СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Сообщений 331 страница 360 из 428

1

Тема не новая, но повседневная!
Думаю среди достойных людей нашего Дурдома не найдётся пользователь, в своём уме, который бы не любил алкоголь! (Короля Рэя я не беру, он может забыть, что пил, ещё до того как откроет бутылку!!!)
И так, лично сам начал заниматься настойками в ноябре 2019, до этого пил всякую фигню, типо горохового брэнди, некачественной водки, прокисшего кумыса, присланного другом из Казахстана!

Готов делиться рецептами настоек, наливок и просто пообсуждать то состояние души, после 3-х литров употребления вышеперечисленного! 

Малая часть настоявшегося!!!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/55/4a8ffd303cf66f11e97aafaacd014655.jpg

+2

331

Смешно такое слышать от пациента у которого в медицинской книжке жирным шрифтом, неразборчивым медицинским почерком накалякано: Легендарный лошара и дятел :D

0

332

Dr. Manuel написал(а):

Смешно такое слышать от пациента у которого в медицинской книжке жирным шрифтом, неразборчивым медицинским почерком накалякано: Легендарный лошара и дятел

Dr. Manuel, я думаю, что пора сменить тему разговора, а ДК пол - на лошадь Пржевальского ))

+1

333

Dr. Manuel написал(а):

Я догадываюсь какого специалиста ты подразумеваешь,

Логопеда?  :D

+2

334

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Логопеда?

Или педиатра))

+3

335

Логопеда?

Ray написал(а):

Или педиатра))

Что вы вокруг да около ходите, как ДК вокруг регистратуры :D

+3

336

Dr. Manuel написал(а):

Что вы вокруг да около ходите, как ДК вокруг регистратуры

Dr. Manuel какой смысл запрещать тему, если ты всячески упоминаешь её лучшие стороны?!  :D

+2

337

Dr. Manuel написал(а):

Что вы вокруг да около ходите, как ДК вокруг регистратуры

Боимся ткнуть вертелом в запретное место.  :rofl:

+3

338

Боимся ткнуть вертелом в запретное место.

Ингрид Сигизмундовна Мануэль не боится, идёт против вертела задом, небось на стринги повышенной прочности надеется!!!  :D

+2

339

DK
Ингрид Сигизмундовна
не, ну согласитесь - лучше вуалировали низменные проявления и инстинкты, чем вот так вот вываливать всё наружу.
А то мы так докатимся и ДК начнёт виртуальные гей-парады достижений народного хозяйства устраивать, с демонстрациями новых фасонов стринг и с дегустациями навых рецептов горохового супа :D

+3

340

Dr. Manuel написал(а):

DK
Ингрид Сигизмундовна
не, ну согласитесь - лучше вуалировали низменные проявления и инстинкты, чем вот так вот вываливать всё наружу.
А то мы так докатимся и ДК начнёт виртуальные гей-парады достижений народного хозяйства устраивать, с демонстрациями новых фасонов стринг и с дегустациями навых рецептов горохового супа

Dr. Manuel ДК твою продукцию рекламировать не начнёт, так что за падение продаж можешь не переживать!!!  :D

+1

341

Dr. Manuel написал(а):

DK
Ингрид Сигизмундовна
А то мы так докатимся и ДК начнёт виртуальные гей-парады достижений народного хозяйства устраивать, с демонстрациями новых фасонов стринг и с дегустациями навых рецептов горохового супа

Я предлагала козловодство как альтернативу всему вышеперечисленному, но кому это интересно? Серые будни козлов меркнут перед чудесами проктологии.)

+2

342

Я предлагала козловодство как альтернативу всему вышеперечисленному, но кому это интересно? Серые будни козлов меркнут перед чудесами проктологии.)

Ингрид Сигизмундовна по любому!!! Ты же понимаешь, одному женщины УЖЕ не нужны, второму ЕЩЁ не нужны, а разговоры про стринги и гей парады не прекращаемы!!! Ну и спихнуть свои радости на кого то нужно!!!  :D

+2

343

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна по любому!!! Ты же понимаешь, одному женщины УЖЕ не нужны, второму ЕЩЁ не нужны, а разговоры про стринги и гей парады не прекращаемы!!! Ну и спихнуть свои радости на кого то нужно!!!

При любых раскладах, козловодство актуально, не важно в какой стадии развития находится индивидуум.))

+1

344

При любых раскладах, козловодство актуально, не важно в какой стадии развития находится индивидуум.))

Ингрид Сигизмундовна признать себя козлом, не предьявив доказательств сложно, особенно если на тебе стринги!!!  :D

+1

345

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна признать себя козлом, не предьявив доказательств сложно, особенно если на тебе стринги!!!

Коля, ты же понимаешь, что доказательства находятся не в стрингах.  :D

+1

346

А что тебя останавливает? Может ДК тебе угрожает? Обещает забодать? :D

+2

347

Коля, ты же понимаешь, что доказательства находятся не в стрингах.

Коля понимает, что его любимая тема под запретом, а гороховым супом этот духовный голод не компенсируешь :D

+2

348

Dr. Manuel написал(а):

А что тебя останавливает? Может ДК тебе угрожает? Обещает забодать?

Dr. Manuel не тряси вымем, молоко прокиснет!!!  :D

+2

349

DK написал(а):

Dr. Manuel не тряси вымем, молоко прокиснет!!!

вот сразу видно, что ты занятия по животноводству прогуливал и тайком смотрел Сельский час со звуковой дорожкой Бори Моисеева :D

+2

350

Dr. Manuel написал(а):

вот сразу видно, что ты занятия по животноводству прогуливал и тайком смотрел Сельский час со звуковой дорожкой Бори Моисеева

Dr. Manuel я прогуливал, а ты жил в красном уголке, поедая травку принесённую добрыми пионерами!!!  :D

+2

351

DK написал(а):

а ты жил в красном уголке, поедая травку принесённую добрыми пионерами!!!

И не проявлял ни малейшей склонности к бе-е-е-е-ешенству.  :D

Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-10-25 07:15:12)

+2

352

Ингрид Сигизмундовна
смотри, твои усилия не напрасны - ДК уже начал свой путь к животноводству в качестве косули.
От удода до косули - отличное название для его мемуаров :D

+2

353

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
смотри, твои усилия не напрасны - ДК уже начал свой путь к животноводству в качестве косули.
От удода до косули - отличное название для его мемуаров

Dr. Manuel а свои "От удода до удода и обратно", когда планируешь закончить?!!!  :D

+2

354

Dr. Manuel написал(а):

От удода до косули - отличное название для его мемуаров

И на титульном листке приписка - "Посвящается Мануэлю". :D

+2

355

Ингрид Сигизмундовна
разве от этого лоботряса даждёшься благодарности? :'(

+2

356

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
разве от этого лоботряса даждёшься благодарности?

Dr. Manuel ну хочешь я ради твоего удобства нарушу запрет?!!! Расскажешь в подробностях, чем занимался неделю!!!  :D

+2

357

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
разве от этого лоботряса даждёшься благодарности?

Мануэль, если дождешься, плакать будешь.)))

+1

358

DK написал(а):

Dr. Manuel ну хочешь я ради твоего удодства нарушу запрет?!!! Расскажешь в подробностях, чем занимался неделю!!!

Так забавно наблюдать как слабоумный деревенский дурачок хочет тебя объегорить - ты не ради меня хочешь нарушить запрет, а сам только и ждёшь повода, чтоб наконец-то выговориться на свою болезненно-страстную тему :D

+1

359

Ингрид Сигизмундовна
ДК нуждается в революционных и радикальных методах лечения, но после лоботомии наша фантазия всё...истощилась :D

+2

360

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
ДК нуждается в революционных и радикальных методах лечения, но после лоботомии наша фантазия всё...истощилась

Нефик писаниями ДК зачитываться, 10 его постов = 1 лоботомия. Как же ты после 12 лет выжил, душенька?  :D

+3