Медвежут хочу сразу предложить долгие и серьёзные отношения!!! Просто кроме нас с Гауди тут нет ни одного пользователя мужского пола, занимавшегося сексом в 20 веке, по их личным причинам!!!
Я буду сверху !
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!
Медвежут хочу сразу предложить долгие и серьёзные отношения!!! Просто кроме нас с Гауди тут нет ни одного пользователя мужского пола, занимавшегося сексом в 20 веке, по их личным причинам!!!
Я буду сверху !
Я буду сверху !
на 6 странице этой темы - всегда!!!
А обещала мне любовь !! Не лезби она " ворчид "
пашли ЗОЖную тему откроем будем там любицца
Медвежут
скажи, лучше функционал, можно по нику обращаться) и лайк +, и -)) Лучше,чем оттраханная апгрейдом Кофейня
Отредактировано Shade (2020-09-03 20:04:55)
Короче
Я устрою в вашей мужской богадельне настоящий разврат !!
" Наливает гороховый суп "
Мануэлю позавчерашний!!!
А скажика мне сладкий , как вы сбежали с Диалога ? Или вы не сбежали а просто тут у вас
Ленин в шалаше ?
Тут без шуток. Мне изначально говорили, что без этого казахского Оленя, ДК долго не выдержит, я сопротивлялся почти полтора года, но от правды не уйдёшь.
Теперь вот за три дня от создания форума 202 сообщение пишу!!!
пашли ЗОЖную тему откроем будем там любицца
Жги !
Я приду
Я сегодня с аквы и тренажеров проползла на четырех костях
Завтра в басике у тренеров квалификация - затвора будет две подряд аквы
Я уже скоро буду престарелой русалкой !
Медвежут
скажи, лучше функционал, можно по нику обращаться) и лайк +, и -)) Лучше,чем оттраханная апгрейдом КофейняОтредактировано Shade (Сегодня 18:04:55)
Ничо мне не напоминай об этой катастрофе
Форум где не ценят порнуху ! - к анафеме !
да ладна тебе) "престарелой!" молодая спортивная девушка!
Отредактировано Shade (2020-09-03 20:07:13)
Тут, на фоне короля Рэя, будешь вечно молодой сеновалкой!!!
Тут без шуток. Мне изначально говорили, что без этого казахского Оленя, ДК долго не выдержит, я сопротивлялся почти полтора года, но от правды не уйдёшь.
Теперь вот за три дня от создания форума 202 сообщение пишу!!!
Гнида он ))
Shade тебе отдельное СПАСИБО! За то, что в первую очередь позвала такую девушку (Я не надеялся!)
Так
Теперь надо понять как ставить тюбик и картинки похабные
Shade тебе отдельное СПАСИБО! За то, что в первую очередь позвала такую девушку (Я не надеялся!)
фсех люблю))
Гнида он ))
Хто, Мануэль?!!! .................. А вообще да, ещё какая, минусы мне тискает!!!
Сладкий , мне как Шейд сказала , я сразу про тебя вспомнила )))
Так
Теперь надо понять как ставить тюбик и картинки похабные
на панели кнопАчЬка 8-я слева-нажимаешь- любое видео вставляешь, картинки я через радикал по старинке
Хто, Мануэль?!!! .................. А вообще да, ещё какая, минусы мне тискает!!!
Я про Диалог и одного мерзкого Одмина ))
а в кофейне был рядовой юзверь)Вот што власть животворящая делает
Тест
Зла я на них не держу, каждый выбирает свой круг общения, кому то картинки "сдобрымутром" куда прикольнее классического маразма!!!
Был там один интересный кадр, как же его звали то ..... Вова вроде, всё рассказывал про свои сексуальные обломы в 33 года!!!
Зла я на них не держу, каждый выбирает свой круг общения, кому то картинки "сдобрымутром" куда прикольнее классического маразма!!!
Был там один интересный кадр, как же его звали то ..... Вова вроде, всё рассказывал про свои сексуальные обломы в 33 года!!!
По мне лучше старый добрый развратный дурдом ))
Не люблю себя ограничивать !!
По мне лучше старый добрый развратный дурдом ))
Не люблю себя ограничивать !!
Первый дурдом по моему ещё на Фениксе был, Мануэль его создал, когда понял, что дальше ему без амбулаторного лечения только в мир иной!!!!
Первый дурдом по моему ещё на Фениксе был, Мануэль его создал, когда понял, что дальше ему без амбулаторного лечения только в мир иной!!!!
Сразу говорю , я неизлечима
Есичо я даже правила не читала
Я вломилась прям с дивана
Сразу говорю , я неизлечима
Тут с подобным диагнозом все, кроме короля Рэя, ему каждый год такой же новый ставят!
Есичо я даже правила не читала
Я вломилась прям с дивана
А тут есть правила??????! Если да, то мой опрос "ВАЖНО" имеет ценность!!!
Так чиво там с огородами ?
Я забыла выкопать грядку картошки
Картошка у меня синяя ))
Даже внутри ))
Подозреваю контрабанду из Чили
Купила по случаю на рынке
Всем жгучий привет! Сразу хочу извиниться - если кому-то я минуснул, то это нечаянно и непреднамеренно. Просто чатюсь я преимущественно с телефона, а местная система мнений оказалась весьма чувствительной к случайным елозаниям пальцами по сенсорному экрану.
Единственные минусы которые не случайны - это минусы для ДК, потому что он лох и отрицательный персонаж.
Единственные минусы которые не случайны - это минусы для ДК, потому что он лох и отрицательный персонаж.
Даже возразить нечего!!! Спасибо, друг!!!
А вот культуре поведения тебя не обучили, я - ладно! Но когда приходят новые люди, админ должен сидеть у лучшей грядки с удобствами и наивно вилять хвостом!!!
наивно вилять хвостом
И ещё раздавать мороженку !
Утрище !
Проснулась унылой тряпочкой
Через полчасика сваливаю на тренировку
Читнула вчера матчасть
Мануэлю 53 ?
Мужчина в самом расцвете и все такое ))
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Здравствуйте, гости дорогие!