СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Певцы, артисты! Обсуждение.

Певцы, артисты! Обсуждение.

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

Кому кто нравится, почему ............ ну и не нравится тоже!
Кол-во хитов, стихи, музыка, голос и т д

Начну с малого.
Шоу ГОЛОС, выпуск первый.

Спасибо Александру Градскому, благодаря которому на сцену вышли сразу два контр тенора Артур Васильев и Павел Пушкин. Правда благодаря тому же Градскому ни один не дошёл до финала. Разве не таланты?!
Как можно было оставить Кунгурова и убрать Пушкина?! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

30-я тема форума! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

+2

61

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты тоже можешь участвовать в этом шоу - изображать всякие овощи. От баклажана тебя так вообще - не отличить

Dr. Manuel ты тоже можешь, помнится в молодости ты был очень похож на солистку группы "Ялла", Наталью Нурмухамедову!!!  :D

0

62

DK написал(а):

Dr. Manuel ты тоже можешь, помнится в молодости ты был очень похож на солистку группы "Ялла", Наталью Нурмухамедову!!!

Тебе точно надо башку проверить у доктора, имеющего опыт проведения лоботомии у крупнорогатых животных :D

+1

63

Dr. Manuel написал(а):

Тебе точно надо башку проверить у доктора, имеющего опыт проведения лоботомии у крупнорогатых животных

Dr. Manuel интересно, будет на форуме хоть одна тема, где все посты соответствуют названию и по делу, или администрация, проктология и гороховый суп  этого не допустят?!!!  :D

+1

64

Идёт 6 сезон шоу "Три аккорда", одни и те же лица, ладно Максимова, Дятлов, Колдун есть что показать касательно исполнения и вокала, но зачем в очередной раз припёрся Пенкин, за которого голосует один Dr. Manuel!!! Где б ни участвовал, везде последние места!
Dr. Manuel а ты под какие песни Сергей Пенкина выплясываешь краковяк на гей парадах?!  :D

Отредактировано DK (2021-07-16 22:33:47)

0

65

А артист, зовусь незнайка :D  . От меня вам балалайка.  :flag:

0

66

DK написал(а):

Идёт 6 сезон шоу "Три аккорда", одни и те же лица, ладно Максимова, Дятлов, Колдун есть что показать касательно исполнения и вокала, но зачем в очередной раз припёрся Пенкин, за которого голосует один Dr. Manuel!!! Где б ни участвовал, везде последние места!
Dr. Manuel а ты под какие песни Сергей Пенкина выплясываешь краковяк на гей парадах?! 

Отредактировано DK (Вчера 22:33:47)

Потрясающе! Он , значит, смотрит всю эту голубятню, весь этот голубой огонёк, а виноват я! :D

+1

67

Dr. Manuel написал(а):

Потрясающе! Он , значит, смотрит всю эту голубятню, весь этот голубой огонёк, а виноват я!

Dr. Manuel ты не виноват, просто перечисли названия любимых песен!!!  :D

0

68

DK написал(а):

Dr. Manuel ты не виноват, просто перечисли названия любимых песен!!!

Я знаю только одну твою любимую песню - Голубая луна :D

+1

69

Dr. Manuel написал(а):

Я знаю только одну твою любимую песню - Голубая луна

Dr. Manuel надеюсь знаешь наизусть?!!!  :D

+2

70

DK написал(а):

Dr. Manuel надеюсь знаешь наизусть?!!!

Не будь ты таким Трубачом Моисеевым))
Будь проще... наприменр как Ретузы Горгонер))

+2

71

Ray
на почве слабоумия ДК произрастает гораздо больше сорняков, чем на почве его огорода :D

+2

72

Ray написал(а):

Не будь ты таким Трубачом Моисеевым))
Будь проще... наприменр как Ретузы Горгонер))

Ray я не так близко знаком с ношением нижнего белья, рейтузы, панталоны, это ты в них бог,
как Мануэль в стрингах или я в огороде!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Ray
на почве слабоумия ДК произрастает гораздо больше сорняков, чем на почве его огорода

Dr. Manuel эта почва слабоумия и создана таким же слабоумным сорняком! Мы скоро будет праздновать годовщину создания!!! Ты уже решил в каких стрингах будешь открывать праздник, разучил танец с саблями?!  :D

+2

73

DK
появление этого форума - лучшее доказательство того, что ты способен вдохновлять только на создание всякого маразма :D

+1

74

Dr. Manuel написал(а):

DK
появление этого форума - лучшее доказательство того, что ты способен вдохновлять только на создание всякого маразма

Dr. Manuel я ценю твои шуточки, но если серьёзно, покажи мне где было лучше?
Да, может не многолюдно, может тебе не хватает поцелуев Генсека, зато свободно, общаешься не задумываясь, что кто то не так поймёт, выпишет баллы, обидится и запретит словосочетание "Гороховый суп", вплоть до смертной казни!!!  :D

PS: если ты, Рэй и я когда нить (не дай бог) пойдём ещё на какой то форум, постов с этого года на три хватит, с королём естественно делится придётся, но ничего, пенсионерам нужно помогать, так меня учили тимуровцы 80-х!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-18 12:46:41)

+1

75

DK написал(а):

Ray я не так близко знаком с ношением нижнего белья, рейтузы, панталоны, это ты в них бог,
как Мануэль в стрингах или я в огороде!!! 

ДК. В огороде ты не бог, ты просто баклажан!!

+2

76

Ray написал(а):

ДК. В огороде ты не бог, ты просто баклажан!!

Ray да и ты в панталонах, не очень то на их первого владельца тянешь! Написал чисто из уважения, как учили тимуровцы 80-х!!!   :D

+1

77

DK написал(а):

Ray да и ты в панталонах, не очень то на их первого владельца тянешь! Написал чисто из уважения, как учили тимуровцы 80-х!!!

А это точно были тимуровцы, ты их ни с кем не путаешь? :D

+2

78

Dr. Manuel написал(а):

А это точно были тимуровцы, ты их ни с кем не путаешь?

Dr. Manuel оставь свои "сложные" намёки для коллег по ношению геморроя!!!  :D

0

79

Dr. Manuel написал(а):

А это точно были тимуровцы, ты их ни с кем не путаешь?

И где они его учили? На сеновале?

+2

80

Ray написал(а):

И где они его учили? На сеновале?

Ray в советской школе! Помнишь, в 87-м тебя в такую приглашали, рассказать о личной встрече с Петром Аркадьевичем Столыпиным?!  :D

+1

81

DK
опять по википедиям шлялся? :D

+1

82

Dr. Manuel написал(а):

DK
опять по википедиям шлялся?

Dr. Manuel не! На днях смотрел серию документального кино, о времени царя Николая второго! Как раз про Столыпина, архивные документы, фото. Вот на одном из них увидел Рэя, правда ему там лет 7, но по форме бровей и отсутсвию зубов узнать можно!!!  :D

+2

83

DK
с каких это пор в Сельском часе начали исторические расследования показывать? Или ты просто заснул перед телевизором, после пары лоханок супа и тебе весь этот бред приснился? :dontknow:

+2

84

Dr. Manuel написал(а):

DK
с каких это пор в Сельском часе начали исторические расследования показывать? Или ты просто заснул перед телевизором, после пары лоханок супа и тебе весь этот бред приснился?

Его мозг был собран сельским проктологом-любителем)))

+2

85

Ray написал(а):

Из отходов его производства :crazyfun:

+1

86

Dr. Manuel написал(а):

DK
с каких это пор в Сельском часе начали исторические расследования показывать? Или ты просто заснул перед телевизором, после пары лоханок супа и тебе весь этот бред приснился?

Dr. Manuel это запись была на ВК до сельского часа, вот в конце немного осталось, лень было вставать перематывать!!!  :D

Ray написал(а):

Ray прекрати упоминать этого специалиста в суе, а то Мануэль опять активизируется, и будем читать во всех темах о его бесконечных оргазмах вызваных профессиональным массажем простаты!!!  :D

+2

87

DK написал(а):

Dr. Manuel это запись была на ВК до сельского часа, вот в конце немного осталось, лень было вставать перематывать!!!  

Ray прекрати упоминать этого специалиста в суе, а то Мануэль опять активизируется, и будем читать во всех темах о его бесконечных оргазмах вызваных профессиональным массажем простаты!!!

Тебе уже одного геморроя мало, так ты ещё и простату сюда приплетать начинаешь? :no:

+1

88

Dr. Manuel написал(а):

Тебе уже одного геморроя мало, так ты ещё и простату сюда приплетать начинаешь?

Dr. Manuel всё, всё, молчу! Прости что затронул твою эрогенную зону!!!  :D

+2

89

DK
ты всё надеешься, что ЮНЕСКО признает твоё слабоумие достоянием человечества и про него напишут статью в Википедии? :D
Да скорее утку короля Рэя признают памятником зодчества! :rofl:

+2

90

DK написал(а):

Dr. Manuel это запись была на ВК до сельского часа, вот в конце немного осталось, лень было вставать перематывать!!!  

Ray прекрати упоминать этого специалиста в суе, а то Мануэль опять активизируется, и будем читать во всех темах о его бесконечных оргазмах вызваных профессиональным массажем простаты!!!

ДК. заберись на табуретку и прочти камасутру вслух и нараспев. Можешь подыграть себе на гуслях.

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Певцы, артисты! Обсуждение.