СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Сообщений 121 страница 150 из 428

1

Тема не новая, но повседневная!
Думаю среди достойных людей нашего Дурдома не найдётся пользователь, в своём уме, который бы не любил алкоголь! (Короля Рэя я не беру, он может забыть, что пил, ещё до того как откроет бутылку!!!)
И так, лично сам начал заниматься настойками в ноябре 2019, до этого пил всякую фигню, типо горохового брэнди, некачественной водки, прокисшего кумыса, присланного другом из Казахстана!

Готов делиться рецептами настоек, наливок и просто пообсуждать то состояние души, после 3-х литров употребления вышеперечисленного! 

Малая часть настоявшегося!!!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/55/4a8ffd303cf66f11e97aafaacd014655.jpg

+2

121

DK
тебе то голода не нужно бояться - в любом брошенном огороде найдётся пара коровьих лепёшек и пучёк ботвы :D

+1

122

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе то голода не нужно бояться - в любом брошенном огороде найдётся пара коровьих лепёшек и пучёк ботвы

Dr. Manuel в РБ нет брошенных огородов, приходится ботву на рынке покупать!!!  :D

+1

123

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
если какие полезные свойства обнаружишь - немедленно телеграфируй!

Жрать не дам...

+1

124

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Жрать не дам...

Это же филологическое открытие!
Женщин называют дамами, потому что они управляют способностью давать - дам - не дам!
Когда произносится сакральный тост - За милых дам! То это призвано помогать им склоняться в сторону "дам"

+2

125

Dr. Manuel написал(а):

Женщин называют дамами, потому что они управляют способностью давать - дам - не дам!
Когда произносится сакральный тост - За милых дам! То это призвано помогать им склоняться в сторону "дам"

Dr. Manuel вот читаю тебя и поражаюсь, сколько оказывается полезных знаний можно получить, годами просиживая стринги в очередях к проктологу!!!  :D

+1

126

DK написал(а):

Dr. Manuel вот читаю тебя и поражаюсь, сколько оказывается полезных знаний можно получить, годами просиживая стринги в очередях к проктологу!!!

Всё, сломался. Не вынесла душа поэта на проктологию запрета :D
Так что прекращай нам приписывать свои проктологические убеждения. Ты на форуме единственный потребитель проктологических услуг, которые внесены Всемирной организацией здравоохранения в реестр необходимых процедур для лохов :D

+2

127

Dr. Manuel написал(а):

Всё, сломался. Не вынесла душа поэта на проктологию запрета 
Так что прекращай нам приписывать свои проктологические убеждения. Ты на форуме единственный потребитель проктологических услуг, которые внесены Всемирной организацией здравоохранения в реестр необходимых процедур для лохов

Dr. Manuel без упоминания данной отрасли медицины, мой пост был бы лишён смысла!!! Надеюсь он не послужит толчком к твоему общению на эту тему, просто ещё пол года "подобного творчества" даже мой гороховый мозг не выдержит!!!

PS: Если собрать все твои посты о проктологии, можно не только раздел, новый форум открыть, при чём по объёму информации, он даст фору нескольким десяткам сайтов, того же направления!!!  :D

+1

128

Dr. Manuel написал(а):

Мануэль, если я решу тебя склонить, поверь мне, тебе будет очень больно, ибо склонение будет с нулевым окончанием и никаких мяхких знаков на конце. Түсіндім, моя птычка?))

+2

129

Мануэль, если я решу тебя склонить, поверь мне, тебе будет очень больно, ибо склонение будет с нулевым окончанием и никаких мяхких знаков на конце. Түсіндім, моя птычка?))

Ингрид Сигизмундовна зачем так обобщённо, "птичка"?! Написала бы прямо - удод!!!  :D

+2

130

Твой аккаунт ДК что ли взломал? Такие сложные для понимания сообщения с использованием казахских слов - это его фишка :D

+2

131

Ломай его полностью  :D

+3

132

Mедвежуt написал(а):

Ломай его полностью

Ингрид Сигизмундовна согласен с Mедвежуt, ломай, заламывай, и раком ко мне на непрополотые грядки!!!  :D

+3

133

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна согласен с Mедвежуt, ломай, заламывай, и раком ко мне на непрополотые грядки!!!

Грядки уже поздно полоть ! Осень !
Я уже варенья сливового наварила
Уже водку можжевеловую поставила ))
Осталось антоновки дождаться

+3

134

Mедвежуt написал(а):

Mедвежуt ты сейчас нарываешься на большую статью из моего трёхчасового доклада, на всемирном съезде аграриев ХХ века!!!  :D

+2

135

DK написал(а):

Mедвежуt ты сейчас нарываешься на большую статью из моего трёхчасового доклада, на всемирном съезде аграриев ХХ века!!!

Мне все равно а тебе приятно  :D

+2

136

Mедвежуt написал(а):

чеснок пора выкапывать :D

+1

137

Dr. Manuel написал(а):

Твой аккаунт ДК что ли взломал? Такие сложные для понимания сообщения с использованием казахских слов - это его фишка

Зачем ДК ломать акк, достаточно сломать мой моск.
*заметает обломки веничком на совочек*

+1

138

DK написал(а):

Написала бы прямо - удод!!!

Слаба в орнитологии. Пускай Манечка побудет птичкой, он такой милый.))

+2

139

Mедвежуt написал(а):

Ломай его полностью

Он скользкий...  :confused:

0

140

DK написал(а):

и раком ко мне на непрополотые грядки!!!

Я б погнала, но хде взять лебедЯ и щуку...

0

141

Mедвежуt написал(а):

Вишневку заваяла,
Сливовицу поставила,
Осталось понять,
Че с антоновкой делать...

+1

142

Слаба в орнитологии. Пускай Манечка побудет птичкой, он такой милый.))

Ингрид Сигизмундовна особенно когда в стрингах!!!  :D

+1

143

Ингрид Сигизмундовна
у тебя общение с ДК не вызывает ощущения об бессмысленно потраченном времени? :D

0

144

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна особенно когда в стрингах!!!

Не тревожж мне душу, скрыпка..

0

145

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
у тебя общение с ДК не вызывает ощущения об бессмысленно потраченном времени?

Ману, любое действо теряет свой смысл перед ликом вселенной. Мож по косячку?)))

+1

146

Ману, любое действо теряет свой смысл перед ликом вселенной. Мож по косячку?)))

Ингрид Сигизмундовна после общения с трезвым Мануэлем нужно сразу обращаться за психиатрической помощью, а если он ещё и закурит, нас ни один светило психиатрии не спасёт!!!  :D

+2

147

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна после общения с трезвым Мануэлем нужно сразу обращаться за психиатрической помощью, а если он ещё и закурит, нас ни один светило психиатрии не спасёт!!!

Ага. Посему надо чем-то заглушить болезненные воспоминания.)

+1

148

Ага. Посему надо чем-то заглушить болезненные воспоминания.)

Пусть прошлогодний суп доедает, хоть чём то наличие у него головы, должно соответствовать анатомическим требованиям к экзоскелету!!!  :D

+2

149

DK, весьма кстати напомнил. Сегодня ж пятничный ужин.)

+2

150

DK, весьма кстати напомнил. Сегодня ж пятничный ужин.)

А у ДК сегодня - рыбный день. В кастрюлю с гороховым супом протухшая селёдка упала :D

+2