СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Алкоголь! Первая серьёзная тема форума!

Сообщений 181 страница 210 из 428

1

Тема не новая, но повседневная!
Думаю среди достойных людей нашего Дурдома не найдётся пользователь, в своём уме, который бы не любил алкоголь! (Короля Рэя я не беру, он может забыть, что пил, ещё до того как откроет бутылку!!!)
И так, лично сам начал заниматься настойками в ноябре 2019, до этого пил всякую фигню, типо горохового брэнди, некачественной водки, прокисшего кумыса, присланного другом из Казахстана!

Готов делиться рецептами настоек, наливок и просто пообсуждать то состояние души, после 3-х литров употребления вышеперечисленного! 

Малая часть настоявшегося!!!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/55/4a8ffd303cf66f11e97aafaacd014655.jpg

+2

181

Dr. Manuel написал(а):

DK
я вот введу цензуру - посмотрим как запоёшь

А может лучше перорально? :D

+4

182

Shade написал(а):

я 2 3-литровки грушевой настойки с грейпфрутом

Shade испорченный продукт! Груша хорошо сочетается с корицей, изюмом! Грейпфрут с мятой, мёдом, имбирём, земляникой, лимоном! На вкус и цвет конечно не нужны советы, вот Мануэль к примеру предпочитает кумыс на герани настаивать, после употребления такой настойки руки проктолога доставляют меньше неудобств!!!  :D

+2

183

ЦарьПушка написал(а):

Я яблочное вино 3 бутыли поставил

Пьянь... *курящий смайлик*

+1

184

Dr. Manuel написал(а):

DK
я вот введу цензуру - посмотрим как запоёшь

Ману, это нерьвы, скажи Пушке, пусть плесканет яблочного...  :flirt:

0

185

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Пьянь... *курящий смайлик*

Ингрид Сигизмундовна согласен! У нас в Минске продают яблочные вина по 30 копеек за литр, цена как раз для самых обеспеченных бомжей!!!  :D

+1

186

DK, откуда у зайцев копейки? Че врешь.  :crazyfun:

0

187

DK, откуда у зайцев копейки? Че врешь.

Ингрид Сигизмундовна какие зайцы, их лет 20 уже нет! У нас уже пару лет копейки есть, даже по 2 и 1 рублю, я их в банку из под баклажанового варенья собираю! Не веришь, могу запостить!  :D

0

188

DK, куда зайцефф дели? Нешто в мусаку (Спр: блюдо с баклажанами.)?

0

189

DK, куда зайцефф дели? Нешто в мусаку (Спр: блюдо с баклажанами.)?

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/8d/f650c51006b8252b631a7bd977cf158d.gif

https://i115.fastpic.org/big/2021/0921/f5/a285e45e29dab4daa79fdc375a4de0f5.jpg

0

190

DK, упс... На путевку в пионерлагерь копишь?  :crazyfun:

+2

191

DK, упс... На путевку в пионерлагерь копишь?

Путёвку?!!! Да тут на две косилки с навигатором и управление со смартфона хватит!!!  :D
1 доллар - 2.48 нашего рубля!

Отредактировано DK (2021-09-21 11:19:35)

+1

192

DK, а мы, дураки, все в еврики инвестируем... Куда Шадя-то сбежала?)) Нешто плачет где-то?)))

+1

193

DK, а мы, дураки, все в еврики инвестируем... Куда Шадя-то сбежала?)) Нешто плачет где-то?)))

Мы тоже, в евро, в доллары и в банк под проценты, но одно другому не мешает, должен быть запас и в родных деньгах, курс пару лет стабилен.
Я недавно стиральную машину покупал, вынес курьеру эту баночку двушек, выдела бы ты его глаза!!!  :D

Шаде выполняет мою просьбу, зарабатывает пожизненный бан на другом ресурсе!  :rain:

0

194

DK написал(а):

Шаде выполняет мою просьбу, зарабатывает пожизненный бан на другом ресурсе!

Хренасе... Мож помочь челавеку, выступить в роли невинной жертвы?  :D

+1

195

Dr. Manuel вот смотри, пока ты трёшься возле регистратуры, я уже закатал лечо из красного, белорусского перца, сделал новый салат из баклажана с лимоном, приготовил основу для вина из чёрного винограда, даже подвалил люлей королю Рэя! Бери пример с друга, пока холода на наступили!!!

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/3/t915865.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/3/t589447.jpg

Когда настанут холода
К проктологу дорога ляжет,
Все промолчат, никто не скажет,
Что Мануэль - балда!!!
Да дело тут не в холодах,
Не в стрингах, не в музейной пыли.
Ведь не сегодня, а всегда,
Пенсионеры его били!  :D

+1

196

DK
так бы и сказал сразу, что в поликлинику сегодня не пустили, пришлось заниматься сублимацией.
Но не расстраивайся - может завтра повезёт и два раза на приём прорвёшься :D
Короче, будет и в твоей очереди праздник :D

+2

197

Dr. Manuel и почему я не удивлён, что прочитав все новые посты, для первого ответа ты выбрал именно тот, в котором упомянута проктология!!!  :D

+2

198

DK написал(а):

Dr. Manuel и почему я не удивлён, что прочитав все новые посты, для первого ответа ты выбрал именно тот, в котором упомянута проктология!!!

А я не удивлён, что все сегодняшние твои новые сообщения - все до единого про проктологию.
Что лишний раз доказывает, что ты лошара из регистратуры :D

+1

199

Dr. Manuel написал(а):

А я не удивлён, что все сегодняшние твои новые сообщения - все до единого про проктологию.
Что лишний раз доказывает, что ты лошара из регистратуры

Dr. Manuel вот счас не правду постишь не вникая, а тем временем психиатрия теряет возможность исследования и лечения новых диагнозов не имея возможности общения с тобой, как с материалом для их открытий!!!  :D

+1

200

DK написал(а):

Dr. Manuel вот счас не правду постишь не вникая, а тем временем психиатрия теряет возможность исследования и лечения новых диагнозов не имея возможности общения с тобой, как с материалом для их открытий!!!

И это мне говорит лошара из-за которого к его родной регистратуре уже начали пристраивать трёхэтажную пристройку, чтоб хранить в ней постоянно увеличивающуюся библиотеку его диагнозов, результатов анализов и видеосъёмки его проктологических исследований :D

+1

201

Dr. Manuel написал(а):

И это мне говорит лошара из-за которого к его родной регистратуре уже начали пристраивать трёхэтажную пристройку, чтоб хранить в ней постоянно увеличивающуюся библиотеку его диагнозов, результатов анализов и видеосъёмки его проктологических исследований

Dr. Manuel ты похоже выпросил у соответствующих органов геолокации всех проктологических центров!!!  :D

+1

202

DK
тебе вот не стыдно? Сюда люди приходят интеллигентные, с одним, а может и с двумя высшими образованиями, может даже судимые, а ты тут такую ересь несёшь? :'(

+2

203

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе вот не стыдно? Сюда люди приходят интеллигентные, с одним, а может и с двумя высшими образованиями, может даже судимые, а ты тут такую ересь несёшь?

Dr. Manuel тут кроме меня ни у кого нет двух образований!!! Что касается "интеллигентные приходят", если имеешь в виду последнего, пришедшего, так он такой же интеллигент как и ты, от слова "телега"!!!  :D

+2

204

DK
ты просто обалдуй, оболтус и олигофрен к тому же. А теперь узнай значения этих слов в Википедии, посети ради разнообразия разделы непосвящённые твоему любимому гороховому супу :D

+2

205

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты просто обалдуй, оболтус и олигофрен к тому же. А теперь узнай значения этих слов в Википедии, посети ради разнообразия разделы непосвящённые твоему любимому гороховому супу

Dr. Manuel значения этих слов, я провикепедировал почти 12 лет назад, когда читал страницу твоей биографии на Фениксе!!! Именно по этой причине верю википедии безоговорочно!!!  :D

+2

206

DK написал(а):

Dr. Manuel значения этих слов, я провикепедировал почти 12 лет назад, когда читал страницу твоей биографии на Фениксе!!! Именно по этой причине верю википедии безоговорочно!!!

Это в те давние времена, когда ты ещё не познал до конца вкуса горохового супа и ел его только по праздникам и на Новый год? :D

+2

207

Dr. Manuel написал(а):

Это в те давние времена, когда ты ещё не познал до конца вкуса горохового супа и ел его только по праздникам и на Новый год?

Dr. Manuel да! Хорошее было время .... дятлы и молотки генсека, Рэй лет на 50 моложе, Гайдай 82 в образе Шуфутинского поёт песню Ласкового мая, Сицкий раздаёт козырные фильмы на радость психиатрам, Банколя пишет истории про летающих зверей, тоже подтверждающие диагноз автора, Понетт, Киара, даша_ст, Ириска .....  да и ты, ещё в своих первых стрингах цвета беж, идущий на выставку изобразительного искусства малоизвестных художников дружественной нам Монголии!!! И никаких проктологов и гей парадов, они уже ждали тебя на выставке!!!  :D

+2

208

DK
как будто в Википедию попал.
Это что, абзац из твоей автобиографической статьи "Откуда пошла проктология в интернете"? :D

+1

209

Dr. Manuel в этом году, ты по любому получишь первую премию за свой доклад о проделанной работе, на проктологическом конгрессе самых назойливых пациентов!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-27 10:34:06)

+1

210

DK написал(а):

Dr. Manuel в этом году, ты по любому получишь первую премию за свой доклад о проделанной работе, на проктологическом конгрессе самых назойливых пациентов!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 10:34:06)

Ну, тебе как председателю президиума этого конгресса виднее, конечно :D

+1