хм... секс-символ среди проктологов..звучит экзистенциально
Shade похоже Мануэль рассчитывал на бесплатный приём!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!
хм... секс-символ среди проктологов..звучит экзистенциально
Shade похоже Мануэль рассчитывал на бесплатный приём!!!
DK
ты ещё скрыл от нас, что являешься секс-символом кружка юных мичуринцев 50х годов
DK
ты ещё скрыл от нас, что являешься секс-символом кружка юных мичуринцев 50х годов
Dr. Manuel в 50-х обо мне ещё даже в справочнике белорусских бобов не упоминали!!! Это король в те времена блистал на вечерах отдыха "Для тех кому за 60!!!"
Dr. Manuel в 50-х обо мне ещё даже в справочнике белорусских бобов не упоминали!!! Это король в те времена блистал на вечерах отдыха "Для тех кому за 60!!!"
Вот ты тупой! Как с такими умственными отклонениями тебе удаётся бороться с жуками-короедами, которые облюбовали кору твоего древесного мозга??
Мичуринцы 50х годов по твоему не могли дожить до сегодняшних дней? И избрать тебя своим секс-символом?
Твои мозговые извилины можно на уроках геометрии детям показывать, как образцовый пример параллельных прямых!
Вот ты тупой! Как с такими умственными отклонениями тебе удаётся бороться с жуками-короедами, которые облюбовали кору твоего древесного мозга??
Мичуринцы 50х годов по твоему не могли дожить до сегодняшних дней? И избрать тебя своим секс-символом?
Твои мозговые извилины можно на уроках геометрии детям показывать, как образцовый пример параллельных прямых!
Dr. Manuel сам ты тупой, это ж элементарная математика, хотя что ты в жизни считал кроме какашек любимого верблюда!!!!
Даже если в 50-х этим мичуринцам было по 15, сегодня им минимум 80, а теперь ответь, какой секс в таком возрасте?!!!! Разве что пое...шься, что бы по маленькому в унитаз не промахнуться!!!
Dr. Manuel сам ты тупой, это ж элементарная математика, хотя что ты в жизни считал кроме какашек любимого верблюда!!!!
Даже если в 50-х этим мичуринцам было по 15, сегодня им минимум 80, а теперь ответь, какой секс в таком возрасте?!!!! Разве что пое...шься, что бы по маленькому в унитаз не промахнуться!!!
Так именно поэтому они тебя и избрали секс-символом, тупица! Каков секс, таков и символ!
Как тебя только в товариществе огородников с ограниченными умственными способностями ещё держат?! Из тебя же неограниченная тупость из всех щелей так и прёт.
Так именно поэтому они тебя и избрали секс-символом, тупица! Каков секс, таков и символ!
Как тебя только в товариществе огородников с ограниченными умственными способностями ещё держат?! Из тебя же неограниченная тупость из всех щелей так и прёт.
Dr. Manuel это не они, это ты меня избрал!!!
Каков секс, таков и символ!
Прекрасная фраза! Ржу в голосяндрий!)))
Прекрасная фраза! Ржу в голосяндрий!)))
Гауди с автором этого поста, слово - секс, можно связать только когда он нам мозги заёб...т или гороховый суп по ночам в одно лицо ебаш...т!!!
ну и шо тут у вас???
общественно-приусадебные работы как фактор квази-социализации среди сбежавшего из психушки персонала???
ну и шо тут у вас???
общественно-приусадебные работы как фактор квази-социализации среди сбежавшего из психушки персонала???
[b]kvit[/b привет, ] входя на форум, новичёк должен принять буддизм, помолиться нашему лоху админу и облобызать руководство начинающего проктолога!!!
kvit
шалом, платоник цилиндрический, увенчанный пустотельной сферой, наполненной фрактальными гексагональными кубиками! Ты прилетел на аромат горохового супа, который стушил на своём приусадебном участке бесноватый аграрий ДК?
[b]kvit[/b привет, ] входя на форум, новичёк должен принять буддизм, помолиться нашему лоху админу и облобызать руководство начинающего проктолога!!!
ДК, это сообщение прекрасная иллюстрация твоей умственной недееспособности
kvit
шалом, платоник цилиндрический, увенчанный пустотельной сферой, наполненной фрактальными гексагональными кубиками! Ты прилетел на аромат горохового супа, который стушил на своём приусадебном участке бесноватый аграрий ДК?
воистину шалом организатору сети лечебно-исправительных учреждений на просторах рунета!!!
как я понял, ДК на чердаке своей теплицы установил несанкционный передатчик, и без лицензии радиолюбителя строчит морзянкой в мировой эфир сигналы сос, типа его тут держат как заложника и насильно кормят горсупом с копченостями...
аграрий ДК?
DK
какие новости на ниве селекционной работы над новыми сортами бобово-ягодных культур, ты уже скрестил фасоль с баклажанами?
kvit
успехи ДК на ниве стирания границ между баклажаном и человеком - налицо! Посмотри на ДК и ты поймёшь, что до состояния баклажана ему остался один шаг и что-то мне подсказывает, что этот шаг не за горами!
ДК, это сообщение прекрасная иллюстрация твоей умственной недееспособности
Dr. Manuel твои все сообщения отражают страницы диагноза неизлечимого имбицила, я же не ору об этом на весь рунет!!!
DK
какие новости на ниве селекционной работы над новыми сортами бобово-ягодных культур, ты уже скрестил фасоль с баклажанами?
С фасолью пока полный провал, а вот казахский сельдерей создал свой форум и админит как патисон (по нашему Лох!), так что можно считать меня гением на фоне Мичурина!
DK
если бы древние греки были бы дебилами, то они бы тебе поклонялись как богу плодородия.
Потому что ты очень плодовит на маразм
DK
если бы древние греки были бы дебилами, то они бы тебе поклонялись как богу плодородия.
Потому что ты очень плодовит на маразм
Dr. Manuel даже если бы древние греки были дебилами, для тебя всё равно ничего бы не изменилось, как для представителя недоразвитых меньшинств стран третьего мира!!!
DK
когда ты рассуждаешь о вещах недоступных пониманию твоим заскорузлым мозгом, создаётся впечатление, что ты рекламируешь гузки на симпозиуме проктологов
DK
когда ты рассуждаешь о вещах недоступных пониманию твоим заскорузлым мозгом, создаётся впечатление, что ты рекламируешь гузки на симпозиуме проктологов
Dr. Manuel вот скажи мне, ты кроме гей парада и симпозиума проктологов где нибудь ещё бываешь?!
Dr. Manuel вот скажи мне, ты кроме гей парада и симпозиума проктологов где нибудь ещё бываешь?!
Чё, завидуешь?
Чё, завидуешь?
Dr. Manuel не то, что бы сильно, больше переживаю за твою там ПОПУлярность!!!
какая узкая специализация!
Dr. Manuel не то, что бы сильно, больше переживаю за твою там ПОПУлярность!!!
Не переживай
На форуме за ПОПУлярность отвечаю я
типа его тут держат как заложника и насильно кормят горсупом с копченостями...
Ша надо сделать или сломать, чтобы посидеть в таком изоляторе хотя бы недельку, товарищи?!
Оченнно саипалась бесконца готовить и жрать самостоятельно)))
Ша надо сделать или сломать, чтобы посидеть в таком изоляторе хотя бы недельку, товарищи?!
Оченнно саипалась бесконца готовить и жрать самостоятельно)))
Чаще надо выходить за рамки темы "Драблы", внё её открывается удивительный мир проктологии!!!
Чаще надо выходить за рамки темы "Драблы", внё её открывается удивительный мир проктологии!!!
Хм.. я как-то сама должна догадаццо шо мне делать и с чьей жопай или будет подсказка? (на всякий случай стягивая рейтузы)
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!