СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Сообщений 91 страница 120 из 428

1

Тема не новая, но повседневная!
Думаю среди достойных людей нашего Дурдома не найдётся пользователь, в своём уме, который бы не любил алкоголь! (Короля Рэя я не беру, он может забыть, что пил, ещё до того как откроет бутылку!!!)
И так, лично сам начал заниматься настойками в ноябре 2019, до этого пил всякую фигню, типо горохового брэнди, некачественной водки, прокисшего кумыса, присланного другом из Казахстана!

Готов делиться рецептами настоек, наливок и просто пообсуждать то состояние души, после 3-х литров употребления вышеперечисленного! 

Малая часть настоявшегося!!!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/55/4a8ffd303cf66f11e97aafaacd014655.jpg

+2

91

Dr. Manuel написал(а):

Я старался, чтобы фото соответствовало твоим представлениям о красоте и вкусе.
Даже хотел для этих целей гороховый суп сварить, но опомнился.

Dr. Manuel слабая отмазка, никогда не поверю, что ради меня ты скупил всю герань в Казахстане!!!
:D

0

92

DK
а почему у нас не должно быть герани? Это ж ты из неё настойку делаешь для примочек от потёртостей в местах ношения стринг. И используешь те примочки в пугающем количестве :D

+1

93

Dr. Manuel написал(а):

DK
а почему у нас не должно быть герани? Это ж ты из неё настойку делаешь для примочек от потёртостей в местах ношения стринг. И используешь те примочки в пугающем количестве

Dr. Manuel у тебя как раз должно, не будь её, с голоду помрёшь!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-25 18:15:40)

+1

94

DK написал(а):

Dr. Manuel у тебя как раз должно, не будь её, с голоду помрёшь!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 18:15:40)

Ну да, нормальному человеку на прокорм надо приличные деньги, то ли дело тебе, удоду - поклевал горохового супа и сыт :D

+1

95

Dr. Manuel написал(а):

Ну да, нормальному человеку на прокорм надо приличные деньги, то ли дело тебе, удоду - поклевал горохового супа и сыт

Dr. Manuel прости пожалуйста, так по чём нормальные люди в Казахстане герань на прокорм скупают?!  :D

+1

96

DK написал(а):

Dr. Manuel прости пожалуйста, так по чём нормальные люди в Казахстане герань на прокорм скупают?!

Чё, хочешь караван купеческий снарядить? :D

+2

97

Dr. Manuel написал(а):

Чё, хочешь караван купеческий снарядить?

Dr. Manuel ну а чё, помогу другу прокормиться, караван с гороховым супом, да под герань, одеяло точно всю ночь будет к потолку прижато!!!  :D

+1

98

Dr. Manuel написал(а):

Чё, хочешь караван купеческий снарядить?

За аленьким цветочком?))

+1

99

Ray написал(а):

За аленьким цветочком?))

За аленькой геранью!  :D

+2

100

DK
вот ты по паспорту - человек, а по диагнозу - удод :D

+1

101

Вопрос к субъектам, имеющим здоровую склонность к веществам, дурманящим психику:  Почем опиум для народа? )

+3

102

Ингрид Сигизмундовна
Кто познал мощь прокисшего горохового супа, того опиумом не одурманишь!©
Из неизданной, пока, книги ДК " Как я познал Дао или у каждого своя дорога в регистратуру" :D

+2

103

Dr. Manuel написал(а):

Кто познал мощь прокисшего горохового супа, того опиумом не одурманишь!©

Судя по всеобщему энтузиазму, это чето из области уринотерапии... ))

+1

104

Ингрид Сигизмундовна
да мы вообще-то, до твоего прихода скромно обсуждали виды на урожай бобовых в этот засушливый год. :D

+1

105

Dr. Manuel, смирись, период перестал быть засушливым... )

+1

106

Ингрид Сигизмундовна
а по существу? Ты же рапортовала на страницах этого форума о доселе невиданных размерах горохового поголовья в твоём отдельно взятом огороде?!

+1

107

Dr. Manuel, нагло врала, гнусно интриговала. Про размер поголовья стыдно сказать, будете гнобить и гнушаться.))

+2

108

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Судя по всеобщему энтузиазму, это чето из области уринотерапии... ))

Ингрид Сигизмундовна в уринотерапии Мануэль не разбирается, она у него в голове, а туда путь не из лёгких!  :D

+1

109

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна в уринотерапии Мануэль не разбирается, она у него в голове, а туда путь не из лёгких!

Не из легких, кто спорит.) Хотя процесс сродни терапии, особливо если учесть его последствия.)

+1

110

Не из легких, кто спорит.) Хотя процесс сродни терапии, особливо если учесть его последствия.)

Ингрид Сигизмундовна Мануэля последствия не пугают, просто хуже уже быть не может!  :D

0

111

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна Мануэля последствия не пугают, просто хуже уже быть не может!

Когда Мануэль в ударе - это мощно.)) Не мешай ему эволюционировать.))

+2

112

Когда Мануэль в ударе - это мощно.)) Не мешай ему эволюционировать.))

Ингрид Сигизмундовна в ударе он только когда пенсионеров возле регистратуры расталкивает, а вот последствия от неоднократных ЧМТ видны сквозь любое ухо!!!  :D

+1

113

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна в ударе он только когда пенсионеров возле регистратуры расталкивает, а вот последствия от неоднократных ЧМТ видны сквозь любое ухо!!!

Человек с открытым мозгом?)) Коля, не смотри долго в эту бездну, потеряешься.))

+2

114

Dr. Manuel, нагло врала, гнусно интриговала. Про размер поголовья стыдно сказать, будете гнобить и гнушаться.))

Ты, походу, руководствуешься в своих огородных исследованиях Самоучителем для любителя огорода, автор ДК, издательство "ЛОХЪ" 2010 г.

+2

115

Dr. Manuel написал(а):

Ты, походу, руководствуешься в своих огородных исследованиях Самоучителем для любителя огорода, автор ДК, издательство "ЛОХЪ" 2010 г.

Dr. Manuel если бы всё, в чём ты мне дал авторские права реально издали, помещение под хранение этих работ могло бы посоревноваться за звание дома высокой культуры быта даже с национальной библиотекой Беларуси!  :D

+1

116

DK
ты когда уже начнёшь Википедию пополнять годным контентом?
Там до сих пор не хватает твоих статей:
Что такое ЛОХ. Взгляд изнутри самого себя.
Геннадий Малахов - спаситель человечества.
Полезные свойства герани при хроническом слабоумии.

+2

117

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты когда уже начнёшь Википедию пополнять годным контентом?
Там до сих пор не хватает твоих статей:
Что такое ЛОХ. Взгляд изнутри самого себя.
Геннадий Малахов - спаситель человечества.
Полезные свойства герани при хроническом слабоумии.

Вот ещё одна полка классики, о которой не было ни слова в проекте здания!!!  :D

+1

118

Люди, это мистика. Я позавчера купила пестролистную герань. Кто у вас, негодяи, следит за мной из космоса? )

+1

119

Ингрид Сигизмундовна
если какие полезные свойства обнаружишь - немедленно телеграфируй!  :D

+1

120

Люди, это мистика. Я позавчера купила пестролистную герань. Кто у вас, негодяи, следит за мной из космоса? )

Ингрид Сигизмундовна вышли Мануэлю пару отростков, может перезимует не в проголодь!  :D

+2