СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Певцы, артисты! Обсуждение.

Певцы, артисты! Обсуждение.

Сообщений 31 страница 60 из 123

1

Кому кто нравится, почему ............ ну и не нравится тоже!
Кол-во хитов, стихи, музыка, голос и т д

Начну с малого.
Шоу ГОЛОС, выпуск первый.

Спасибо Александру Градскому, благодаря которому на сцену вышли сразу два контр тенора Артур Васильев и Павел Пушкин. Правда благодаря тому же Градскому ни один не дошёл до финала. Разве не таланты?!
Как можно было оставить Кунгурова и убрать Пушкина?! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

30-я тема форума! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

+2

31

DK написал(а):

Шоу ГОЛОС, выпуск первый.

Спасибо Александру Градскому, благодаря которому на сцену вышли сразу два контр тенора Артур Васильев и Павел Пушкин. Правда благодаря тому же Градскому ни один не дошёл до финала. Разве не таланты?!
Как можно было оставить Кунгурова и убрать Пушкина

я уже не помню.. * стыдицца :blush:

+1

32

ДК !!!!!" Орет "
Ты где ?
Я готова обсуждать ! :D

0

33

Mедвежуt я слушаю новый хит Николая Воронова!!!  :D

0

34

DK написал(а):

Mедвежуt я слушаю новый хит Николая Воронова!!!

Божечки кто это  :D
Я слушаю Мадонну - Вог ))

0

35

+1

36

Mедвежуt написал(а):

Божечки кто это  )

Прогугли, это таллант!!!  :D

+1

37

Давайте, на зло Мануэлю, обсудим творчество Дитера Болена (МТ, C.C. Catch, BlueSystem) и др.

Modern Talking - немецкая евродиско группа, образованная в Гамбурге в 1984 году. Является одним из самых успешных коллективов за всю историю поп-музыки и самым успешным из числа созданных в Германии: записи группы по всему миру были проданы тиражом более 190 миллионов экземпляров (по состоянию на 2020 год).

C.C. Catch - 35 лет . на 6-ти хитах, написанных тем же Боленом остаётся популярной по сей день.

Blue System - немецкая англоязычная поп-группа, созданная Дитером Боленом в 1987 году после распада дуэта Modern Talking. Первый альбом «Walking On The Rainbow» («Прогулка по радуге») вышел 2 ноября 1987 года. Прекратила своё существование в январе 1998 года. Было выпущено 13 альбомов и порядка 30 синглов. За время своего существования группа неоднократно приезжала на гастроли в СССР и Россию. За все время существования было продано более 80 млн дисков с записями группы.
Международным суперхитом группы стала песня «My Bed Is Too Big» («Моя кровать слишком велика») - Явно написана по заказу короля Рэя!!!
Вот как можно сделать столько хитов, в таким голосом как у Дитера Болена?

PS: написал хиты для Эл Мартино, Бонни Тайлер, Криса Нормана, Бонни Бьянко, Леса Маккьюэна, Нино Де Анджело, Энгельберта Хампердинка, Дайон Уорвик, Марка Меддока, без которых некоторых из перечисленных исполнителей вообще никто бы не вспомнил! Создал группы: Touche, Moving Heroes.

PS: и кого по вашему можно поставить в один ряд с этим поп-музыкантом, автором песен (и слов, и музыки), музыкальным продюсером, певцом?!

Отредактировано DK (2020-12-26 10:23:52)

0

38

Не знаю насколько Дитер Болен, но ДК - на всю голову :D

+1

39

DK написал(а):

Давайте, на зло Мануэлю, обсудим творчество Дитера Болена (МТ, C.C. Catch, BlueSystem) и др.

Нет
Это ногибательный сомец а не пивец  :D

0

40

Вот дуэт. Тоже из Германии. А как звучат! Какая песня! Получше любого МТ.

0

41

Dr. Manuel написал(а):

Вот дуэт. Тоже из Германии. А как звучат! Какая песня! Получше любого МТ.

Dr. Manuel тото я смотрю этот дуэт пользуется популярности только у лохов из казахской глубинки!!!  :D

0

42

DK
зато твой МТ имеет немыслимый успех среди ценителей горохового супа :D

0

43

Dr. Manuel написал(а):

DK
зато твой МТ имеет немыслимый успех среди ценителей горохового супа

Dr. Manuel в чём то ты прав, популярность МТ в мировом масштабе, примерно на том же уровне, что и популярность ГС на нашем (Твоём) форуме!  :D

0

44

DK написал(а):

Dr. Manuel в чём то ты прав, популярность МТ в мировом масштабе, примерно на том же уровне, что и популярность ГС на нашем (Твоём) форуме!

Ну вот ты сам и подтвердил, что МТ - это ГС. Поэтому неудивительно, что ты так любишь их обоих :D

0

45

Dr. Manuel написал(а):

Ну вот ты сам и подтвердил, что МТ - это ГС. Поэтому неудивительно, что ты так любишь их обоих

Dr. Manuel в данном случае уровень логики где то между холкой крота и корневой системой баклажана, а ведь я точно знаю, что ты не блондинка!!!  :D

0

46

бесит Успенская. Ужасная вульганая баба. И Бабкина втуда же.

Отредактировано Shade (2020-12-28 15:37:52)

+1

47

Shade с рождеством! Скажи, тебе нравится песня Вартана Дандоновского посвящённая этому светлому празднику?! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/9d/6361ee2edff4f993579f30cfd3cac29d.gif

+1

48

DK написал(а):

Shade с рождеством! Скажи, тебе нравится песня Вартана Дандоновского посвящённая этому светлому празднику?!

с Рождеством! А де видос или ссыль?))

+1

49

Хорошее направление в теме, кстати.

Мы с Джей Ло и Чернышевским в один день родились.
Жаль, не в один год, развешта)

Одному из нас точно устанавливали памятники..)))

Не забудьте отметить  :rofl:

Отредактировано Пересмешник (2021-02-13 16:37:58)

0

50

Пересмешник написал(а):

Мы с Джей Ло и Чернышевским в один день родились.
Жаль, не в один год, развешта)

Джей ЛО 24 июля, Чернышевский 12..так в какой день?

Отредактировано Shade (2021-02-13 17:11:32)

+1

51

Оба 24 го родились.

0

52

...А... Чернышеввский  по старому стилю 12

0

53

Про ДК надо говорить - не родился, а уродился.
Потому что, во-первых - корнеплоды и овощи урождаются, а во-вторых - потому что он урод и не только моральный :D

+2

54

Dr. Manuel написал(а):

Про ДК надо говорить - не родился, а уродился.
Потому что, во-первых - корнеплоды и овощи урождаются, а во-вторых - потому что он урод и не только моральный

Dr. Manuel не смотря на то, что тебя нашли в капусте, я всегда подозревал родство с подсолнечником клубненосным, ведёшь себя как топинамбур!!!  :D

+2

55

Сегодня, 17 февраля дни рождения празднуют:

Один из любимых певцов Пересмешник Вячеслав Малежик, ему 74 года.

Одноклассник короля Рэя Геворг Вартанян (советский и армянский разведчик, герой СССР) ему 88 лет.

Кумир молодёжи и Mедвежуt Дмитрий Андреевич Артюхов (Губернатор ямало-Ненецкого автономного округа) ему 33 года.

Дальний родственник Мануэля Азат Ходжагельдыевич Байрыев 32 года и Белу Октавиан в прошлом тренер Мануэля по спортивной гимнастике, 70 лет.

+1

56

DK написал(а):

Сегодня, 17 февраля дни рождения празднуют:

Один из любимых певцов Пересмешник Вячеслав Малежик, ему 74 года.

Одноклассник короля Рэя Геворг Вартанян (советский и армянский разведчик, герой СССР) ему 88 лет.

Кумир молодёжи и Mедвежуt Дмитрий Андреевич Артюхов (Губернатор ямало-Ненецкого автономного округа) ему 33 года.

Дальний родственник Мануэля Азат Ходжагельдыевич Байрыев 32 года и Белу Октавиан в прошлом тренер Мануэля по спортивной гимнастике, 70 лет.

а мой любимый чел кто?)))

+1

57

Shade написал(а):

а мой любимый чел кто?)))

Надеюсь, я!  :D

+1

58

DK написал(а):

Надеюсь, я!

:love:
приму тока    с подаркаме-гороховым супом с копчеными свиными ребрышками :D

+1

59

5 сезон смотрю! Много ерунды,  "точь в точь" получается редко, но вот это стоит оценить!!!

+1

60

DK
ты тоже можешь участвовать в этом шоу - изображать всякие овощи. От баклажана тебя так вообще - не отличить :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Певцы, артисты! Обсуждение.