СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Сообщений 361 страница 390 из 428

1

Тема не новая, но повседневная!
Думаю среди достойных людей нашего Дурдома не найдётся пользователь, в своём уме, который бы не любил алкоголь! (Короля Рэя я не беру, он может забыть, что пил, ещё до того как откроет бутылку!!!)
И так, лично сам начал заниматься настойками в ноябре 2019, до этого пил всякую фигню, типо горохового брэнди, некачественной водки, прокисшего кумыса, присланного другом из Казахстана!

Готов делиться рецептами настоек, наливок и просто пообсуждать то состояние души, после 3-х литров употребления вышеперечисленного! 

Малая часть настоявшегося!!!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/55/4a8ffd303cf66f11e97aafaacd014655.jpg

+2

361

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Нефик писаниями ДК зачитываться, 10 его постов = 1 лоботомия. Как же ты после 12 лет выжил, душенька?

Dr. Manuel да, душенька, отвечай!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-25 14:23:03)

+1

362

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Нефик писаниями ДК зачитываться, 10 его постов = 1 лоботомия. Как же ты после 12 лет выжил, душенька?

На пределе физических возможностей приличия)

+1

363

Ray сколько он тебе платит?! Только не говори, что за идею работаешь! Просто идеи Мануэля ни одна задница не выдержит!!! :D

Отредактировано DK (2021-10-25 16:31:29)

+2

364

DK написал(а):

Ray сколько он тебе платит?! Только не говори, что за идею работаешь! Просто идеи Мануэля ни одна задница не выдержит!!!

Отредактировано DK (Сегодня 09:31:29)

Ты то выдерживаешь :D

+2

365

DK
твои самопальные бренди да коньяки не способствуют укреплению твоего мозга.  :D

+1

366

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои самопальные бренди да коньяки не способствуют укреплению твоего мозга.

Dr. Manuel о работоспособности мозга, ты можешь рассуждать только в теории, с указанием ссылки на источник информации!!!  :D

+1

367

DK написал(а):

Dr. Manuel о работоспособности мозга, ты можешь рассуждать только в теории, с указанием ссылки на источник информации!!!

Твои мозги могут принести много пользы в мыловарении :D

+2

368

Dr. Manuel написал(а):

Твои мозги могут принести много пользы в мыловарении

Dr. Manuel разве что таким как ты, для заполнения башки хотя бы средствами личной гигиены!!!  :D

+2

369

DK
не надо сравнивать дегтярное мыло своего мозга, с моим шампунем из лесных ягод :D

+2

370

Dr. Manuel написал(а):

DK
не надо сравнивать дегтярное мыло своего мозга, с моим шампунем из лесных ягод

Dr. Manuel сюдя по всему в твоей башке, активно идёт процесс брожения!!!  :D

+2

371

Сегодня купил бананы по 1.5 руб, для Минска это очень дёшево, главное вкусные. Только потом осознал, что ни разу не пробовал банановую настойку! Нашёл рецепт, поставил! Ожидание процесса напрягает, как и активность Мануэля на форуме!!! 80 тем, почти во всех последний ответ мой, и почти все ответы на запретную тему!!!
Dr. Manuel ну ка шустренько написал ответы в 10-15 темах, а то я полон энтузиазма к общению!!!

+1

372

DK написал(а):

Сегодня купил бананы по 1.5 руб, для Минска это очень дёшево, главное вкусные. Только потом осознал, что ни разу не пробовал банановую настойку! Нашёл рецепт, поставил! Ожидание процесса напрягает, как и активность Мануэля на форуме!!! 80 тем, почти во всех последний ответ мой, и почти все ответы на запретную тему!!!
Dr. Manuel ну ка шустренько написал ответы в 10-15 темах, а то я полон энтузиазма к общению!!!

По бодрому идиотизму который сквозит в твоём сообщении, не трудно догадаться, что банановая настойка уже созрела и приступила к испытаниям :D

+1

373

Dr. Manuel написал(а):

По бодрому идиотизму который сквозит в твоём сообщении, не трудно догадаться, что банановая настойка уже созрела и приступила к испытаниям

Dr. Manuel я только что поставил! Ты чем посты читаешь, глазами или проблемной областью геморроя?!  :D

+1

374

DK
ты вообще отупел - юмора не понимаешь.
Поставить настойку и тут же её выжрать - вот настоящее искусство наслаждаться жизнью. :(

+1

375

Dr. Manuel написал(а):

Поставить настойку и тут же её выжрать - вот настоящее искусство наслаждаться жизнью.

Dr. Manuel именно поэтому, если удаётся взять сразу два талона, ты стараешься использовать их в один день?!  :D

+1

376

DK написал(а):

Dr. Manuel именно поэтому, если удаётся взять сразу два талона, ты стараешься использовать их в один день?!

Я знал, что ты меня поймёшь :D

+1

377

Dr. Manuel написал(а):

Я знал, что ты меня поймёшь

Dr. Manuel понять можно, а вот простить .... ведь из за таких как ты взять два талона ни разу не удавалось!!!  :D

+1

378

Dr. Manuel сегодня в магазине увидел водку, почему ты скрывал от нас свой семейный бизнес?!!!  :D

https://i116.fastpic.org/big/2021/1112/a2/1f29ed97cad94beefe5eeb2721ebfaa2.jpg

0

379

DK
тебе своих тошнотворных настоек мало, так ты ещё за водками по магазинам шатаешься? :huh:

+1

380

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе своих тошнотворных настоек мало, так ты ещё за водками по магазинам шатаешься?

Dr. Manuel в РБ есть сеть магазинов, с названием "Светофор", дешевле там, но добираться долго! Я раз в месяц езжу закупать приправы, кофе, чай, в общем то, что не пропадает.
И не зря.
"Дятловский ликёро-водочный завод", даже для коренного белоруса стал открытием! Всегда говорил:
- В РБ самые красивые названия населённых пунктов!

Вот купил бы ты себе домик в городском посёлке "Дятел", представляешь как круто, кто то спрашивает:
- Мужчина, вы кто и откуда?!
А ты отвечаешь:
- Я дятел из Дятла!!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-13 09:48:41)

+1

381

DK написал(а):

Dr. Manuel в РБ есть сеть магазинов, с названием "Светофор", дешевле там, но добираться долго! Я раз в месяц езжу закупать приправы, кофе, чай, в общем то, что не пропадает.
И не зря.
"Дятловский ликёро-водочный завод", даже для коренного белоруса стал открытием! Всегда говорил:
- В РБ самые красивые названия населённых пунктов!

Вот купил бы ты себе домик в городском посёлке "Дятел", представляешь как круто, кто то спрашивает:
- Мужчина, вы кто и откуда?!
А ты отвечаешь:
- Я дятел из Дятла!!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 09:48:41)

Такой всплеск фантазии - это продолжение стремительного развития твоего маразма или неожиданное впадение в детство? :D

+1

382

Dr. Manuel написал(а):

Такой всплеск фантазии - это продолжение стремительного развития твоего маразма или неожиданное впадение в детство?

Dr. Manuel это полезная информация, которую нужно разместить на стенде у входа, вместо графика работы твоего проктолога!!!  :D

+1

383

DK
тебе, как заслуженному автору Википедии в разделе "Проктология без границ", говорить о полезной информации не стоит. Потому что вся полезность информации для тебя ограничивается длинной очереди в кабинет проктолога и действуют ли в этой очереди льготы для заслуженного донора лобковых вшей для нужд отечественной паразитологии :D

+1

384

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе, как заслуженному автору Википедии в разделе "Проктология без границ", говорить о полезной информации не стоит. Потому что вся полезность информации для тебя ограничивается длинной очереди в кабинет проктолога и действуют ли в этой очереди льготы для заслуженного донора лобковых вшей для нужд отечественной паразитологии

Dr. Manuel в твоём высказывании явно не хватает какого то знака препинания, и как мне кажется, на этом знаке должна быть надпись "Я - Лох"!!!  :D

+1

385

DK
знаки препинания придуманы для таких дебилоидов как ты! А талантливым  и творческим людям, таким как я, достаточно суффиксов и деепричастных оборотов! :D

+1

386

Dr. Manuel написал(а):

DK
знаки препинания придуманы для таких дебилоидов как ты! А талантливым  и творческим людям, таким как я, достаточно суффиксов и деепричастных оборотов!

Dr. Manuel даже больше скажу, таким творческим людям как ты достаточно одного взгляда, что бы психиатр мог принять единственно верное решение - назвать номер палаты!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-14 20:41:08)

+1

387

DK
не  пачкай своими мозгами, погрязшими в проктологии, священное имя психиатрии :D

+1

388

Dr. Manuel написал(а):

DK
не  пачкай своими мозгами, погрязшими в проктологии, священное имя психиатрии

Dr. Manuel имя пишется с большой буквы, а твоё с большой даже заканчивается  Ъ!!!  :D

+1

389

DK
тебе нравятся индюки? Могу тебя называть индюком иногда, ради разнообразия в перерывах между дятлом и удодом :D

+1

390

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе нравятся индюки? Могу тебя называть индюком иногда, ради разнообразия в перерывах между дятлом и удодом

Dr. Manuel другими словами - собираешься отработать на мне свои предпочтения в общении!!! Что ж это вполне нормальная реакция при шизофрении!!!  :D

+1