СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Сообщений 271 страница 300 из 428

1

Тема не новая, но повседневная!
Думаю среди достойных людей нашего Дурдома не найдётся пользователь, в своём уме, который бы не любил алкоголь! (Короля Рэя я не беру, он может забыть, что пил, ещё до того как откроет бутылку!!!)
И так, лично сам начал заниматься настойками в ноябре 2019, до этого пил всякую фигню, типо горохового брэнди, некачественной водки, прокисшего кумыса, присланного другом из Казахстана!

Готов делиться рецептами настоек, наливок и просто пообсуждать то состояние души, после 3-х литров употребления вышеперечисленного! 

Малая часть настоявшегося!!!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/55/4a8ffd303cf66f11e97aafaacd014655.jpg

+2

271

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе пора в спячку впадать, а то проктологи улетят на юг - будешь всю зиму маяться

Dr. Manuel осложнения после постуды?! Иначе я не могу обьяснить подобный бред!!!  :D

+1

272

Dr. Manuel, как здоровье? Давай тока с подробностями, очень хочется знать, как ты все эти дни мучался..

+1

273

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Dr. Manuel, как здоровье? Давай тока с подробностями, очень хочется знать, как ты все эти дни мучался..

Ингрид Сигизмундовна с подробностями у него не получится, там три страницы на латыни переписывать!!!  :D

0

274

Ингрид Сигизмундовна
нормально всё. Горло немножко прихватило. ДК бы сразу в регистратуру побежал за льготным талоном, а я презираю медицину, особенно в её проктологическом аспекте :D

+2

275

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
нормально всё. Горло немножко прихватило. ДК бы сразу в регистратуру побежал за льготным талоном, а я презираю медицину, особенно в её проктологическом аспекте

Dr. Manuel поэтому ты вызывал проктолога на дом, пока в регистратуре не начал отвечать ночной сторож!!!  :D

+1

276

DK написал(а):

Dr. Manuel поэтому ты вызывал проктолога на дом, пока в регистратуре не начал отвечать ночной сторож!!!

Проктологи по домам не ходят, стыдно не знать таких элементарных вещей! А ещё заслуженный лектор общества Знание! :rofl:

+1

277

Dr. Manuel написал(а):

Проктологи по домам не ходят, стыдно не знать таких элементарных вещей! А ещё заслуженный лектор общества Знание!

Dr. Manuel согласен, стыдно!!!  :D  :D  :D

+1

278

DK написал(а):

Dr. Manuel согласен, стыдно!!!

Не ври! Ты специально утаиваешь важную информацию от людей, чтоб иметь преимущество перед регистратурой :D

0

279

Dr. Manuel, DK, неделю назад Шадя слила грушовку, и с тех пор ее никто не видел... Что думаете, камрады, пора спасать деву, или ждем, когда грушовка рассосется?

+2

280

Dr. Manuel, DK, неделю назад Шадя слила грушовку, и с тех пор ее никто не видел... Что думаете, камрады, пора спасать деву, или ждем, когда грушовка рассосется?

Ингрид Сигизмундовна
Зачем ты упомянула Мануэля, в вопросе об алкоголе?! Ему же запретили пить после перенесённого таксикоза!!!  :D

+1

281

DK, вот не знала... Dr. Manuel, прости, не знала про токсикоз. Такая штука противная, сама испытала. Правда по другому поводу. Иэхх. Зато считай, будто мальчика родил.)

+2

282

Это не страшно, ведь она не настойку из коровьих лепёшек производства ДК дегустирует :D

+1

283

Dr. Manuel написал(а):

Это не страшно, ведь она не настойку из коровьих лепёшек производства ДК дегустирует

Думаешь, есть надежда, что вернется из небытия, как Эвридика под звуки пения и в тумане из сухого льда?

+2

284

Думаешь, есть надежда, что вернется из небытия, как Эвридика под звуки пения и в тумане из сухого льда?

Запои редко дольше двух недель длятся. Мой личный рекорд 20 дней. :D

+1

285

Ингрид Сигизмундовна обьясни Мануэлю кто такая Эвридика, мифы не о проктологии он вряд ли читал!!!  :D

+2

286

Dr. Manuel написал(а):

Запои редко дольше двух недель длятся. Мой личный рекорд 20 дней.

Dr. Manuel за то твои проктологические воздержания, ограничиваются двумя часами!!!  :D

+1

287

Dr. Manuel написал(а):

Запои редко дольше двух недель длятся. Мой личный рекорд 20 дней.

Меня хватало на пару часов. Потом сутки желудочного бунта, неделя раскаяния, месяц мрачных воспоминаний... Я даже не в состоянии осознать твое величие.))

+2

288

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна обьясни Мануэлю кто такая Эвридика, мифы не о проктологии он вряд ли читал!!!

Могу послать его далеко в википедию)

+1

289

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна обьясни Мануэлю кто такая Эвридика, мифы не о проктологии он вряд ли читал!!!

А ты ещё и мифы пишешь? За Википедию можно быть спокойным :D

+1

290

Могу послать его далеко в википедию)

Ингрид Сигизмундовна не надо, принесёт очередную заразу, ещё год не отмоемся!!!  :D

+1

291

DK написал(а):

Dr. Manuel за то твои проктологические воздержания, ограничиваются двумя часами!!!

Тут трудно возразить, ведь ты же рассказываешь о своих похождениях каждые два часа :D

+1

292

Dr. Manuel если совсем нечего написать, маякни, открою тему о творчестве Беллы Ахмадулиной или Иона Суручану!!!  :D

+1

293

DK
я могу о теории струн и о чёрных дырах вести бесконечные беседы, но боюсь что ты меня превратно поймёшь и тогда чёрная дыра твоего больного воображения поглотит форум окончательно :D

+1

294

Dr. Manuel написал(а):

DK
я могу о теории струн и о чёрных дырах вести бесконечные беседы, но боюсь что ты меня превратно поймёшь и тогда чёрная дыра твоего больного воображения поглотит форум окончательно

Dr. Manuel то, что ты можешь сейчас в каждой созданой мной серьёзной теме, вторым и последующими постами!!! Поэтому иди и создай, хоть одну, о черной дыре в собственной башке, её обсуждение сейчас уместно как никогда!!!  :D

+1

295

DK написал(а):

Dr. Manuel то, что ты можешь сейчас в каждой созданой мной серьёзной теме, вторым и последующими постами!!!

Это лишний раз доказывает, что создать тему любой дурак способен. И чем он дурнее, тем больше дурацких тем он создаёт.
Каждая созданная тобой тема - это нетленный памятник твоему слабоумию. :D

+1

296

Dr. Manuel написал(а):

Это лишний раз доказывает, что создать тему любой дурак способен. И чем он дурнее, тем больше дурацких тем он создаёт.
Каждая созданная тобой тема - это нетленный памятник твоему слабоумию.

Dr. Manuel это лишний раз доказывает, что в теории струн и в чёрных дырах возможно ты и соображаешь, но общаться предпочитаешь о повседневном, наболевшем и доставляющем удовольствие!!!  :D

+1

297

DK
ты, давай, не забывай - твои чёрные дыры на форуме запрещены! :D

+1

298

выпили... сухого красного Франция

+2

299

Shade
хорошее красное, терпкое вино полезно для сердечно-сосудистой системы. Его даже Геннадий Малахов на третьи лунные сутки запоя очень уважает :D

+1

300

Dr. Manuel написал(а):

DK
я могу о теории струн

Ему лучше о теории струй. Заодно рефлексы проверишь.  :D

+2