СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!

Здравствуйте, гости дорогие!

Сообщений 391 страница 420 из 700

391

Судя по фотке, там уже есть кому ее цмокать)))

+1

392

Dr. Manuel написал(а):

kvit
успехи ДК на ниве стирания границ между баклажаном и человеком - налицо! Посмотри на ДК и ты поймёшь, что до состояния баклажана ему остался один шаг и что-то мне подсказывает, что этот шаг не за горами!

По моему, он проскочил эту ступень в эволюции. Не за горами  первая извилина налицо  :D

+3

393

Пересмешник написал(а):

(на всякий случай стягивая рейтузы)

предусмотрительно...  :D

+2

394

Ray написал(а):

Не за горами  первая извилина налицо

Хм.. это как у индюка?

kvit написал(а):

предусмотрительно...

С надеждой, можно сказать)

Отредактировано Пересмешник (2020-11-29 10:22:48)

+2

395

Ray написал(а):

По моему, он проскочил эту ступень в эволюции. Не за горами  первая извилина налицо

Признайся, Ray, глядя на ДК, ропщешь небось на судьбу, за то, что ты не выучился на психиатра в своё время - какие бы ты диссертации и научные открытия совершал, ковыряясь в его напрочь отбитых мозгах?! :D

+3

396

Dr. Manuel написал(а):

Признайся, Ray, глядя на ДК, ропщешь небось на судьбу, за то, что ты не выучился на психиатра в своё время - какие бы ты диссертации и научные открытия совершал, ковыряясь в его напрочь отбитых мозгах?!

Dr. Manuel знаешь почему король тебе не отвечает?! В его возрасте не имеет значения полученное образование и он научился с этим жить, а тебе нужно внимательнее слушать советы глав.врача иначе так и останешься единственной бездарностью в этом дурдоме!!!  :D

+2

397

DK
твои познания королевских повадок как-то связаны с его заботливыми подсрачниками, которые он тебе отвешивал в воспитательных целях? :flag:

+2

398

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои познания королевских повадок как-то связаны с его заботливыми подсрачниками, которые он тебе отвешивал в воспитательных целях?

Dr. Manuel никакой связи, просто я стоял близко к невропотологу, на еженедельных мед.осмотрах короля!!!

+2

399

DK написал(а):

Dr. Manuel никакой связи, просто я стоял близко к невропотологу, на еженедельных мед.осмотрах короля!!!

Напомнило)))

+1

400

Пересмешник написал(а):

Напомнило)))

Пересмешник неудивительно! Я не стану утверждать год, но слышал в КВН шутки из наших ранних бесед, по моему даже про гороховый суп, для КВНщиков их собирают по всему инету!

+2

401

Dr. Manuel написал(а):

Признайся, Ray, глядя на ДК, ропщешь небось на судьбу, за то, что ты не выучился на психиатра в своё время - какие бы ты диссертации и научные открытия совершал, ковыряясь в его напрочь отбитых мозгах?!

Я в песочнице не люблю ковыряться :D

+3

402

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои познания королевских повадок как-то связаны с его заботливыми подсрачниками, которые он тебе отвешивал в воспитательных целях?

Я растил в нем идиота-ботаника. ))

+3

403

Ray написал(а):

Я растил в нем идиота-ботаника. ))

По образу и подобию своему!!!  :D

+2

404

DK написал(а):

По образу и подобию своему!!!

:rofl:

Коля. А ты ведь сумел подойти к основам маразма) В тебе есть
еще остатки первичного разума :D

+2

405

Дядя Коля громко плачет, пизданулся он, короче.

Из древнеяпонских поэзий. :D

+2

406

Dr. Manuel написал(а):

Из древнеяпонских поэзий.

Dr. Manuel это не из древнеяпонских поэзий, это из современных высказываний заразившихся шизофренией казахов!!!  :D

+2

407

Dr. Manuel написал(а):

Из древнеяпонских поэзий.

Хокку ему говорить то? Не поймет же))))

+2

408

Ray написал(а):

Хокку ему говорить то? Не поймет же))))

Ray хокку - три строчки!
Я с телефона нет доступа к смайлу дятел!!!  :D

Отредактировано DK (2020-12-02 19:12:19)

+2

409

DK написал(а):

Ray хокку - три строчки!
Я с телефона нет доступа к смайлу дятел!!! 

Да мне по хокку с чего ты там :D

+2

410

Ray
ДК и японскую поэзию связывает не только дремучий маразм, но и болезненная страсть к бобовым культурам и сырой рыбе :D

+2

411

Ray а ты в курсе, что только личный проктолог Мануэля может назвать своего пациента симулянтом, и почти не ошибётся?! А почему?! Потому что Мануэля и Проктологию связывает вечная любовь ..... к процессу!!!  :D

+2

412

DK написал(а):

Ray а ты в курсе, что только личный проктолог Мануэля может назвать своего пациента симулянтом, и почти не ошибётся?! А почему?! Потому что Мануэля и Проктологию связывает вечная любовь ..... к процессу!!!

Откуда эта мысль у тебя вывалилась? :D

+3

413

Ray написал(а):

Откуда эта мысль у тебя вывалилась?

Мозг ДК функционирует по принципу прямой кишки и демонстрирует замечательную перистальтику :D

+3

414

Dr. Manuel написал(а):

Мозг ДК функционирует

Ray отсып ему грамм 200 опилок, а то раззавидовался, только сырых, что бы не при первом сквозняке через уши выдуло!!!  :D

Отредактировано DK (2020-12-04 21:48:10)

+2

415

Dr. Manuel
DK
гамарджоба генацвале!!!

а в какой теме у вас тута трындят об метафизической сущности бытия и его трансграничных имперсональных проявлениях???)))

+3

416

kvit
да уж тут в какую тему ни зайди - сплошной трансцендентальный гороховый суп, который перманентно имманентен трансперсональной сущности под названием ДК :D

+3

417

kvit написал(а):

Dr. Manuel
DK
гамарджоба генацвале!!!

а в какой теме у вас тута трындят об метафизической сущности бытия и его трансграничных имперсональных проявлениях???)))

kvit привет, у нас не трындят, а ведут высокоинтеллектуальные беседы, только путь всегда один - к проктологу!!!  :D

+2

418

Ray написал(а):

Я в песочнице не люблю ковыряться

в нее лучше писать под грибком :D

+4

419

Shade написал(а):

в нее лучше писать под грибком

Писать хокку под грибком?.........  :rofl:

+4

420

Ray написал(а):

Писать хокку под грибком?.........

Ray ты что, забыл где утка стоит?!!!  :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!