Ты что, Шопенгауэра в проктологической очереди почитывать начал, чтоб отвлечься от томительного ожидания?
чем книжка закончилась? каков конец?))
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!
Ты что, Шопенгауэра в проктологической очереди почитывать начал, чтоб отвлечься от томительного ожидания?
чем книжка закончилась? каков конец?))
Shade
от творчества Шопенгауэра создаётся впечатление, что его вдохновлял огород ДК
Shade
от творчества Шопенгауэра создаётся впечатление, что его вдохновлял огород ДК
хочешь сказать, что огород ДК- олицетворение воли, без которой по Шопенгауэру нет жизни?))
хочешь сказать, что огород ДК- олицетворение воли, без которой по Шопенгауэру нет жизни?))
Именно так. Но, поскольку волю олицетворяет ДК, то появляется ощущение безысходности и хочется повеситься прямо среди грядок
Именно так. Но, поскольку волю олицетворяет ДК, то появляется ощущение безысходности и хочется повеситься прямо среди грядок
Dr. Manuel так чё тянешь, дерзай, я тебе даже швабру и шляпу с перьями дам, что бы вороны сильнее боялись!!!
DK
откуда у тебя швабра если ты её школьной уборщице на стринги обменял?!
Dr. Manuel так чё тянешь, дерзай, я тебе даже швабру и шляпу с перьями дам, что бы вороны сильнее боялись!!!
шляпа как у Дэ Артаньяна?))
Shade
ДК в этом вопросе можно доверять, он сам служил придворным чучелом на лесопилке короля Рэя
DK
откуда у тебя швабра если ты её школьной уборщице на стринги обменял?!
Dr. Manuel я столяр 6 разряда, для такого друга как ты, даже осиновый кол в ручную сделаю, что бы тебе приятно в огороде сиделось!!!
Отредактировано DK (2021-07-04 22:15:22)
шляпа как у Дэ Артаньяна?))
Shade Мануэлю как у Д'Артаньана не пойдёт, она на его квадратной башке держаться не будет!!!
Привет аборигенам
Привет аборигенам
ДК уже ушёл. У него важные дела - инкрустировать стринги бусинками
Матильда написал(а):
Привет аборигенам
ДК уже ушёл. У него важные дела - инкрустировать стринги бусинками
Бусинки ))) это новое ! Как здорово ))).
Цветочки, бантики, пушочки)))
Бусинки ))) это новое ! Как здорово ))).
Цветочки, бантики, пушочки)))
Матильда видела бы ты Мануэля, в белом, отглаженном фартучке, на руках десятиклассника, когда у них был последний звонок, вот там бант был голубенький, шикарный, свисал почти до геморроя!!!
Матильда видела бы ты Мануэля, в белом, отглаженном фартучке, на руках десятиклассника, когда у них был последний звонок, вот там бант был голубенький, шикарный, свисал почти до геморроя!!!
Это уже какая-то сумеречная зона сознания
Это уже какая-то сумеречная зона сознания
Dr. Manuel что, я ошибся, или это был не выпускной, а более мужской праздник связанный с женской одеждой и танцами?!
Ну вас )) Пойду свои "бусинки" спать положу.
У вас еще не выросло, как у меня Завидуйте
Матильда шо там за бусинки у тебя, прыщи что ль?! Вот король Рэй при последнем дружественном визите в Сибирь, был в шотланском кельте, так вся его свита узнала что такое королевские бубенцы и как они звонят на морозе!!!
Матильда написал(а):
У вас еще не выросло, как у меня ЗавидуйтеМатильда шо там за бусинки у тебя, прыщи что ль?! Вот король Рэй при последнем дружественном визите в Сибирь, был в шотланском кельте, так вся его свита узнала что такое королевские бубенцы и как они звонят на морозе!!!
Подпись автора
„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
И.В. Мичурин.
)))))
Какие прыщи? Это у меня то прыщи ?
Нет у тебя творческой тонкости и эстетического вкуса))))
Нужно уметь выращивать не только баклажаны
)))))
Какие прыщи? Это у меня то прыщи ?Нет у тебя творческой тонкости и эстетического вкуса))))
Нужно уметь выращивать не только баклажаны
А что ещё, геморрой как у Мануэля или герань, которую он употребляет в качестве успокоительного?!
Матильда, обзови ДК резистентным синдромом Килина, пусть забудет на время о геморрое.
Матильда, обзови ДК резистентным синдромом Килина, пусть забудет на время о геморрое.
Ингрид Сигизмундовна я то забуду, а Мануэлю с ним жить!!!
Shade Мануэлю как у Д'Артаньана не пойдёт, она на его квадратной башке держаться не будет!!!
так лекало правильно вырезать.. ты разве не был на курсах оригами?
Отредактировано Shade (2021-07-06 16:13:36)
привет! Чего у тебя выросло, чего не выросло у ДК или Мануэля?)) Сиськи?))
так лекало правильно вырезать.. ты разве не был на курсах оригами?
(Сегодня 16:13:36)
Shade ты знаешь, как то не пришлось, зато я был на кулинарных курсах Мануэля ЗАДЭ, он литр горохового супа за 45 секунд вилкой съедает!!!
привет! Чего у тебя выросло, чего не выросло у ДК или Мануэля?)) Сиськи?))
А вот тут попрошу!!! Может Мануэль и доска, а у ДК сиськи, еще не у каждой дамы такие есть!
, он литр горохового супа за 45 секунд вилкой съедает!
он еще не достиг дзена поедания горохового супа палочками для суши?))
!!! Может Мануэль и доска, а у ДК сиськи, еще не у каждой дамы такие есть
покажь!
Shade
да что ты слушаешь этого дегенерата! Ему в очередях в поликлинике мозжечёк отдавили пенсионеры и ветераны проктологических исследований
он еще не достиг дзена поедания горохового супа палочками для суши?))
Shade последнее время, что бы совместить два любимых брэнда, Мануэль предпочитает принимать гороховый суп в виде клизЬмы!!!
Shade последнее время, что бы совместить два любимых брэнда, Мануэль предпочитает принимать гороховый суп в виде клизЬмы!!!
Тебя этим гадостям твои друзья проктологи учат?
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!