СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!

СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!

Сообщений 61 страница 90 из 156

1

По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!

Афиша:
https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0917/87/_45764c047f3f283058ff9d84a5798a87.jpeg

Позывные:

Побочный эффект!!!
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/79/3341502da196cf9acaada57f35fe6c79.jpg

+1

61

Медвежут, Shade, боксёрам и штангистам вход на Сеновал только в наручниках!!!  :flirt:

+3

62

DK написал(а):

Медвежут, Shade, боксёрам и штангистам вход на Сеновал только в наручниках!!!

Ты сам застегнешь их на мне , сладкий ? :suspicious:

+1

63

Медвежут написал(а):

Ты сам застегнешь их на мне , сладкий ?

А как же (с)!!!

+1

64

С вашими диагнозами самый рекомендуемый вид секса, это - подметание дорожек от снега и кисель на полдник :D

+4

65

Dr. Manuel написал(а):

С вашими диагнозами самый рекомендуемый вид секса, это - подметание дорожек от снега и кисель на полдник

Вот вам, наглядный пример призыва к ручному труду!!!  :D

+3

66

Dr. Manuel написал(а):

С вашими диагнозами самый рекомендуемый вид секса, это - подметание дорожек от снега и кисель на полдник

захотела киселя вишневого..!
вишни наморожено куча!

+4

67

Извращенцы!
Вишенку можна тока свежую или засахеринною в марооожинке!

+2

68

Вот ДК, например, кисель не уважает. А почему? - спросите вы и я как честный человек вам отвечу, ничего не тая - ДК является примитивным организмом, наподобие мухи дрозофилы и поэтому предпочитает прокисший гороховый суп и аналогичную биомассу.
А человеку с большой буквы нужен кисель и пирог с рыбой или грибами. :writing:

+1

69

Господи
Блять
Как я хочу пирога

0

70

Медвежут
пеки пирог с рыбой, рисом, луком, лаврушкой! Рыба - горбуша подойдёт или судак.
Вкуснее этой вонючей пиццы будет.

+2

71

Dr. Manuel ты бы себе в башку киселя залил, смотришь, через пару дней можно было бы и обои поклеить!!!  :D

+2

72

Dr. Manuel написал(а):

Медвежут
пеки пирог с рыбой, рисом, луком, лаврушкой! Рыба - горбуша подойдёт или судак.
Вкуснее этой вонючей пиццы будет.

Пиццу не пеку ))
Пирог с рыбой будет , но тесто ржаное
Карельские калитки с рыбой будут

+1

73

Медвежут написал(а):

Здоровых нет. , Есть недообледованые

здоровых нет, есть бессимптомные... (с)

+3

74

kvit написал(а):

здоровых нет, есть бессимптомные... (с)

kvit это не про наш дурдом, сам видишь, даже админ - симптома на симптоме, и все проктологические!!!  :D

+1

75

DK
ваш дурдом адназначна берёт все номинации в параолимпиаде "Парамедики против парацетамола"

+3

76

kvit вот скажи мне, как математик математику, сколько личинок в день может отложить королевская особа ста лет от роду и сколько из них будут мимо "гнезда"?!!!  :D

+1

77

DK
займись лучше темой "гуманитарные аспекты ковида в контексте механизма отбраковки дефективных особей" )))

+3

78

DK
из всех симптомов и синдромов, имеющихся на нашем многострадальном форуме, самый постыдный и досаждающий - это ты, со своими гузками :D

+3

79

kvit написал(а):

DK
займись лучше темой "гуманитарные аспекты ковида в контексте механизма отбраковки дефективных особей" )))

kvit мне пока за глаза хватает темы "гуманитарные аспекты проктологии в контексте механизма отбраковки дефективных особей из Казахстана", остальное интересует так, для общего развития!!!  :D

+2

80

kvit
ковидла ДК не трогает - не может пробиться сквозь туманную завесу горохового духа, окутывающего его с ног до кастрюлеподобной головы :D

+3

81

Dr. Manuel написал(а):

DK
из всех симптомов и синдромов, имеющихся на нашем многострадальном форуме, самый постыдный и досаждающий - это ты, со своими гузками

Dr. Manuel совесть есть?! Я самый постыдный! У тебя из 483-х постов только полтора не про ДК, хоть зарплату урезай!!!  :D

Отредактировано DK (2020-12-10 17:11:36)

+3

82

DK
если ты размешиваешь тяпкой навозную жижу в яме, то это ещё не делает тебя гуманитарием :D

+3

83

Dr. Manuel написал(а):

DK
если ты размешиваешь тяпкой навозную жижу в яме, то это ещё не делает тебя гуманитарием

Dr. Manuel а, то есть, что бы стать гуманитарием мне нужно знать точные даты гей-парадов в Торонто, два рецепта горохового супа на гузках, пить кисель и отпугивать ведущих проктологов планеты своими знаниями изнутри?!  :D

+1

84

DK написал(а):

Dr. Manuel а, то есть, что бы стать гуманитарием мне нужно знать точные даты гей-парадов в Торонто, два рецепта горохового супа на гузках, пить кисель и отпугивать ведущих проктологов планеты своими знаниями изнутри?!

Зачем ты нам свои планы на следующий год рассказываешь?  :D

+3

85

Dr. Manuel написал(а):

Зачем ты нам свои планы на следующий год рассказываешь?

Dr. Manuel при чём тут я, это планы форума, мне про каждом входе приходиться с ними соглашаться!!!  :D

Отредактировано DK (2020-12-10 17:24:50)

+1

86

Это дом высокой культуры быта !! :suspicious:

+1

87

Мануэль лох!!! Ничего нового, зато 3000-й пост!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif

+1

88

Медвежут написал(а):

Господи
Блять
Как я хочу пирога

:D
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/9/t996833.jpg

+2

89

DK !! Душа моя
Ты можешь мне в Нике пару букв латинские поставить ?
Чтобы ник не менять

+1

90

Медвежут написал(а):

DK !! Душа моя
Ты можешь мне в Нике пару букв латинские поставить ?
Чтобы ник не менять

Поставить я могу, но знаки алфавита тут не причём!!! Замена букв это к админу, а он у нас .... , сама знаешь, проще получить адекватный ответ от деда Мороза!!!  :D

+1