Заноси свои пожитки
Не останешься в убытке!
Будь ты хоть король, хоть лох
Помни - Я вам всем помог!!!
"Кто не ходит в Огород
тот не флудер, а Удод!"
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Овощехранилище!
Заноси свои пожитки
Не останешься в убытке!
Будь ты хоть король, хоть лох
Помни - Я вам всем помог!!!
"Кто не ходит в Огород
тот не флудер, а Удод!"
Оспадеее
Опять у них тут брачные игры
Тема распологает!!!
Чёрт побери! Мы же совсем забыли про замечательную передачу Наш сад!
Может она поможет наконец-то нашему огородному другу получить рекордные урожаи корнеплодов?!
Dr. Manuel вот ты удод, хочешь не хочешь, а свернул в Огород!!!
DK
подписался на канал? Будешь теперь революционные методы садоводства применять в своём огороде?
Dr. Manuel скажи, дыни в Казахстане уже созрели, или другие фрукты кроме баклажанов тебя не интересуют?!
Отредактировано DK (2021-06-03 22:21:52)
DK
почему ты не отзываешься когда к тебе обращаются "Эй, баклажан!" - ты что, баклажан?!
DK
почему ты не отзываешься когда к тебе обращаются "Эй, баклажан!" - ты что, баклажан?!
Он овощ в принципе, а не конкретно какой то
Ray
огуречный лосьОн
Ray, Dr. Manuel, в большой сельскохозяйственной энциклопедии вы прописаны в разделе "Просроченные удобрения полученные естественным путём"!!!
Ray
огуречный лосьОн
Картофельное пюре
Ray
мозг ДК способен вступать в телепатическую связь с баклажанной икрой
Ray
мозг ДК способен вступать в телепатическую связь с баклажанной икрой
И искрить кабачками))
Dr. Manuel, Ray, обратите внимание, разговоры идут только о моём мозге, о ваших ни слова, с другой стороны ничего удивительного, обсуждать хочется что то значимое, качественное, а не обсыпавшуюся на голову последнего таракана штукатурку и отсыревшие опилки импортного производства!!!
DK
твой мозг так же вызывает интерес и у орнитологов. Догадайся почему?
DK
твой мозг так же вызывает интерес и у орнитологов. Догадайся почему?
Dr. Manuel твоя башка вызывает интерес лишь у продовцов мозга круглый год и зимой у неперелётных птиц!
Dr. Manuel твоя башка вызывает интерес лишь у продовцов мозга круглый год и зимой у неперелётных птиц!
Ты бы не писал задом наперед)))
Ты бы не писал задом наперед)))
Ray если у тебя утку отобрать, будешь постоянно задом на перед писать, так что не разводи сырость в этой теме!!!
DK
ты давай тут урологию не разводи - это же не твой профиль!
DK
ты давай тут урологию не разводи - это же не твой профиль!
Dr. Manuel согласен! Начнём развёрнуто обсуждать эту тему в теории, король Рэй добавит практики по всей територрии, и постигнет Урологию яркая, но не долгая популярность, как и Проктологию, память о которой теперь хранят лишь твои повседневные стринги!!!
DK
в твоих руках даже проктология задыхается и чахнет
Ray если у тебя утку отобрать, будешь постоянно задом на перед писать, так что не разводи сырость в этой теме!!!
Я увольняю тебя с должности королевского утконоса. ))
Ray
ДК даже на такой должности несуном был
Всё ради родного огорода, всё ради торжества учения Мичурина
Я увольняю тебя с должности королевского утконоса. ))
Ray я понимаю, что ты это с горяча, не подумавши, поэтому не обижаюсь, получу расчёт куплю тебе надувную лодку, может выживешь без королевского утканоса!
Ray
ДК даже на такой должности несуном был
Всё ради родного огорода, всё ради торжества учения Мичурина
Dr. Manuel не наговаривай, все королевские анализы за 12 лет, пронумерованы и сохранены, согласно инструкции по пожарной безопасности, написанной самим королём в углу где утка стояла!!!
DK
ты в своей компьютерной игре уже достиг уровня "дятел" или всё ещё удод?
DK
ты в своей компьютерной игре уже достиг уровня "дятел" или всё ещё удод?
Любит джойстик в руке)))
Любит джойстик в руке)))
Если всё, что ДК любит описать в книге, то дадут премию за вклад в изучении кретинизма и идиотии
Если всё, что ДК любит описать в книге, то дадут премию за вклад в изучении кретинизма и идиотии
Dr. Manuel ясен пень, там минимум несколько глав будет про мою любовь к вам с королём, как тут без вклада!!!
Dr. Manuel ясен пень, там минимум несколько глав будет про мою любовь к вам с королём, как тут без вклада!!!
Не ври! Если бы ты нас любил, то давно бы убил себя об стену! А ты продолжаешь терзать нас своим огородным маразмом!
Не ври! Если бы ты нас любил, то давно бы убил себя об стену! А ты продолжаешь терзать нас своим огородным маразмом!
Dr. Manuel я не делаю этого, опять же, из за любви к вам! Не станет DK меж собой передерётесь, за долю наследства! Ведь я завещал вам самое ценное, огород, именную тяпку, акции ОАО "МММ" и вставную челюсть генсека, прекрасно сохранившуюся в анализах короля!!!
есть космонавты, а тут ОГОРОДОнавты))
Ассоциации с форумчанами | Поток | 2022-03-08 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Овощехранилище!