По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!
Афиша:
Позывные:
Побочный эффект!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!
По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!
Афиша:
Позывные:
Побочный эффект!!!
Пересмешник здрасте!!!!! Когда про гороховый суп я даже заскриниваю!!!
Врёти, поди, Коооля.. (закатывая глаза и качая головой)
Врёти, поди, Коооля.. (закатывая глаза и качая головой)
Чэсно, чэсно!!!
Чэсно, чэсно!!!
Хм..
Тогда кажите скрины! (покачивая ношкай)
Хм..
Тогда кажите скрины! (покачивая ношкай)
Не! Картинки в постах ДК считаются плохим тоном, как и умные мысли в постах Мануэля!!!!!
Не! Картинки в постах ДК считаются плохим тоном, как и умные мысли в постах Мануэля!!!!!
Так я и знала!
Коооля..)
DK
ты что-то сильно умный стал - я тебя не узнаю
DK
ты что-то сильно умный стал - я тебя не узнаю
гороховый суп с грибами?
DKты что-то сильно умный стал - я тебя не узнаю
Dr. Manuel в твоём возрасте это называется - деменция!!!
"Работник, перед лицом начальствующим должен иметь вид, лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство!" Пётр I
Ты прости, если я тебя смущаю, а вообще Shade права, только с гузками!
гороховый суп с грибами?
DK
а в твоём возрасте это называется - гороховый суп
Dr. Manuel вот скажи честно, ты хочешь, что бы и на этом форуме словосочетание "гороховый суп" администрация внесла в список неугодных и обвинила во всём меня?! Потом будешь из под полы его, контробандой народу в тридорога втюхивать?!!!
Отредактировано DK (2020-12-17 15:55:08)
DK
а ты перестань повсюду таскать своё гороховое мышление и гузковый менталитет и тогда люди начнут тебе помогать рассадой и удобрениями
DK
а ты перестань повсюду таскать своё гороховое мышление и гузковый менталитет и тогда люди начнут тебе помогать рассадой и удобрениями
Dr. Manuel знаешь, когда я жму на новые сообщения темы и жду 1-2 минуты, что бы войти, даже гороховый суп из уст такого удода как ты не спасает!!! Или ты в администрирование форума разбираешься так же, как и в 3D?!!!
DK
тормоза форума происходят по независящим от меня причинам, так же как и ты
DK
тормоза форума происходят по независящим от меня причинам, так же как и ты
Dr. Manuel ясное дело по независящим, нихрена не делать проще всего!!! Принял титул админа, будь любезен первым стать раком, общество потдержит!!!
DK
если бы обществу действительно была важна работоспособность форума, то оно бы в первую очередь избавилось от тебя как от тормоза, накормив прокисшим супом
DK
если бы обществу действительно была важна работоспособность форума, то оно бы в первую очередь избавилось от тебя как от тормоза, накормив прокисшим супом
Dr. Manuel избавься общество от меня, где бы был ты, со своим супом?! Боюсь, даже если на гей-параде, оценить сей поступок было бы некому!!!
Dr. Manuel избавься общество от меня, где бы был ты, со своим супом?! Боюсь, даже если на гей-параде, оценить сей поступок было бы некому!!!
DK, он бы стоял в очереди за бесплатным супом))
Бесплатный суп бывает только в огороде ДК, но прокисший
DK, он бы стоял в очереди за бесплатным супом))
Который раздают в кабинете проктолога!!!
Ray
DK
вы вообще способны воспарить над гороховым супом и проктологией?! В вас вообще есть хоть что-то человеческое, кроме талончика к проктологу?!
Ray
DK
вы вообще способны воспарить над гороховым супом и проктологией?! В вас вообще есть хоть что-то человеческое, кроме талончика к проктологу?!
Dr. Manuel согласись, глупо общаться с человеком на темы в которых он ничего не понимает, ты же помнишь как мы пытались общаться с тобой о 3D, и что из этого вышло, так что:
- Пусть всегда растёт горох, наш админ как прежде - лох!!!
Ray
DK
Все зависит от умственного развития DK, а это , как понимаешь пахнет безысходностью
Все зависит от умственного развития DK, а это , как понимаешь пахнет безысходностью
Ray ты можешь хоть один пост без горохового супа написать?!
Dr. Manuel, Ray смотрите какую песню про Сеновал в архивах откапал!!!
Песня!
Там, за деревней Марьино, где я с тобой гулял,
Как зарево, как марево, блистает Сеновал.
Блистает и манИт к себе, как свежий корнеплод,
А рядом за околицей раскинут Огород.
Расцветает Сеновал, Сеновал, Сеновал,
Я тебя напрасно ждал, суп варил и страдал.
На звезду, что упадёт в Сеновал, в Сеновал,
Я загадал...
Зари вечерней ленточка погаснет за рекой,
Любовь, как лето-леточко придёт сама собой.
Гармонь-печаль залётная, гитаре подпоёт,
За супом, за гороховым опять пойдёт народ!
Рэй анализы сдавал, всё вздыхал и страдал.
В общем в утку не попал, не попал, не попал
Задолбал!!!
Там, за деревней Марьино, где я с тобой гулял,
Где Рэй уже в четвёртый раз в утку не попал!
И, на судьбу не сетуя, он нацедил в штаны!
Спою вновь песню эту я, что б не было войны!!!
Королю я помогал, таз принёс, он попал!
И зачем же эту хрень я написал!!!
Про Сеновал!
Отредактировано DK (2021-11-07 11:52:52)
Dr. Manuel, Ray смотрите какую песню про Сеновал в архивах откапал!!!
Песня!
Где откопал там же срочно закопай, чтоб санэпидемстанцию вызывать не пришлось
Где откопал там же срочно закопай, чтоб санэпидемстанцию вызывать не пришлось
Dr. Manuel давай вернёмся в алкогольную тему, трезвым с тобой общаться сложнее чем изнасиловать статую свободы!!!
DK
конечно, тебе со мной трудно общаться, ведь я не пенсионер из очереди в твой любимый медицинский кабинет
DK
конечно, тебе со мной трудно общаться, ведь я не пенсионер из очереди в твой любимый медицинский кабинет
Вот тут спорить не буду, не пенсионер, и не в очереди, ведь именно из за таких как ты пенсионеры в очередях и просиживают остатки своего драгоценного времени!!!!
DK
твои портреты уже во всех поликлиниках развешали с сопроводительным текстом: Этот удод мешает проводить проктологические осмотры!
DK
твои портреты уже во всех поликлиниках развешали с сопроводительным текстом: Этот удод мешает проводить проктологические осмотры!
Dr. Manuel я уже понял, что ты любыми средствами решил выдавить меня из этого круга доверия!!! Не поленился же!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!