По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!
Афиша:
Позывные:
Побочный эффект!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!
По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!
Афиша:
Позывные:
Побочный эффект!!!
Иди лучше настойки на коровьих лепешках хлопни пару рюмок, почувствуй себя сомелье при дворе короля Рэя
Иди лучше настойки на коровьих лепешках хлопни пару рюмок, почувствуй себя сомелье при дворе короля Рэя
Dr. Manuel не дёргай короля, в его возрасте пережить второй день юбилея, так же сложно и невыносимо, как тебе остаться с носом у окошка регистратуры!!!
DK
ты где такой пошлости набрался, под ободком унитаза что ли?
Чё, завтра анализы понесёшь, бережно прижимая их к груди и теша себя надеждой на внеочередное направление к проктологу?
Чё, завтра анализы понесёшь, бережно прижимая их к груди и теша себя надеждой на внеочередное направление к проктологу?
Dr. Manuel ты не забыл, что уже 8 число?! Я понимаю, что остановиться на много сложнее чем начать, и вот ещё что .... вернёмся к тому посту:
"У кого что болит ...", странная тенденция, не важно кто говорит про проктологию, ты, я или Алла Пугачёва, в любом случае болит, только у ДК!!!
Надпись - "ЛОХ" над аватаром, всё ещё ожидает своего хозяина!!!!
DK
твоя попытка использовать логику в споре, так же нелепа как и попытка протиснуться вне очереди в кабинет проктолога с лозунгом: Я заслуженный донор Республики! Меня там ждут!
DK
твоя попытка использовать логику в споре, так же нелепа как и попытка протиснуться вне очереди в кабинет проктолога с лозунгом: Я заслуженный донор Республики! Меня там ждут!
Dr. Manuel признаюсь, я совершил ошибку, предложив два дня свободы!!!! Теперь твой локомотив мчится по "Золотому кольцу Проктологии" без остановки, разбивая всё на своём пути, с огромной вывеской на каждом вагоне - "Пассажиров не берём"?!!!
Отредактировано DK (2021-11-08 07:42:50)
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!