СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Сообщений 301 страница 330 из 428

1

Тема не новая, но повседневная!
Думаю среди достойных людей нашего Дурдома не найдётся пользователь, в своём уме, который бы не любил алкоголь! (Короля Рэя я не беру, он может забыть, что пил, ещё до того как откроет бутылку!!!)
И так, лично сам начал заниматься настойками в ноябре 2019, до этого пил всякую фигню, типо горохового брэнди, некачественной водки, прокисшего кумыса, присланного другом из Казахстана!

Готов делиться рецептами настоек, наливок и просто пообсуждать то состояние души, после 3-х литров употребления вышеперечисленного! 

Малая часть настоявшегося!!!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/55/4a8ffd303cf66f11e97aafaacd014655.jpg

+2

301

Shade написал(а):

выпили... сухого красного Франция

Грушевка кончилась??  :|

+1

302

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Ему лучше о теории струй. Заодно рефлексы проверишь.

Ингрид Сигизмундовна
не провоцируй! Ты же знаешь, что ДК безвольный и слабохарактерный, за что его санитары прозвали Титаником :D

+3

303

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
не провоцируй! Ты же знаешь, что ДК безвольный и слабохарактерный, за что его санитары прозвали Титаником

При чем здесь затонувший Титаник? Поясни. Только без картинок.  :D

+1

304

При чем здесь затонувший Титаник? Поясни. Только без картинок.

На пальцах?)))

0

305

Ray написал(а):

На пальцах?)))

Средний палец не использовать...

+1

306

Ингрид Сигизмундовна
у меня конечно не такая творческая фантазия как у санитаров, но смею предположить, что ДК получил от них прозвище Титаник за свою уникальную способность в любой непонятной ситуации идти по дну :D

+2

307

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
у меня конечно не такая творческая фантазия как у санитаров, но смею предположить, что ДК получил от них прозвище Титаник за свою уникальную способность в любой непонятной ситуации идти по дну

А в детстве его анализы отличались ярко желто-коричневым цветом.)

+2

308

Ray
у него наверно посевная - весь форум своим маразмом засеял :D

+2

309

Ray уйми своего коллегу, без обсуждения любимого процесса он совсем извёлся! Небось бабкам у подъезда уже все мозги выклевал, хвастаясь своими достижениями!!!  :D

+1

310

DK
ты сегодня подозрительно в хорошем расположении духа, как будто объявили день открытых дверей в твоих любимых заведениях :D

+1

311

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты сегодня подозрительно в хорошем расположении духа, как будто объявили день открытых дверей в твоих любимых заведениях

Dr. Manuel иди ты, в своё любимое заведение, если второй раз прорвёшься!!!
Смешно! У меня холодильник накрылся. Колонки, Телевизор, теперь и эта гадость. Ещё и в пятницу, как на зло, так что не до заведений!

0

312

DK, у вас в выхи не работают частники?

0

313

DK, у вас в выхи не работают частники?

Ингрид Сигизмундовна работают, за ту цену, которую они просят за ремонт послал уже троих.
По телефону одно, по приезду - другое, отказываешься - плати 10 у е, за диагностику!
Хорошо, что я большой, с первого ответа понимают, что вместо 25 рублей можно отхватить неплохих люлей!!!  :D

PS: заказал новый, что я бедный!

0

314

DK, наверное и правильно, что новый. Меньше геморроя.)

+1

315

Меньше геморроя.)

Ингрид Сигизмундовна не, он больше, Мануэль не даст соврать!!!  :D

https://home.1k.by/kitchen-refrigerator … 82055.html

+1

316

DK, геморрой нормальных размеров. Одобряю.  :D

+1

317

Ингрид Сигизмундовна
Мануэлю не говори, не дай бог потеряем админа!  :D

+1

318

Что у вас тут происходит? Со стороны выглядит как будто дурдом проветривают и бред и маразм пациентов во все стороны струится :|

0

319

Dr. Manuel написал(а):

Что у вас тут происходит? Со стороны выглядит как будто дурдом проветривают и бред и маразм пациентов во все стороны струится

Истощились запасы галоперидола. Глав врач ЛОХЪ.))

+3

320

Ингрид Сигизмундовна
я вас всех на гомеопатию переведу - каждому по лоханке горохового супа, а ДК - коровью лепёшку! :flirt:

+3

321

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
я вас всех на гомеопатию переведу - каждому по лоханке горохового супа, а ДК - коровью лепёшку!

Не так я представляла карательную медицину.  :D

+2

322

Глав врач ЛОХЪ.))

Алкоголь - Зло, однако фраза выше, поднимает настроение!!!

+1

323

DK
тебе гороховый суп поднимает настроение и видеокассета с концертом Бориса Моисеева :D

+2

324

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе гороховый суп поднимает настроение и видеокассета с концертом Бориса Моисеева

Dr. Manuel пиши свой вариант выхода из запоя или это был развёрнутый ответ?!  :D

+1

325

DK
пара таблеток Феназепама - проспишься как убитый. Правда его достать труднее чем наркоту :D

+1

326

Dr. Manuel написал(а):

DK
пара таблеток Феназепама - проспишься как убитый. Правда его достать труднее чем наркоту

Dr. Manuel ну с твоими беспорядочными связями в кругах медработников это труда не составило?! Друга не бросишь, значит прорвёмся!!!  :D

+2

327

DK написал(а):

Dr. Manuel ну с твоими беспорядочными связями в кругах медработников это труда не составило?! Друга не бросишь, значит прорвёмся!!!

Самые ближайшие мне знакомые медики - это твои лечащие врачи.  :flag:

+2

328

Dr. Manuel написал(а):

Самые ближайшие мне знакомые медики - это твои лечащие врачи.

Dr. Manuel за год общения на форуме ты опроверг эту версию, своими глубокими знаниями о посещении одного специалиста! :D

+1

329

DK написал(а):

Dr. Manuel за год общения на форуме ты опроверг эту версию, своими глубокими знаниями о посещении одного специалиста!

Я догадываюсь какого специалиста ты подразумеваешь, ведь без его дружеского участия тебе ни дня не прожить без грусти :D

Бля, как стихи из песни 70-80 годов :rofl:

+1

330

Dr. Manuel написал(а):

Я догадываюсь какого специалиста ты подразумеваешь, ведь без его дружеского участия тебе ни дня не прожить без грусти

Dr. Manuel ты не можешь догадываться, лишь по одной простой причине - я для них - друг, а ты - враг, настырный и назойливый!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-24 15:43:03)

0