  :D

+1

334

куда все пропали?

0

335

Shade написал(а):

куда все пропали?

У Рэя началась подготовка к новому году, тестирует новый препарат от склероза!!! Вчера мне в личке 8 раз об этом рассказывал!!!  :D

+1

336

DK
срубил уже себе еловую корягу на Новый год? Или у тебя тяпка такая же тупая, как и твой воспетый в древних легендах, мозг? :D

+2

337

Dr. Manuel написал(а):

DK
срубил уже себе еловую корягу на Новый год? Или у тебя тяпка такая же тупая, как и твой воспетый в древних легендах, мозг?

Dr. Manuel нормальные люди, уже давно выращивают новогодние коряги в вазонах, а не выдумывают древние легенды ещё о более нормальных людях!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif

PS: сегодня на канале "Усадьба" показывали как разводить удодов, в домашних условиях, я посмотрел, прослезился! Знаешь почему?! С тобой неделю не общались, я успел заскучать!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+1

338

DK написал(а):

Dr. Manuel нормальные люди, уже давно выращивают новогодние коряги в вазонах, а не выдумывают древние легенды ещё о более нормальных людях!!!

PS: сегодня на канале "Усадьба" показывали как разводить удодов, в домашних условиях, я посмотрел, прослезился! Знаешь почему?! С тобой неделю не общались, я успел заскучать!!!

как выглядит удод?

+1

339

Shade написал(а):

как выглядит удод?

Знаменитый скульптор Роден лепил своего Удода с ДК, например. Великий скульптор вряд-ли в таких делах ошибается. :D

+2

340

Shade написал(а):

как выглядит удод?

Чуть приличнее Мануэля!!!  :D

+2

341

Добро пожаловать, Лена!!! Если ты к Коле, то его админ забанил, если не знаешь кто такой админ, ищи лоха в шапке из газетки, не ошибёшься!!!  :D

0

342

DK написал(а):

Добро пожаловать, Лена!!! Если ты к Коле, то его админ забанил, если не знаешь кто такой админ, ищи лоха в шапке из газетки, не ошибёшься!!!

Какая Лена, ты что мелешь, гад? :mad:  Совсем уже мозг под крахмалом похоронил?!

0

343

Dr. Manuel написал(а):

Какая Лена, ты что мелешь, гад?   Совсем уже мозг под крахмалом похоронил?!

Dr. Manuel посмотри последнего зарегистрированного пользователя на форуме, тормоз!!!  :D

https://i114.fastpic.ru/big/2020/1012/cf/15e81b1951daef17af6e9f2e397830cf.jpg

Отредактировано DK (2020-10-12 14:46:04)

0

344

Добрый вечер  :writing:

+2

345

сова написал(а):

Добрый вечер

Добры дзень у хату!!!

0

346

сова
не обращай внимания на юзера под ником ДК - он придуркаватый на половину, а на другую половину - полоумный :D

+2

347

сова написал(а):

Добрый вечер

привет!

0

348

Dr. Manuel написал(а):

сова
не обращай внимания на юзера под ником ДК - он придуркаватый на половину, а на другую половину - полоумный

Да, сова , обрати внимание на нашего админа, он и в первом, и во втором случае не ограничивается половинами!!!  :D

Отредактировано DK (2020-10-20 06:30:25)

+1

349

думаю сюда.. здрасте гости дорогие)) :cool:

https://b.radikal.ru/b18/2010/44/e891f5a4c495.jpg

оптимально думаю. В честь маево ДР!

+1

350

Shade
поздравляю! :flag:  Натюрморт - будь здоров! Но ДК не понравится, потому что тема гузок и горохового супа не раскрыта :rofl:

+2

351

Dr. Manuel написал(а):

Shade
поздравляю!   Натюрморт - будь здоров! Но ДК не понравится, потому что тема гузок и горохового супа не раскрыта

Dr. Manuel не смотря на то, что эти две темы продвигаю только я, тебе же понравилось?!  :D

+1

352

DK написал(а):

r. Manuel не смотря на то, что эти две темы продвигаю только я, тебе же понравилось?!

множественные оргазмы?))

0

353

Вечер в хату !  :flag:
Маразмы, оргазмы ))
Я бы на рассольник внимание обратила  :glasses:

0

354

сова написал(а):

Вечер в хату !  
Маразмы, оргазмы ))
Я бы на рассольник внимание обратила

девочка?))

+1

355

Shade написал(а):

девочка?))

Shade даже если и так, уверяю тебя - не на долго!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/a0/e395f78fd402fbb211d0336eb5da60a0.gif

+1

356

DK написал(а):

Shade даже если и так, уверяю тебя - не на долго!!!

То, что тебя избрали секс-символом проктологи, не даёт тебе право считать себя человеком близким к гинекологии :D

+1

357

сова написал(а):

Вечер в хату !  
Маразмы, оргазмы ))
Я бы на рассольник внимание обратила

Не кормите ДК рассольником, у него от этого блюда наблюдаются рези в башке! :D

+1

358

DK написал(а):

Shade даже если и так, уверяю тебя - не на долго!!!

юбку на голову. на сеновал и...того самого?)) :D

0

359

Dr. Manuel написал(а):

То, что тебя избрали секс-символом проктологи, не даёт тебе право считать себя человеком близким к гинекологии

хм... секс-символ среди проктологов..звучит экзистенциально :D

+1

360

Dr. Manuel написал(а):

То, что тебя избрали секс-символом проктологи, не даёт тебе право считать себя человеком близким к гинекологии

Dr. Manuel похоже в жюри сидел один единственный лох!!!  :D

Отредактировано DK (2020-10-21 15:51:30)

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!