СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!

СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!

Сообщений 121 страница 150 из 156

1

По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!

Афиша:
https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0917/87/_45764c047f3f283058ff9d84a5798a87.jpeg

Позывные:

Побочный эффект!!!
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/79/3341502da196cf9acaada57f35fe6c79.jpg

+1

121

DK написал(а):

Пересмешник здрасте!!!!! Когда про гороховый суп я даже заскриниваю!!!

Врёти, поди, Коооля.. (закатывая глаза и качая головой)

+2

122

Пересмешник написал(а):

Врёти, поди, Коооля.. (закатывая глаза и качая головой)

Чэсно, чэсно!!!  :blush:

+1

123

DK написал(а):

Чэсно, чэсно!!!

Хм..
Тогда кажите скрины! (покачивая ношкай)

0

124

Пересмешник написал(а):

Хм..
Тогда кажите скрины! (покачивая ношкай)

Не! Картинки в постах ДК считаются плохим тоном, как и умные мысли в постах Мануэля!!!!!  :D

+2

125

DK написал(а):

Не! Картинки в постах ДК считаются плохим тоном, как и умные мысли в постах Мануэля!!!!!

Так я и знала!
Коооля..)

+2

126

DK
ты что-то сильно умный стал - я тебя не узнаю :D

+3

127

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что-то сильно умный стал - я тебя не узнаю

гороховый суп с грибами? :crazyfun:

+3

128

Dr. Manuel написал(а):

DKты что-то сильно умный стал - я тебя не узнаю

Dr. Manuel в твоём возрасте это называется - деменция!!!  :D

"Работник, перед лицом начальствующим должен иметь вид, лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство!" Пётр I

Ты прости, если я тебя смущаю, а вообще Shade права, только с гузками!  :D

Shade написал(а):

гороховый суп с грибами?

+2

129

DK
а в твоём возрасте это называется - гороховый суп :D  :D  :D

+2

130

Dr. Manuel вот скажи честно, ты хочешь, что бы и на этом форуме словосочетание "гороховый суп" администрация внесла в список неугодных и обвинила во всём меня?! Потом будешь из под полы его, контробандой народу в тридорога втюхивать?!!!  :D

Отредактировано DK (2020-12-17 15:55:08)

+2

131

DK
а ты перестань повсюду таскать своё гороховое мышление и гузковый менталитет и тогда люди начнут тебе помогать рассадой и удобрениями :D

+2

132

Dr. Manuel написал(а):

DK
а ты перестань повсюду таскать своё гороховое мышление и гузковый менталитет и тогда люди начнут тебе помогать рассадой и удобрениями

Dr. Manuel знаешь, когда я жму на новые сообщения темы и жду 1-2 минуты, что бы войти, даже гороховый суп из уст такого удода как ты не спасает!!! Или ты в администрирование форума разбираешься так же, как и в 3D?!!!  :D

+1

133

DK
тормоза форума происходят по независящим от меня причинам, так же как и ты :D

+2

134

Dr. Manuel написал(а):

DK
тормоза форума происходят по независящим от меня причинам, так же как и ты

Dr. Manuel ясное дело по независящим, нихрена не делать проще всего!!! Принял титул админа, будь любезен первым стать раком, общество потдержит!!!  :D

+1

135

DK
если бы обществу действительно была важна работоспособность форума, то оно бы в первую очередь избавилось от тебя как от тормоза, накормив прокисшим супом :D

+2

136

Dr. Manuel написал(а):

DK
если бы обществу действительно была важна работоспособность форума, то оно бы в первую очередь избавилось от тебя как от тормоза, накормив прокисшим супом

Dr. Manuel избавься общество от меня, где бы был ты, со своим супом?! Боюсь, даже если на гей-параде, оценить сей поступок было бы некому!!!  :D

+2

137

DK написал(а):

Dr. Manuel избавься общество от меня, где бы был ты, со своим супом?! Боюсь, даже если на гей-параде, оценить сей поступок было бы некому!!!

DK, он бы стоял в очереди за бесплатным супом))

+2

138

Бесплатный суп бывает только в огороде ДК, но прокисший :D

+2

139

Ray написал(а):

DK, он бы стоял в очереди за бесплатным супом))

Который раздают в кабинете проктолога!!!  :D

+1

140

Ray
DK
вы вообще способны воспарить над гороховым супом и проктологией?! В вас вообще есть хоть что-то человеческое, кроме талончика к проктологу?! :flag:

+2

141

Dr. Manuel написал(а):

Ray
DK
вы вообще способны воспарить над гороховым супом и проктологией?! В вас вообще есть хоть что-то человеческое, кроме талончика к проктологу?!

Dr. Manuel согласись, глупо общаться с человеком на темы в которых он ничего не понимает, ты же помнишь как мы пытались общаться с тобой о 3D, и что из этого вышло, так что:
- Пусть всегда растёт горох, наш админ как прежде - лох!!!  :D

+1

142

Dr. Manuel написал(а):

Ray
DK
вы вообще способны воспарить над гороховым супом и проктологией?! В вас вообще есть хоть что-то человеческое, кроме талончика к проктологу?!

Все зависит от умственного развития DK, а это , как понимаешь пахнет безысходностью :D

+2

143

Ray написал(а):

Все зависит от умственного развития DK, а это , как понимаешь пахнет безысходностью

Ray ты можешь хоть один пост без горохового супа написать?!  :D

+2

144

Dr. ManuelRay смотрите какую песню про Сеновал в архивах откапал!!!  :cool:

Песня!

Там, за деревней Марьино, где я с тобой гулял,
Как зарево, как марево, блистает Сеновал.
Блистает и манИт к себе, как свежий корнеплод,
А рядом за околицей раскинут Огород.

Расцветает Сеновал, Сеновал, Сеновал,
Я тебя напрасно ждал, суп варил и страдал.
На звезду, что упадёт в Сеновал, в Сеновал,
Я загадал...

Зари вечерней ленточка погаснет за рекой,
Любовь, как лето-леточко придёт сама собой.
Гармонь-печаль залётная, гитаре подпоёт,
За супом, за гороховым опять пойдёт народ!

Рэй анализы сдавал, всё вздыхал и страдал.
В общем в утку не попал, не попал, не попал
Задолбал!!!

Там, за деревней Марьино, где я с тобой гулял,
Где Рэй уже в четвёртый раз в утку не попал!
И, на судьбу не сетуя, он нацедил в штаны!
Спою вновь песню эту я, что б не было войны!!!

Королю я помогал, таз принёс, он попал!
И зачем же эту хрень я написал!!!
Про Сеновал!

Отредактировано DK (2021-11-07 11:52:52)

+1

145

DK написал(а):

Dr. Manuel,  Ray смотрите какую песню про Сеновал в архивах откапал!!!  

Песня!

Где откопал там же срочно закопай, чтоб санэпидемстанцию вызывать не пришлось :D

+1

146

Dr. Manuel написал(а):

Где откопал там же срочно закопай, чтоб санэпидемстанцию вызывать не пришлось

Dr. Manuel давай вернёмся в алкогольную тему, трезвым с тобой общаться сложнее чем изнасиловать статую свободы!!!  :D

+1

147

DK
конечно, тебе со мной трудно общаться, ведь я не пенсионер из очереди в твой любимый медицинский кабинет :D

+1

148

Dr. Manuel написал(а):

DK
конечно, тебе со мной трудно общаться, ведь я не пенсионер из очереди в твой любимый медицинский кабинет

Вот тут спорить не буду, не пенсионер, и не в очереди, ведь именно из за таких как ты пенсионеры в очередях и просиживают остатки своего драгоценного времени!!!!  :D

+1

149

DK
твои портреты уже во всех поликлиниках развешали с сопроводительным текстом: Этот удод мешает проводить проктологические осмотры!  :D

+1

150

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои портреты уже во всех поликлиниках развешали с сопроводительным текстом: Этот удод мешает проводить проктологические осмотры!

Dr. Manuel я уже понял, что ты любыми средствами решил выдавить меня из этого круга доверия!!! Не поленился же!!!  :D

+1