СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!

СЕНОВАЛ. Общедоступное, женское заведение!

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

По многочисленным просьбам любителей романтики, секса и романтического секса - СЕНОВАЛ открыт!!!
Вход бесплатный только дамам, Мануэлю запретить не могу! Хоть лох, но любимый начальник!!!

Афиша:
https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0917/87/_45764c047f3f283058ff9d84a5798a87.jpeg

Позывные:

Побочный эффект!!!
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/79/3341502da196cf9acaada57f35fe6c79.jpg

+1

151

Иди лучше настойки на коровьих лепешках хлопни пару рюмок, почувствуй себя сомелье при дворе короля Рэя :D

+1

152

Dr. Manuel написал(а):

Иди лучше настойки на коровьих лепешках хлопни пару рюмок, почувствуй себя сомелье при дворе короля Рэя

Dr. Manuel не дёргай короля, в его возрасте пережить второй день юбилея, так же сложно и невыносимо, как тебе остаться с носом у окошка регистратуры!!!  :D

+1

153

DK
ты где такой пошлости набрался, под ободком унитаза что ли? :D

Чё, завтра анализы понесёшь, бережно прижимая их к груди и теша себя надеждой на внеочередное направление к проктологу? :rofl:

+1

154

Dr. Manuel написал(а):

Чё, завтра анализы понесёшь, бережно прижимая их к груди и теша себя надеждой на внеочередное направление к проктологу?

Dr. Manuel ты не забыл, что уже 8 число?! Я понимаю, что остановиться на много сложнее чем начать, и вот ещё что .... вернёмся к тому посту:
"У кого что болит ...", странная тенденция, не важно кто говорит про проктологию, ты, я или Алла Пугачёва, в любом случае болит, только у ДК!!!
Надпись -  "ЛОХ" над аватаром, всё ещё ожидает своего хозяина!!!!  :D

+1

155

DK
твоя попытка использовать логику в споре, так же нелепа как и попытка протиснуться вне очереди в кабинет проктолога с лозунгом: Я заслуженный донор Республики! Меня там ждут! :D

+1

156

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоя попытка использовать логику в споре, так же нелепа как и попытка протиснуться вне очереди в кабинет проктолога с лозунгом: Я заслуженный донор Республики! Меня там ждут!

Dr. Manuel  признаюсь, я совершил ошибку, предложив два дня свободы!!!! Теперь твой локомотив мчится по "Золотому кольцу Проктологии" без остановки, разбивая всё на своём пути, с огромной вывеской на каждом вагоне - "Пассажиров не берём"?!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-08 07:42:50)

+1