СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!

Здравствуйте, гости дорогие!

Сообщений 31 страница 60 из 700

31

Shade не ведись на посты этого провокатора, а то будешь как он, на зиму сушить герань и мариновать листья окопника!!!  :D

0

32

DK
ты хочешь произвести на нас впечатление, козыряя названиями кормовых растений, которые ты употребляешь в пищу в период ожидания урожая ботвы?

+1

33

ДокторЭпсилон
Произвести впечатление - это важно!!! Поэтому когда будешь делать кнопку "спасибо" под моими постами делай две, под постами короля три, а под своими просто повесь табличку "Для отходов"!!! Слово отходы напиши с большой буквы "А"!!!  :D

0

34

DK
зачем тебе эти детские бирюльки " спасибки"?
Давай я лучше тебе сразу статус сделаю "Гениальная лошара"
Лошара могу с большой буквы написать :writing:

+1

35

ДокторЭпсилон сделай лучше себе в башке  отверстие, в холодную пору года спасёшь несколько десятков воробьёв!!!  :D

0

36

DK
воробьи твои собратья не только по огороду, понимаю твою заботу о собратьях по разуму :D

+1

37

ДокторЭпсилон у меня вопрос, как к доктору!
Как ты считаешь, когда на диете, какать труднее?!!!

0

38

DK
вообще, у людей с диагнозом олигофрения чрезвычайно редки расстройства с пищеварением. Поэтому тебе диета не должна назначаться. Пей побольше киселя на ночь :D

+1

39

ДокторЭпсилон написал(а):

DK
вообще, у людей с диагнозом олигофрения чрезвычайно редки расстройства с пищеварением. Поэтому тебе диета не должна назначаться. Пей побольше киселя на ночь

В любом мед.учереждении, доктора такого высокого уровня с руками оторвут, что бы было кому лежачим больным панталоны крахмалить!!!  :D

0

40

DK
ты, видать, панталоны как национальную одежду повсюду носишь, чтоб всё было как на исторической родине, в дурдоме :D

+1

41

DK
ты, видать, панталоны как национальную одежду повсюду носишь, чтоб всё было как на исторической родине, в дурдоме

Ношу, под стринги!!!

PS: прекрати постить в этой теме, а то придёт новичёк, почитает тему и решит, что даже платная медицина в бывшем СССР не работает, раз админ ещё не в психушке!!!  :D

+1

42

DK
боюсь, что на наш форум если кто и будет регистрироваться, то только по приговору суда :D

+1

43

DK
боюсь, что на наш форум если кто и будет регистрироваться, то только по приговору суда

:D  Интересно, когда зарегится король, за что?! За то что непроизвольно пукнул на церемонии вручения ему очередного подгузника!!!!  :D

0

44

DK
Король уже на пенсии наверно, проснётся, сиделка его щами покормит и опять он дрыхнет до обеда, а потом до ужина. Счастливый человек! :jumping:

+2

45

DK
Король уже на пенсии наверно, проснётся, сиделка его щами покормит и опять он дрыхнет до обеда, а потом до ужина. Счастливый человек!

Он был на пенсии ещё при регистрации на нашем первом форуме, за это время три сиделки и два дворецких отошли в мир иной, а король всё ещё крепок и молод, как всеми любимый дедушка Ленин!  :D

0

46

Ничего себе! Оценку постов можно давать раз в сутки! Да это беспредел полый

0

47

VudoS написал(а):

Есть тут кнопка "улучшить профиль", если нажать сразу понимаешь как Мануэль решил на нас заработать!!!  :D

0

48

VudoS написал(а):

Наоборот! Это отличное средство от ДК и его мракобесия!))

Так, ладныть. У меня режим сейчас непонятный - полночи бодрствую, полдня сплю.
Увидимся завтра, если только никого психиатрический патруль не заметёт, или инопланетяне не похитят.
Пока!

+1

49

Наоборот! Это отличное средство от ДК и его мракобесия!))

Так, ладныть. У меня режим сейчас непонятный - полночи бодрствую, полдня сплю.
Увидимся завтра, если только никого психиатрический патруль не заметёт, или инопланетяне не похитят.
Пока!

Режим у него, небось пошёл рукоблудить на фотку Ингиборги Дапкунайте 80-го года!!!  :D

0

50

Shade
да, отвар из листьев смородины и мяты — это напиток который делает жизнь менее мерзкой)
Ещё шиповник люблю.

да и любой скучный напиток веселее! (хотя тут не обойтись без рижского бальзама) :cool:

0

51

VudoS написал(а):

привет! а как оценивать посты?)) я не нашла..

0

52

DK написал(а):

Shade не ведись на посты этого провокатора, а то будешь как он, на зиму сушить герань и мариновать листья окопника!!!

О! а это мызль! тока  я не знаю што такое окопник...типо хуаномарии?))

0

53

VudoS написал(а):

о я нашла)) где плюсовать)

0

54

Shade написал(а):

О! а это мызль! тока  я не знаю што такое окопник...типо хуаномарии?))

Козы любят эту травку!!! Мануэль в курсе!)

0

55

Shade написал(а):

о я нашла)) где плюсовать)

С телефона не вижу, с компа можно!

PS: 60 сек между постами, какой лох это придумал!!!

0

56

DK
не превращай тему в сеновал! :angry:

+1

57

ДокторЭпсилон ты вчера говорил про 53 года! И вот я думаю, это на сколько же нужно быть обворожительно красивым, что бы в таком возрасте приглашали на гей парад!!!  :D

0

58

DK
а почему тебя беспокоят такие мысли? :D

+1

59

DK
а почему тебя беспокоят такие мысли?

Ну не могу же я всё время думать о баклажанах!!!

Отредактировано DK (2020-09-01 08:50:12)

0

60

DK
если бы ты думал побольше о баклажанах, то тебе бы не пришлось выглядеть круглым идиотом на симпозиуме аграриев 21 века :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!