Ray вы там в Канаде совсем не видите, что в реально значимых странах происходит! Мне стринги на морде носить приходится и то, только по тому, что сижу на форуме созданном казахским пролетарием!
Ты сейчас сильно переплюнулся из себя)))))
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!
Ray вы там в Канаде совсем не видите, что в реально значимых странах происходит! Мне стринги на морде носить приходится и то, только по тому, что сижу на форуме созданном казахским пролетарием!
Ты сейчас сильно переплюнулся из себя)))))
Ray вот скажи мне, как человек имеющий прямое отношение к болезни Альцгеймера и психотропным препаратам в целом, как ты оцениваешь психическое состояние нашего администратора?!!!
VudoS написал(а):
Ray, а щас как?
Спасибо. Но пока нет оппонентов))
Кстати. Ты собирала потрясающую коллекцию смайлов. Ее можно сюда внедрить?
Только вместе с Ромой ну или сторонними ссылками вставлять )
VudoS ты могла бы принять участие в теме "Истории"!
Ray вот скажи мне, как человек имеющий прямое отношение к болезни Альцгеймера и психотропным препаратам в целом, как ты оцениваешь психическое состояние нашего администратора?!!!
Спасибо за интересный вопрос
Спасибо за интересный вопрос
Не надо спасибов, можешь скромно оплатить мне улучшенный профиль на форуме, пусть для Мануэля останется загадкой - Кто финансирует его спа салоны!!!
Не надо спасибов, можешь скромно оплатить мне улучшенный профиль на форуме, пусть для Мануэля останется загадкой - Кто финансирует его спа салоны!!!
Тебе вставить челюсть или вынуть?
Тебе вставить челюсть или вынуть?
Я б.ушное не ношу!!! Но за предложение спасибо!!!
Здравствуйте дорогие подданные и недорогой DK.
Всем желаю отменного здоровья и пинка под зад DKС наилегчайшим уважением
Ray первый и последнийОтредактировано Ray (Вчера 19:47:46)
Отличный спич который нужно произносить перед обедом, на который подают гузки и гороховый суп!
ДокторЭпсилон нормальные люди в такое время спят, а не гузки обсуждают!!!
PS: у меня уважительная причина!
DK
сегодня 3 сентября, праздник Маразма!
Грех спать!
DK
сегодня 3 сентября, праздник Маразма!
Грех спать!
Запостить тебе песню в исполнении Шуфутинского или просто текст прочитаешь?!
Отличный спич который нужно произносить перед обедом, на который подают гузки и гороховый суп!
И покойник где то рядом
И покойник где то рядом
Накаркаешь, придёт счас, молотками размАхАвать!!!
Накркаешь, придёт счас, молотками размАхАвать!!!
Ты Илье звонил? а то он про тебя все время спрашивает?
У них чё, секс по телефону? Почему я не удивлён.
Я ему письмо написал, в Кремль, большими буквами! Там две строчки, наверно читает ещё!!!
У них чё, секс по телефону? Почему я не удивлён.
Вот блин, ну никак не проходит проктологический кризис!!!
Блин. 3 человека шарахуются по 5 темам отвечая друг другу. Отойдука в опочивальню. До завтра сосайтники
Блин. 3 человека шарахуются по 5 темам отвечая друг другу. Отойдука в опочивальню. До завтра сосайтники
ДокторЭпсилон вип пациент разбушевался!!!
Кстати, я тоже пошёл принимать пищу, а то убежит.
Кстати, я тоже пошёл принимать пищу, а то убежит.
И хуже всего если к соседям!!!
Блин. 3 человека шарахуются по 5 темам отвечая друг другу.
А что изменилось?! Мы почти два года сидели в "Покоях Короля", ты дальше прикроватной тумбочки с лекарствами рук не протягивал!!! Что касается Мануэля, он вообще в тоже время продвигал буддизм на телеграм-канале Бори Моисеева!!!
PS: так какой смысл в больших площадках, где нормального психа днём с огнём не сыщешь!!!
Шалом-бонжур, овощеводы!
Главный по баклажанам пришел!
Гауди
охренеть! Кого я вижу! Есть ещё значит порох в пороховницах?! А маразм в извилинах?! Не оскудела ещё психиатрия интересными диагнозами!
Чувствуй себя здесь как ДК на своём любимом огороде, как Рэй на своей лесопилке, короче, будь как в дурдоме
Мой любимый дурдом в сборе! Это замечательно! А то у меня как раз срок годности рецепта на галоперидол закончился))
Гауди мои конгратуляции и закатки соответственно!!!
DK
твоими закатками можно только мух травить, да и то Гринпис преследовать будет за это
DK
твоими закатками можно только мух травить, да и то Гринпис преследовать будет за это
После твоего поста о еде которая ползает, оценка моих наивкуснейших, овочных продуктов даже не обижает!!!
Шалом-бонжур, овощеводы!
Главный по баклажанам пришел!
Ну хоть один приличный маразматик появился
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!