СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Сообщений 151 страница 180 из 428

1

Тема не новая, но повседневная!
Думаю среди достойных людей нашего Дурдома не найдётся пользователь, в своём уме, который бы не любил алкоголь! (Короля Рэя я не беру, он может забыть, что пил, ещё до того как откроет бутылку!!!)
И так, лично сам начал заниматься настойками в ноябре 2019, до этого пил всякую фигню, типо горохового брэнди, некачественной водки, прокисшего кумыса, присланного другом из Казахстана!

Готов делиться рецептами настоек, наливок и просто пообсуждать то состояние души, после 3-х литров употребления вышеперечисленного! 

Малая часть настоявшегося!!!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/55/4a8ffd303cf66f11e97aafaacd014655.jpg

+2

151

Dr. Manuel написал(а):

В кастрюлю с гороховым супом протухшая селёдка упала

Срочно к проктологу...  :crazyfun:

+1

152

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Срочно к проктологу...

Ингрид Сигизмундовна для Мануэля в этом случае нет слова "срочно", есть слово "безвылазно"!!!  :D

+1

153

Попробовал уже более 60-ти настоек, как настоять, так и употребить!

Одна из лучших. ИМХО.

В трёхлитровую банку положить 300-400 гр кураги (свежий абрикос не подходит), обычной водкой или развести качественный спирт с водой (в 300 мл воды добавить 200мл спирта, только так), залить курагу почти до краёв банки. Поставить в тёмное месте, раз в сутки (первые три дня) взбалтывать. Настаивать от 20 дней до 300 лет, станет только лучше!!! Перед употреблением, процедить и на 3 суток в холодильник, для закрепления вкуса.

PS: ни сахара, ни других добавок не нужно. Этот чудо напиток можно отнести к ЗОЖ, употребляя не более 3-х литров за раз конечно!!!

+2

154

DK
чёт ты какой-то шибко сложный и витиеватый путь к алкоголизму выбрал :D

+2

155

Dr. Manuel написал(а):

DK
чёт ты какой-то шибко сложный и витиеватый путь к алкоголизму выбрал

Dr. Manuel ты когда пил последний раз, до или после первого посещения проктолога?!  :D

+1

156

Мой путь к алкоголизму.)) Настойка на вишне, настойка на крыжовнике, настойка на сливе, настойка на груше. Яблок в этом году нет, грибов тож, посему путь краток и неизвилист.  :D

+2

157

Ингрид Сигизмундовна
предлагаю тебе вызвать ДК на соцсоревнование. Победителю - вымпел, а проигравшему - талон :D

+1

158

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
предлагаю тебе вызвать ДК на соцсоревнование. Победителю - вымпел, а проигравшему - талон

Не, не хочу. Боюсс. Он же меня за талон удавит...  :D

+1

159

Не, не хочу. Боюсс. Он же меня за талон удавит...

:rofl:
Приятно иметь дело с разумной женщиной :D

0

160

Dr. Manuel написал(а):

Приятно иметь дело с разумной женщиной

Была бы разумной, сидела бы тихо дома, варила щи, изредка выглядывая из паранджи. Так нет, несет меня нелегкая по инету...

+1

161

Ингрид Сигизмундовна
интернет уже не тот - ДК постарел и потерял сексуальную агрессивность. Теперь в свободное от посещений кабинетов время рисует стенгазеты для регистратуры и ругается с активистами из хора ветеранов аграрной промышленности имени Джавахарлала Неру :rofl:

+2

162

Dr. Manuel, ахаха... Чето не помню, шоб ДК со мной ругалсо...  :rofl:

+2

163

Dr. Manuel, ахаха... Чето не помню, шоб ДК со мной ругалсо...

Наверное потому что ты солистка :D

+1

164

Dr. Manuel написал(а):

Наверное потому что ты солистка

Не, просто я ору громче всех, и могу по хребтине скалкой шабаркнуть, так, шо весь сожранный горох транклюкируется.  :crazyfun:

+2

165

Не, просто я ору громче всех, и могу по хребтине скалкой шабаркнуть, так, шо весь сожранный горох транклюкируется.

Психиатрия и Проктология служат одной цели! :D

+2

166

Dr. Manuel написал(а):

Психиатрия и Проктология служат одной цели!

Осталось найти в этой парадигме место для козловодства.  :crazyfun:

+2

167

Dr. Manuel написал(а):

Психиатрия и Проктология служат одной цели!

Dr. Manuel глядя на тебя, можно смело утверждать, что они даже аванс не отрабатывают!!!  :D

+1

168

DK
ты наверно после пары рюмок настоек садишься за швейную машинку и создаёшь свои новые дизайнерские стринги, которыми потом начинаешь хвастаться прямо в очереди к проктологу :D

+2

169

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты наверно после пары рюмок настоек садишься за швейную машинку и создаёшь свои новые дизайнерские стринги, которыми потом начинаешь хвастаться прямо в очереди к проктологу

Dr. Manuel вот сейчас, твой пост выглядит так, как если бы я написал тебе:

- Ты наверно, до обеда окучиваешь баклажаны в Огороде, а потом на Сеновале, набиваешь соломой сидение для своего велосипеда, что бы потом похвастаться своим мастерством в  очереди к проктологу!!!

Ну согласись, в изготовлении дизайнерских стринг, я такой же ноль, как ты в выборе тяпки для прополки кукурузы!!!  :D

+1

170

Я яблочное вино 3 бутыли поставил

+2

171

Dr. Manuel похоже теперь, учитывая новые обстоятельства, эта тема станет самой посещаемой!!!  :D

0

172

DK
когда ты употребляешь словосочетание "самой посещаемой" - это вызывает неприличные ассоциации :D

+1

173

Dr. Manuel написал(а):

DK
когда ты употребляешь словосочетание "самой посещаемой" - это вызывает неприличные ассоциации

Dr. Manuel жаль, что ты не думаешь о неприличных ассоциациях шатаясь в стрингах по проктологическому центру!!!  :D

+1

174

DK
чё, сорвался, не удержался без любимых ассоциаций? :'(

0

175

Dr. Manuel написал(а):

DK
чё, сорвался, не удержался без любимых ассоциаций?

Dr. Manuel минуточку, я не давал никаких обещаний и тебя за язык не тянул!  :D

0

176

DK
я вот введу цензуру - посмотрим как запоёшь :D

+3

177

Dr. Manuel написал(а):

DK
я вот введу цензуру - посмотрим как запоёшь

Dr. Manuel факт остаётся фактом! Ты сказал - больше ни слова, на это есть ссылка:
ЗОЖ-рецепты
Впрочем не прошло и дня, как третий раз лох доказал своё лоховство!!!!!!!!! А я молчал в этот раз, что бы сейчас не составить тебе компанию!!!  :D

+1

178

DK
я что идиот, что бы соблюдать какие-то там договорённости в отношении такого хитрожопого и изворотливого лоха как ты? :D

+1

179

Dr. Manuel написал(а):

DK
я что идиот, что бы соблюдать какие-то там договорённости в отношении такого хитрожопого и изворотливого лоха как ты?

Dr. Manuel заметь, даже как лох ты не идеален!!!  :D

+1

180

ЦарьПушка написал(а):

Я яблочное вино 3 бутыли поставил

я 2 3-литровки грушевой настойки с грейпфрутом

+1