По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!
Афиша:
Позывные:
Побочный эффект!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!
По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!
Афиша:
Позывные:
Побочный эффект!!!
Медвежут, Shade, боксёрам и штангистам вход на Сеновал только в наручниках!!!
Медвежут, Shade, боксёрам и штангистам вход на Сеновал только в наручниках!!!
Ты сам застегнешь их на мне , сладкий ?
Ты сам застегнешь их на мне , сладкий ?
А как же (с)!!!
С вашими диагнозами самый рекомендуемый вид секса, это - подметание дорожек от снега и кисель на полдник
С вашими диагнозами самый рекомендуемый вид секса, это - подметание дорожек от снега и кисель на полдник
Вот вам, наглядный пример призыва к ручному труду!!!
захотела киселя вишневого..!
вишни наморожено куча!
Извращенцы!
Вишенку можна тока свежую или засахеринною в марооожинке!
Вот ДК, например, кисель не уважает. А почему? - спросите вы и я как честный человек вам отвечу, ничего не тая - ДК является примитивным организмом, наподобие мухи дрозофилы и поэтому предпочитает прокисший гороховый суп и аналогичную биомассу.
А человеку с большой буквы нужен кисель и пирог с рыбой или грибами.
Господи
Блять
Как я хочу пирога
Медвежут
пеки пирог с рыбой, рисом, луком, лаврушкой! Рыба - горбуша подойдёт или судак.
Вкуснее этой вонючей пиццы будет.
Dr. Manuel ты бы себе в башку киселя залил, смотришь, через пару дней можно было бы и обои поклеить!!!
Медвежут
пеки пирог с рыбой, рисом, луком, лаврушкой! Рыба - горбуша подойдёт или судак.
Вкуснее этой вонючей пиццы будет.
Пиццу не пеку ))
Пирог с рыбой будет , но тесто ржаное
Карельские калитки с рыбой будут
Здоровых нет. , Есть недообледованые
здоровых нет, есть бессимптомные... (с)
здоровых нет, есть бессимптомные... (с)
kvit это не про наш дурдом, сам видишь, даже админ - симптома на симптоме, и все проктологические!!!
DK
ваш дурдом адназначна берёт все номинации в параолимпиаде "Парамедики против парацетамола"
kvit вот скажи мне, как математик математику, сколько личинок в день может отложить королевская особа ста лет от роду и сколько из них будут мимо "гнезда"?!!!
DK
займись лучше темой "гуманитарные аспекты ковида в контексте механизма отбраковки дефективных особей" )))
DK
из всех симптомов и синдромов, имеющихся на нашем многострадальном форуме, самый постыдный и досаждающий - это ты, со своими гузками
DK
займись лучше темой "гуманитарные аспекты ковида в контексте механизма отбраковки дефективных особей" )))
kvit мне пока за глаза хватает темы "гуманитарные аспекты проктологии в контексте механизма отбраковки дефективных особей из Казахстана", остальное интересует так, для общего развития!!!
kvit
ковидла ДК не трогает - не может пробиться сквозь туманную завесу горохового духа, окутывающего его с ног до кастрюлеподобной головы
DK
из всех симптомов и синдромов, имеющихся на нашем многострадальном форуме, самый постыдный и досаждающий - это ты, со своими гузками
Dr. Manuel совесть есть?! Я самый постыдный! У тебя из 483-х постов только полтора не про ДК, хоть зарплату урезай!!!
Отредактировано DK (2020-12-10 17:11:36)
DK
если ты размешиваешь тяпкой навозную жижу в яме, то это ещё не делает тебя гуманитарием
DK
если ты размешиваешь тяпкой навозную жижу в яме, то это ещё не делает тебя гуманитарием
Dr. Manuel а, то есть, что бы стать гуманитарием мне нужно знать точные даты гей-парадов в Торонто, два рецепта горохового супа на гузках, пить кисель и отпугивать ведущих проктологов планеты своими знаниями изнутри?!
Dr. Manuel а, то есть, что бы стать гуманитарием мне нужно знать точные даты гей-парадов в Торонто, два рецепта горохового супа на гузках, пить кисель и отпугивать ведущих проктологов планеты своими знаниями изнутри?!
Зачем ты нам свои планы на следующий год рассказываешь?
Зачем ты нам свои планы на следующий год рассказываешь?
Dr. Manuel при чём тут я, это планы форума, мне про каждом входе приходиться с ними соглашаться!!!
Отредактировано DK (2020-12-10 17:24:50)
Это дом высокой культуры быта !!
Мануэль лох!!! Ничего нового, зато 3000-й пост!!!
DK !! Душа моя
Ты можешь мне в Нике пару букв латинские поставить ?
Чтобы ник не менять
DK !! Душа моя
Ты можешь мне в Нике пару букв латинские поставить ?
Чтобы ник не менять
Поставить я могу, но знаки алфавита тут не причём!!! Замена букв это к админу, а он у нас .... , сама знаешь, проще получить адекватный ответ от деда Мороза!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!