DK
если бы ты думал побольше о баклажанах, то тебе бы не пришлось выглядеть круглым идиотом на симпозиуме аграриев 21 века
Имей совесть!!! Я ещё на работе!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!
DK
если бы ты думал побольше о баклажанах, то тебе бы не пришлось выглядеть круглым идиотом на симпозиуме аграриев 21 века
Имей совесть!!! Я ещё на работе!!!
DK
где Рэй?! Нам нужен громоотвод, а иначе мы поубиваем друг друга
DK
где Рэй?! Нам нужен громоотвод, а иначе мы поубиваем друг друга
Он похоже слушает Модерн Токинг, так как звук приходящих на почту сообщений обрабатывает лишь потерянный слуховой аппарат!!!
Я говорил, что в сентябре, у них похоже ещё авгут, 12 часов разница!!!)
DK
всё, кончился у меня лимит лайков! Дальше можешь не стараться
Кстати, посмотрю, может можно это исправить.
А то ты без лайков как без гузок — несчастливый и печальный.
DK
радуйся, теперь ты можешь лайкаться до посинения
DK
всё, кончился у меня лимит лайков! Дальше можешь не старатьсяКстати, посмотрю, может можно это исправить.
А то ты без лайков как без гузок — несчастливый и печальный.
Почему я с телефона вообще их не вижу?
Давай может правда, как Света советует, пригласим Рому, пусть напишет скрипт, я готов даже выделить ему участок земли под скромный процент!!!!
DK
в настройках браузера, не форума, попробуй выбрать Версия для ПК.
DK
кстати, тут оказывается настроек - хуевва тучча!!
Так что даже свои смайлы можно будет использовать. И в шапку форума фотку твоего огорода в период зимнего оледенения вставить
DK
в настройках браузера, не форума, попробуй выбрать Версия для ПК.
Для ПК мне не надо, у нас и так дожди!!!
DK
всё, создавай тему — Огород закрыт. Все ушли в дурдом
DK
всё, создавай тему — Огород закрыт. Все ушли в дурдом
Вчера был день знаний, это тебе пофиг, а люди которые ими владеют праздновали, так что потерпи немного!!!
DK
кстати, тут оказывается настроек - хуевва тучча!!
Так что даже свои смайлы можно будет использовать. И в шапку форума фотку твоего огорода в период зимнего оледенения вставить
кстати неплохой функционал. Нашу Кофейню апгрейдили до ужаса. Стало как в дурдоме))
Shade
я тоже считаю, что форум должен держаться на трёх китах - аскетизм, умеренность и маразм ДК
DK
терпение и труд, к которым ты нас призываешь, уже довели твой огород до плачевного состояния
Shade
я тоже считаю, что форум должен держаться на трёх китах - аскетизм, умеренность и маразм ДК
И этих трёх китов должна везти одна лохонутая черепаха!!! До Казахстана проезд бесплатный!!!
И этих трёх китов должна везти одна лохонутая черепаха!!! До Казахстана проезд бесплатный!!!
Не зря Рэй тебя Советской энциклопедией бил по голове - кое какие знания в твоём чугунном котелке остались
Не зря Рэй тебя Советской энциклопедией бил по голове - кое какие знания в твоём чугунном котелке остались
Он когда придёт, ответит по полной, за проверку почты. И главное был же предупреждён, что с сентября готовность.
Здравствуйте дорогие подданные и недорогой DK.
Всем желаю отменного здоровья и пинка под зад DK
С наилегчайшим уважением
Ray первый и последний
Отредактировано Ray (2020-09-02 19:47:46)
Доктор, выражайтесь точнее. Я его пинал энциклопедией по половому признаку. Не помогло.)))
ДокторЭпсилон написал(а):
Доктор, выражайтесь точнее. Я его пинал энциклопедией по половому признаку. Не помогло.)))
Там мозгов нет Потому и не помогло
VudoS почему мой мозг должен ждать 60 секунд что бы быстро ответить?))) Можно ли убрать сию фифу от меня)))
Ray, а щас как?
Ray, а щас как?
Спасибо. Но пока нет оппонентов))
Кстати. Ты собирала потрясающую коллекцию смайлов. Ее можно сюда внедрить?
Здравствуйте дорогие подданные
До твоего прихода, кроме Мануэля тут клопов не было!
недорогой DK.
Стыдно так врять, в твоём то возрасте!!!!!!
Там мозгов нет Потому и не помогло
Теперь я знаю, куда сбывать просроченные овощи!
VudoS почему мой мозг должен ждать 60 секунд что бы быстро ответить?))) Можно ли убрать сию фифу от меня)))
Фтопку админов, предлагаю провести оранжевую революцию!!!
Спасибо. Но пока нет оппонентов))
Кстати. Ты собирала потрясающую коллекцию смайлов. Ее можно сюда внедрить?
Света, да, внедри, а то наш лохонутый администратор мало того, что слаб на передок, так ещё и в области головы!!!
Фтопку админов, предлагаю провести оранжевую революцию!!!
У тебя может получиться только голубая)))
Ray, а щас как?
Пока также(((
У тебя может получиться только голубая)))
Ray вы там в Канаде совсем не видите, что в реально значимых странах происходит! Мне стринги на морде носить приходится и то, только по тому, что сижу на форуме созданном казахским пролетарием!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!