СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!

Здравствуйте, гости дорогие!

Сообщений 571 страница 600 из 700

571

Dr. Manuel написал(а):

Ты что, Шопенгауэра в проктологической очереди почитывать начал, чтоб отвлечься от томительного ожидания?

чем книжка закончилась? каков конец?))

+2

572

Shade
от творчества Шопенгауэра создаётся впечатление, что его вдохновлял огород ДК  :D

+2

573

Dr. Manuel написал(а):

Shade
от творчества Шопенгауэра создаётся впечатление, что его вдохновлял огород ДК

хочешь сказать, что  огород ДК- олицетворение воли, без которой по Шопенгауэру нет жизни?))

+2

574

Shade написал(а):

хочешь сказать, что  огород ДК- олицетворение воли, без которой по Шопенгауэру нет жизни?))

Именно так. Но, поскольку волю олицетворяет ДК, то появляется ощущение безысходности и хочется повеситься прямо среди грядок :D

+2

575

Dr. Manuel написал(а):

Именно так. Но, поскольку волю олицетворяет ДК, то появляется ощущение безысходности и хочется повеситься прямо среди грядок

Dr. Manuel так чё тянешь, дерзай, я тебе даже швабру и шляпу с перьями дам, что бы вороны сильнее боялись!!!  :D

+2

576

DK
откуда у тебя швабра если ты её школьной уборщице на стринги обменял?! :D

+2

577

DK написал(а):

Dr. Manuel так чё тянешь, дерзай, я тебе даже швабру и шляпу с перьями дам, что бы вороны сильнее боялись!!!

шляпа как у Дэ Артаньяна?))

+2

578

Shade
ДК в этом вопросе можно доверять, он сам служил придворным чучелом на лесопилке короля Рэя  :D

+2

579

Dr. Manuel написал(а):

DK
откуда у тебя швабра если ты её школьной уборщице на стринги обменял?!

Dr. Manuel я столяр 6 разряда, для такого друга как ты, даже осиновый кол в ручную сделаю, что бы тебе приятно в огороде сиделось!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-04 22:15:22)

+1

580

Shade написал(а):

шляпа как у Дэ Артаньяна?))

Shade Мануэлю как у Д'Артаньана не пойдёт, она  на его квадратной башке держаться не будет!!!  :D

+2

581

Привет аборигенам  :flag:

0

582

Матильда написал(а):

Привет аборигенам

ДК уже ушёл. У него важные дела - инкрустировать стринги бусинками :D

+1

583

Dr. Manuel написал(а):

Матильда написал(а):

Привет аборигенам

ДК уже ушёл. У него важные дела - инкрустировать стринги бусинками :D

Бусинки )))  это новое ! Как здорово ))).
Цветочки, бантики,  пушочки)))
:love:

+1

584

Матильда написал(а):

Бусинки )))  это новое ! Как здорово ))).
Цветочки, бантики,  пушочки)))

Матильда видела бы ты Мануэля, в белом, отглаженном фартучке, на руках десятиклассника, когда у них был последний звонок, вот там бант был голубенький, шикарный, свисал почти до геморроя!!!  :D

+1

585

DK написал(а):

Матильда видела бы ты Мануэля, в белом, отглаженном фартучке, на руках десятиклассника, когда у них был последний звонок, вот там бант был голубенький, шикарный, свисал почти до геморроя!!!

Это уже какая-то сумеречная зона сознания :D

+2

586

Dr. Manuel написал(а):

Это уже какая-то сумеречная зона сознания

Dr. Manuel что, я ошибся, или это был не выпускной, а более мужской праздник связанный с женской одеждой и танцами?!  :D

+1

587

Ну вас )) Пойду свои "бусинки" спать положу.
У вас еще не выросло, как у меня :D  Завидуйте :D

+3

588

Матильда написал(а):

У вас еще не выросло, как у меня   Завидуйте

Матильда шо там за бусинки у тебя, прыщи что ль?! Вот король Рэй при последнем дружественном  визите в Сибирь, был в шотланском кельте, так вся его свита узнала что такое королевские бубенцы и как они звонят на морозе!!!  :D

+3

589

DK написал(а):

Матильда написал(а):

У вас еще не выросло, как у меня   Завидуйте

Матильда шо там за бусинки у тебя, прыщи что ль?! Вот король Рэй при последнем дружественном  визите в Сибирь, был в шотланском кельте, так вся его свита узнала что такое королевские бубенцы и как они звонят на морозе!!!  :D

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об  :rofl: облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин.

)))))
Какие прыщи? :D  Это у меня то прыщи ?  :D

Нет у тебя творческой тонкости и эстетического вкуса))))
Нужно уметь выращивать не только баклажаны :D

+2

590

Матильда написал(а):

)))))
Какие прыщи?   Это у меня то прыщи ? 

Нет у тебя творческой тонкости и эстетического вкуса))))
Нужно уметь выращивать не только баклажаны

А что ещё, геморрой как у Мануэля или герань, которую он употребляет в качестве успокоительного?!  :D

0

591

Матильда, обзови ДК резистентным синдромом Килина, пусть забудет на время о геморрое. :D

+4

592

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Матильда, обзови ДК резистентным синдромом Килина, пусть забудет на время о геморрое.

Ингрид Сигизмундовна я то забуду, а Мануэлю с ним жить!!!  :D

+1

593

DK написал(а):

Shade Мануэлю как у Д'Артаньана не пойдёт, она  на его квадратной башке держаться не будет!!!

так лекало правильно вырезать.. ты разве не был на курсах оригами? :D

Отредактировано Shade (2021-07-06 16:13:36)

+1

594

Матильда написал(а):

У вас еще не выросло, как у меня   Завидуйте

привет! Чего у тебя выросло, чего не выросло у ДК или Мануэля?)) Сиськи?))

+3

595

Shade написал(а):

так лекало правильно вырезать.. ты разве не был на курсах оригами?
(Сегодня 16:13:36)

Shade ты знаешь, как то не пришлось, зато я был на кулинарных курсах Мануэля ЗАДЭ, он литр горохового супа за 45 секунд вилкой съедает!!!  :D

Shade написал(а):

привет! Чего у тебя выросло, чего не выросло у ДК или Мануэля?)) Сиськи?))

А вот тут попрошу!!! Может Мануэль и доска, а у ДК сиськи, еще не у каждой дамы такие есть!  :D

+3

596

DK написал(а):

, он литр горохового супа за 45 секунд вилкой съедает!

он еще не достиг дзена поедания горохового супа палочками для суши?))

+2

597

DK написал(а):

!!! Может Мануэль и доска, а у ДК сиськи, еще не у каждой дамы такие есть

покажь!

+2

598

Shade

да что ты слушаешь этого дегенерата! Ему в очередях в поликлинике мозжечёк отдавили пенсионеры и ветераны проктологических исследований :D

+2

599

Shade написал(а):

он еще не достиг дзена поедания горохового супа палочками для суши?))

Shade последнее время, что бы совместить два любимых брэнда, Мануэль предпочитает принимать гороховый суп в виде клизЬмы!!!  :D

+1

600

DK написал(а):

Shade последнее время, что бы совместить два любимых брэнда, Мануэль предпочитает принимать гороховый суп в виде клизЬмы!!!

Тебя этим гадостям твои друзья проктологи учат?  :no:

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!