СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!

Здравствуйте, гости дорогие!

Сообщений 601 страница 630 из 700

601

DK написал(а):

Матильда написал(а):

)))))
    Какие прыщи?   Это у меня то прыщи ?

Нет у тебя творческой тонкости и эстетического вкуса))))
    Нужно уметь выращивать не только баклажаны

А что ещё, геморрой как у Мануэля или герань, которую он употребляет в качестве успокоительного?!  :D

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин.

Всё мимо ))) :D
Хотя герань, это уже хорошо. Особенно сильно пахучая )))

0

602

Shade написал(а):

Матильда написал(а):

Ну вас )) Пойду свои "бусинки" спать положу.
    У вас еще не выросло, как у меня   Завидуйте

привет! Чего у тебя выросло, чего не выросло у ДК или Мануэля?)) Сиськи?))

Салют :)
Лучше не вникать- это был ночной бред   ;)

+2

603

Где все? Устала смотреть, как Мануэль разогревает трением гороховый суп...  :D

+2

604

Теперь и Мануэль испарился, да шо ж  такоэ... МАНУЭЛЬ!!!!!

0

605

Ингрид Сигизмундовна заходит и молчит! Я же говорю лох, ещё и скромный!!!  :D

0

606

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна заходит и молчит! Я же говорю лох, ещё и скромный!!!

А может он скрытый маньяк...
А че молчит- то? Колбасу жрет поди-ко...  :D

+1

607

Нда мне аву какую-то ... нетривиальную, может выйдет из тени.)) Хотя нет, оптимистка я...

0

608

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

А может он скрытый маньяк...
А че молчит- то? Колбасу жрет поди-ко...

Ингрид Сигизмундовна нет, Мануэль открыт всем медицинским направлениям!!!
Поо колбасу жестоко!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-12 17:33:06)

+2

609

DK, ладно, колбасу забудем. Че любит животина? Мож на конфеты выманить?

+1

610

DK, ладно, колбасу забудем. Че любит животина? Мож на конфеты выманить?

Ингрид Сигизмундовна не, сладкое он не будет,  напиши, что купила его дизайнерские стринги, а они маловаты! Ну типо претензия к продавцу!!! Вот тогда по любому придет, меня разносить попросит!!!  :D

+1

611

Чё, соскучились без душа Шарко и электросудорожной терапии? :D

+2

612

Dr. Manuel написал(а):

Чё, соскучились без душа Шарко и электросудорожной терапии?

Ингрид Сигизмундовна и стоило звать?! Лично мне, за 12 лет, так и не объяснили - зачем Мануэль с собой этот душ носит!!!  :D

+2

613

DK
для таких как ты ветеринарию придумали, а ты всё с Геннадием Малаховым уринотерапевтические вечеринки устраиваешь :huh:

+2

614

Dr. Manuel написал(а):

DK
для таких как ты ветеринарию придумали, а ты всё с Геннадием Малаховым уринотерапевтические вечеринки устраиваешь

Dr. Manuel иди помоги Елене Малышевой, на твоём примере показать зрителям слабые стороны лечения хронического геморроя!!!   :flag:

PS: если чё, не обижайся, "Процитировал твоё стартовое сообщение!"  :D

Dr. Manuel написал(а):

Лечитесь на здоровье! И другим помогайте!

+2

615

DK
тебе пора лечиться у орнитологов, имеющих навыки общения с удодами  :D

+2

616

Dr. Manuel, че в засаде сидел, бармалей?

DK написал(а):

зачем Мануэль с собой этот душ носит!!!

У меня много вариантов - от проблем с дикцией до шизофрении.))

+3

617

Dr. Manuel, че в засаде сидел, бармалей?

У меня много вариантов - от проблем с дикцией до шизофрении.))

Если вы 12 лет общаетесь с дебилом с Минской птицефабрики, то вам ещё и не то может понадобится :D

+2

618

Dr. Manuel написал(а):

Если вы 12 лет общаетесь с Минской птицефабрики, то вам ещё и не то может понадобится

Dr. Manuel после проблем с дикцией и шизофрении, даже боюсь спрашивать, как вас с этим дебилом ещё не путают, во избежание приступа!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-14 11:56:16)

+2

619

Dr. Manuel написал(а):

Если вы 12 лет общаетесь с дебилом с Минской птицефабрики, то вам ещё и не то может понадобится

Если у вас внезапно появилось пришепетывание, значит пора переходить на барбитураты.  :D

+2

620

Если у вас внезапно появилось пришепетывание, значит пора переходить на барбитураты.

Ингрид Сигизмундовна Мануэлю нельзя пить, у нас в семье в такие моменты не всё гладко!!!!  :D

https://i115.fastpic.org/big/2021/1014/31/524b91d41dcfdcf71c3181f8f8f38331.jpg

+1

621

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна Мануэлю нельзя пить, у нас в семье в такие моменты не всё гладко!!!!

Да, когда я пил я мог многое себе позволить, санитары меня уважали, а главврач боялся! :D

+2

622

Если у вас внезапно появилось пришепетывание, значит пора переходить на барбитураты.

Если появилось неконтролируемое пришептывание, то пора завязать ненадолго с гороховым супом!
из книги " Скрижали мудрости ДК или откровения Ангелов небесных " издательство Минская птицефабрика 2020год. :D

+2

623

Dr. Manuel написал(а):

Да, когда я пил я мог многое себе позволить, санитары меня уважали, а главврач боялся!

Dr. Manuel он тебя по сей день боится, не дай бог такого придурка повторно в своё отделение!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Если появилось неконтролируемое пришептывание, то пора завязать ненадолго с гороховым супом!
из книги " Скрижали мудрости ДК или откровения Ангелов небесных " издательство Минская птицефабрика 2020год.

:D Скажи, ты до сих пор в библиотеку ходишь, в инете нет таких интересных книг, даже википедия в ответ на запрос виснет!!!  :D

+2

624

DK
тебе бы я порекомендовал Красную книгу почитать, особенно обрати внимание на раздел орнитология, на букву "У" :D

+2

625

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе бы я порекомендовал Красную книгу почитать, особенно обрати внимание на раздел орнитология, на букву "У"

Dr. Manuel нет там ничего на букву У, зато на букву М первым какой то лох записан!!! Скажи честно, ты умеешь летать?!   :D

+2

626

Dr. Manuel написал(а):

Мануэль, что ты знаешь про черные дыры в пространстве?  :D

+1

627

Ингрид Сигизмундовна
я заложник ситуации, я Сизиф проктологический! Вынужден изо дня в день катать этот камень в гору маразма из-за этого мифического дятла - ДК :D

+2

628

Dr. Manuel иди, строчи стихи Маяковского, посмотрим как ты выдержишь без проктологии  в серьёзной теме!!! 

PS: или завтра скажешь, что серьёзная тема вместе с моим слабоумием, загадила основное направление твоего форума! :D

+1

629

DK
основное направление форума - общение образованных и культурных людей на темы психологии, философии и культуры. Но, поскольку на форуме из активных пользователей только ты и твоё слабоумие, то и не ладится общение на вышеупомянутые темы.
Не могу же я сам с собой разговаривать? :dontknow:

+1

630

Dr. Manuel написал(а):

DK
основное направление форума - общение образованных и культурных людей на темы психологии, философии и культуры. Но, поскольку на форуме из активных пользователей только ты и твоё слабоумие, то и не ладится общение на вышеупомянутые темы.
Не могу же я сам с собой разговаривать?

Dr. Manuel ну почему, можешь, правда на другую тему!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!