По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!
Афиша:
Позывные:
Побочный эффект!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!
По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!
Афиша:
Позывные:
Побочный эффект!!!
Поставить я могу, но знаки алфавита тут не причём!!! Заменя букв это к админу, а он у нас .... , сама знаешь, проще получить адекватный ответ от деда Мороза!!!
Передай Делу Морозу
Кто у нас админ ? Я не в куррррррсе
Передай Делу Морозу
Кто у нас админ ? Я не в куррррррсе
Посмотри у кого из пользователей (Их не так много) над аватаром должна быть надпись - Лох, а написано администратор!
Отредактировано DK (2020-12-14 15:03:52)
DK
ты, походу, на сеновал ходишь, чтоб сена пожрать?
DK
тебе тоже две буквы в нике поменять на три?
А если с ъ знаком, то на четыре
DK
тебе тоже две буквы в нике поменять на три?
А если с ъ знаком, то на четыре
Dr. Manuel ты себе к нику допиши - "ЗАДЭ", что бы пользователи сразу видели кто тут самый уважаемый лох, да и в списке приглашённых на гей-парад выделяться будешь!!!
Не ссорьтесь мальчики
Я вас всех лублу
Mедвежуt
входя в тему Сеновал, пожелай ДК приятного аппетита
Не ссорьтесь мальчики
Я вас всех лублу
Mедвежуt ты говоришь прям как Мануэль, когда его ставят ведущим гей-парада!
DK
я, конечно, понимаю, что для твоего примитивного разума - что гей-парад, что новогодний карнавал - всё едино. И ты на оба мероприятия приходишь в одном костюме - розовые стринги отороченные мехом заполярного песца
DK
я, конечно, понимаю, что для твоего примитивного разума - что гей-парад, что новогодний карнавал - всё едино. И ты на оба мероприятия приходишь в одном костюме - розовые стринги отороченные мехом заполярного песца
и розовая вуаль
и розовая вуаль
Боа!
Как у Ерасуре.. не.. Ирейджи.. Кароч, у таво, что про Зуропу поет с голым задом))))
DK
Что говорить о человеке, для которого сеновал- постель? ))
а че.. стиль "прованский лофт"
Кузтюм для гей парада
Эт поверх?
С обратной зтороны?
Или вместо?
(озадаченно смотрит на предмед)
Эт поверх?
С обратной зтороны?
Или вместо?(озадаченно смотрит на предмед)
Это внутрь
Это внутрь
Мехом?
Ленточками?
(в ужасе отходит)
Там такая и мааааленькая железная пробочка
Божечки, какая антисанитария.. анальная смазка медленно, но верно достигающая прастиоспаде хвоста.. (зажмуриваецца)
DK
Dr. Manuel, Ray, коронавирусом вы конечно можете заболеть, поэтому предохраняйтесь, а вот менингитом никогда!!!
Отредактировано DK (2020-12-16 11:10:50)
Ты ещё не видел его ролевые игры на кухонном столе с алюминиевой миской.
Как сам ДК называет это извращение - Поиски точки G в Gorokhovom soope.
Что за хрень я пишу?! Я тут с вами вообще дебилом кончу!
Как сам ДК называет это извращение - Поиски точки G в Gorokhovom soope.Что за хрень я пишу?! Я тут с вами вообще дебилом кончу!
Dr. Manuel ты и начал так же хорошо!!!
Что за хрень я пишу?!
b]Пересмешник[/b] а ты раскритиковала мой ответ в стихах!!!
а че.. стиль "прованский лофт"
Ну да.... козочки, амурчики , барашечки
Как сам ДК называет это извращение - Поиски точки G в Gorokhovom soope.Что за хрень я пишу?! Я тут с вами вообще дебилом кончу!
Хоть как то))))
Пересмешник а ты раскритиковала мой ответ в стихах!!!
Ничего-ничего, от счастья не умирают! (с) Мышь из Дюймовочки
(наяривая поедая орешки)
Вы мои таланты, вона, ни разу не оценили, даже прочтением. Я ж не ною. Я - сильная! Я смогу пережить!
(задирая голову и вставая под кумачовый стяг)
Отредактировано Пересмешник (2020-12-16 22:28:23)
Вы мои таланты, вона, ни разу не оценили, даже прочтением. Я ж не ною. Я - сильная! Я смогу пережить!
(Вчера 22:28:23)
Пересмешник здрасте!!!!! Когда про гороховый суп я даже заскриниваю!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!