Заноси свои пожитки
Не останешься в убытке!
Будь ты хоть король, хоть лох
Помни - Я вам всем помог!!!
"Кто не ходит в Огород
тот не флудер, а Удод!"
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Овощехранилище!
Заноси свои пожитки
Не останешься в убытке!
Будь ты хоть король, хоть лох
Помни - Я вам всем помог!!!
"Кто не ходит в Огород
тот не флудер, а Удод!"
есть космонавты, а тут ОГОРОДОнавты))
И админ, лохонавт!!!
Статью "за неуважение к администрации" никто не отменял
Только у нас не банят, а принудительно вешают аватар с надписью "Я - лох позорный, оскорблял администрацию"
Статью "за неуважение к администрации" никто не отменял
Только у нас не банят, а принудительно вешают аватар с надписью "Я - лох позорный, оскорблял администрацию"
Dr. Manuel такой аватар, могу сделать только я, король Рэй в курсе!!! Так что, лучше пиши статьи в журнал "Я оленеватый лох", на который тебе принадлежат все авторские права!!!
DK
ты до сих пор, судя по написанному, не можешь остатки своего размётанного алкоголем мозга собрать в более-менее работоспособную конфигурацию?
DK
ты до сих пор, судя по написанному, не можешь остатки своего размётанного алкоголем мозга собрать в более-менее работоспособную конфигурацию?
Dr. Manuel если судить по написанному, дурдом слишком приличное место для хранения незаселённого тараканами пространства твоей башки, а вот амбар, с проросшей картошкой, урожая 1937 года в овощехранилище, само то!!!
Тебе пора открывать ютбканал, где ты будешь делиться со зрителями своим искромётным слабоумием и рекламировать изделия из резины и силикона
Ты бы не писал задом наперед)))
ПИсать задом это круто...
Мон ами, не цитируйте меня нихде окромя здесь, заклюют антропоморфисские личности...
Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-06-16 17:45:56)
Тебе пора открывать ютбканал, где ты будешь делиться со зрителями своим искромётным слабоумием и рекламировать изделия из резины и силикона
Dr. Manuel среди моих знакомых есть только одно изделие из резины и силикона, правда не очень качественное, а что сделать, made in Kazahski_Loh !!!
Ассоциации с форумчанами | Поток | 2022-03-08 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Овощехранилище!