Коля, Коля, Николай
Сиди дома и читай ))
Не работай, не гуляй ))
Уезжает вновь трамвай...
Очередной бред ....
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Как писать статьи за деньги?
Коля, Коля, Николай
Сиди дома и читай ))
Не работай, не гуляй ))
Уезжает вновь трамвай...
Очередной бред ....
А чё, 12 лет общения с таким корнеплодом, каким являешься ты, недостаточное основание, чтобы считаться аграрием и верным последователем учения Мичурина?
Dr. Manuel даже не знаю, я ж за 12 лет не стал ценителем кумыса, продюссером Анны Варни и лохом в стрингах, от нашего общения!!!
Очередной бред ....
Матильда твой бред, на фоне основной темы общения, разливающейся по форуму с подачи моего друга Мануэля, можно смело считать глотком свежего воздуха в общественном туалете с неработающей вентиляцией!!!
Матильда твой бред, на фоне основной темы общения, разливающейся по форуму с подачи моего друга Мануэля, можно смело считать глотком свежего воздуха в общественном туалете с неработающей вентиляцией!!!
Глоток свежего воздуха - это то, о чём мечтают твои проктологи, когда прогоняют тебя из своего кабинета
Глоток свежего воздуха - это то, о чём мечтают твои проктологи, когда прогоняют тебя из своего кабинета
Dr. Manuel по кол - ву шуток о проктологии ты обогнал даже Регину Дубовицкую!!!
Вы точно знаете, как писать статьи ))). Но денег вам не заплатят )))
Матильда
мы уже Шекспира переплюнули , а по части проктологии у него вообще ни одного сонета нет!
Матильда
мы уже Шекспира переплюнули , а по части проктологии у него вообще ни одного сонета нет!
Dr. Manuel по части проктологии ты у нас Пушкин, Лермонтов и Укупник в одном флаконе, всех переплюнул!!!
DK
если бы Пушкин был знаком с тобой, то стал бы проктологом, чтоб описывать твой внутренний мир
DK
если бы Пушкин был знаком с тобой, то стал бы проктологом, чтоб описывать твой внутренний мир
Или дуэль была бы не с Дантесом ))
DK
Dr. Manuel иди к проктологу, я вже ржать не могу!!!
DK
Фраза "внутренний мир" в контексте проктологической темы звучит жутковато...
Ингрид Сигизмундовна
ДК стал психически нестабилен - виной всему гороховые кулинарные сиесты и фиесты
Ингрид Сигизмундовна
ДК стал психически нестабилен - виной всему гороховые кулинарные сиесты и фиесты
Продукты жизнедеятельности давят на подкорку..
Ингрид Сигизмундовна
Dr. Manuel по моему разделу с названием "Метеоризм" на форуме быть!!! Можешь даже взять на себя его проветривание и модераторство! Лучшей кандидатуры не найти!!!
Ингрид Сигизмундовна
ДК меня пугает сильнее чем 3х литровая кастрюля прокисшего горохового супа
Ингрид Сигизмундовна
ДК меня пугает сильнее чем 3х литровая кастрюля прокисшего горохового супа
И неудивительно. ДК намного, намного вместительнее.
Dr. Manuel закрой форум на тех.обслуживание, хотя плановое, проктологическое тебе ближе, а то мне на работе 5 часов спать осталось!
Dr. Manuel закрой форум на тех.обслуживание, хотя плановое, проктологическое тебе ближе, а то мне на работе 5 часов спать осталось!
а мы пока шашлыков поедим!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Как писать статьи за деньги?