СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Овощехранилище!

Овощехранилище!

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Заноси свои пожитки
Не останешься в убытке!
Будь ты хоть король, хоть лох
Помни - Я вам всем помог!!!

"Кто не ходит в Огород
тот не флудер, а Удод!"

+2

61

Shade написал(а):

есть космонавты, а тут ОГОРОДОнавты))

И админ, лохонавт!!!  :D

+1

62

Статью "за неуважение к администрации" никто не отменял :flag:
Только у нас не банят, а принудительно вешают аватар с надписью "Я - лох позорный, оскорблял администрацию" :D

+2

63

Dr. Manuel написал(а):

Статью "за неуважение к администрации" никто не отменял 
Только у нас не банят, а принудительно вешают аватар с надписью "Я - лох позорный, оскорблял администрацию"

Dr. Manuel такой аватар, могу сделать только я, король Рэй в курсе!!! Так что, лучше пиши статьи в журнал "Я оленеватый лох", на который тебе принадлежат все авторские права!!!  :D

+1

64

DK
ты до сих пор, судя по написанному, не можешь остатки своего размётанного алкоголем мозга собрать в более-менее работоспособную конфигурацию? :D

+1

65

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты до сих пор, судя по написанному, не можешь остатки своего размётанного алкоголем мозга собрать в более-менее работоспособную конфигурацию?

Dr. Manuel если судить по написанному, дурдом слишком приличное место для хранения незаселённого тараканами пространства твоей башки, а вот амбар, с проросшей картошкой, урожая 1937 года в овощехранилище, само то!!!  :D

+1

66

Тебе пора открывать ютбканал, где ты будешь делиться со зрителями своим искромётным слабоумием и рекламировать изделия из резины и силикона :D

+2

67

Ray написал(а):

Ты бы не писал задом наперед)))

ПИсать задом это круто...
Мон ами, не цитируйте меня нихде окромя здесь, заклюют антропоморфисские личности...  :'(

Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-06-16 17:45:56)

+1

68

Dr. Manuel написал(а):

Тебе пора открывать ютбканал, где ты будешь делиться со зрителями своим искромётным слабоумием и рекламировать изделия из резины и силикона

Dr. Manuel среди моих знакомых есть только одно изделие из резины и силикона, правда не очень качественное, а что сделать, made in Kazahski_Loh !!!  :D

+1