СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Певцы, артисты! Обсуждение.

Певцы, артисты! Обсуждение.

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

Кому кто нравится, почему ............ ну и не нравится тоже!
Кол-во хитов, стихи, музыка, голос и т д

Начну с малого.
Шоу ГОЛОС, выпуск первый.

Спасибо Александру Градскому, благодаря которому на сцену вышли сразу два контр тенора Артур Васильев и Павел Пушкин. Правда благодаря тому же Градскому ни один не дошёл до финала. Разве не таланты?!
Как можно было оставить Кунгурова и убрать Пушкина?! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

30-я тема форума! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

+2

91

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты всё надеешься, что ЮНЕСКО признает твоё слабоумие достоянием человечества и про него напишут статью в Википедии? 
Да скорее утку короля Рэя признают памятником зодчества!

Моя утка - это синяя птица ДК

+3

92

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты всё надеешься, что ЮНЕСКО признает твоё слабоумие достоянием человечества и про него напишут статью в Википедии? 
Да скорее утку короля Рэя признают памятником зодчества!

Dr. Manuel  вот что ты несёшь?! Мне, только что бы узнать расшифровку аббревиатуры - "ЮНЕСКО" нужно не один час просидеть в википедии!!!  :D

Ray написал(а):

Моя утка - это синяя птица ДК

Ray твоя утка конечно синяя, от ударов из-за бесконечного непопадания, но точно не птица, разве что умершая своей смертью, такая каких завозили в продмаги времён СССР!  :D

Отредактировано DK (2021-07-24 10:27:34)

+2

93

Dr. Manuel давай создадим музыкальную группу?! Назовём к примеру "Поп -Проктология" или лучше "Проктология поп"!!! Запишем пару альбомов (благо материала на форуме на пару сотен наберётся!!!)будем гастролировать по миру, короля Рэя надо привлечь, он конечно не владеет шикарным баритоном как я и не обладает музыкальным сквозняком в голове как ты, но должен же кто то в наших клипах сниматься!!!  :D

+2

94

DK написал(а):

"Поп -Проктология" или лучше "Проктология поп"!!

Симфоник рок-Поп!

+1

95

Shade написал(а):

Симфоник рок-Поп!

Shade всё, наша группа развалилась ещё до объединения, Мануэль выбрал сольную карьеру!  :D

+1

96

Shade написал(а):

Симфоник рок-Поп!

Всё. Растлили...

0

97

Кста о прекрасном. Рекомендую для общего развития))

Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-09-21 11:47:15)

0

98

У каждого свои видео примочки. Пока разберешься, печень сдохнет..

0

99

Вчера смотрел первые три части шоу "Голос 60+" 4 сезона.
Ярких исполнителей на много больше чем в первых 3-х сезонах, состав жюри конечно не очень, пару очень достойных людей не взяли. Прибивают коменты на этот счёт:
- Нам нечему вас учить.
- Не знаем, что с вами делать, готовый профессионал.
Это что, школа вокала во главе с "великим вокалистом" Стасом Наминым, кружок латвийского хора под управлением Лаймы Вайкуле или всё таки конкурс на лучший голос страны?!
Готовый победитель, дай ему песню и сиди в ожидании победы, проще простого.
Больше всех запомнилось выступление 97-милетнего Михаила Серебрякова, нет были конечно голоса и сильнее, но его исполнение песни Лемешева просто рвёт душу.

+2

100

DK
просто признайся, что голос 97 летнего певца ассоциируется у тебя с палкой 90 летнего посетителя проктокабинета, которой он врезал тебе по хребтине, когда ты обошёл его на повороте и без очереди проскользнул в кабинет.  :D

+2

101

Dr. Manuel ты бы подыскал себе проктологический центр с приёмом во вторую смену, а то мне днём на форуме скучно!!!  :D

0

102

DK
если скучно - смотри Сельский час. Время в очереди к проктологу будет лететь незаметно. :D

0

103

Dr. Manuel написал(а):

DK
если скучно - смотри Сельский час. Время в очереди к проктологу будет лететь незаметно.

Dr. Manuel вот и тебя посетили склероз и слабоумие!!! Сидеть в очереди и смотреть "Сельский час" это разные вещи, ты можешь их совмещать только когда ждёшь визита проктолога на дому!!!  :D

+1

104

DK
вона как! Ты Сельский час только на ламповом телевизоре смотришь, как правоверный старовер!
И в кабинет проктолога небось входишь пятясь и кланяясь в пояс со словами:Здравия желаю бояре! :D

+1

105

Dr. Manuel написал(а):

DK
вона как! Ты Сельский час только на ламповом телевизоре смотришь, как правоверный старовер!
И в кабинет проктолога небось входишь пятясь и кланяясь в пояс со словами:Здравия желаю бояре!

Dr. Manuel ну сам подумай, даже с учётом имеющегося вай фая, найди мне сельский час в онлайн трансляции! Хрен! Даже если предположить, что смотрю его в записи, в памяти смартфона, всё равно первое предложение предыдущего поста актуально, так как ты вечно утверждаешь, что я лезу без очереди, а значит нет времени смотреть! Вот теперь, когда я всё разложил по полочкам, будешь спорить о своей принадлежности к лохам?!!!  :D

+1

106

DK
ну ладно, снизойду до твоего уровня слабоумия ради торжества логики.
Ты же не всегда способен пробраться в кабинет без очереди, а только выждав и улучшив момент.
А просто так тебе фиг пробиться - пенсионеры натренированные твоими бессовестными выходками тоже стали ушлыми и им палец в рот не клади.
Вот поэтому ты и коротаешь долгое время в очередях и чтоб не скучать - смотришь Сельский час на телефоне.

Прям как будто статью в Википедию написал :D
Можешь опубликовать без редактирования

+1

107

Dr. Manuel написал(а):

DK
ну ладно, снизойду до твоего уровня слабоумия ради торжества логики.
Ты же не всегда способен пробраться в кабинет без очереди, а только выждав и улучшив момент.
А просто так тебе фиг пробиться - пенсионеры натренированные твоими бессовестными выходками тоже стали ушлыми и им палец в рот не клади.
Вот поэтому ты и коротаешь долгое время в очередях и чтоб не скучать - смотришь Сельский час на телефоне.

Прям как будто статью в Википедию написал 
Можешь опубликовать без редактирования

Dr. Manuel я ждал, что мои скромные намёки помогут задуматься, но нет, никак!!! С каждым постом только хуже!!! Что значит - не всегда?!!! Всегда, я почётный донор РБ, к любому врачу без талона и очереди!!! В любой поликлинике это написано, доноры на втором месте после ветеранов ВОВ и инвалидов умственного труда 1 и 2 групп, таких как ты!!!  :D

+1

108

DK
какой из тебя донор скажи на милость? Можешь только призывникам свои анализы продавать, чтоб их признали негодными по всем статьям и в диагнозе написали: лох и удод :D

+1

109

Dr. Manuel написал(а):

DK
какой из тебя донор скажи на милость? Можешь только призывникам свои анализы продавать, чтоб их признали негодными по всем статьям и в диагнозе написали: лох и удод

Dr. Manuel по крови такие диагнозы не ставят, именно по этой причине "анализ крови" является единственным анализом в твоей медкарте, напротив которого написано - "В пределах нормы"!!!  :D

+1

110

Зашла в тему, читаю прекрасный пост про шоу Голос, где нет ни слова про проктологию, мое серце начинает трепетно бицца от восторга, и тут Мануэль этак незатейливо вернул беседу в любимое русло... Такое милое парнокопытное.  :D

+1

111

Ингрид Сигизмундовна
я использую проктологию исключительно в пропедевтических целях :D

+1

112

DK написал(а):

Вчера смотрел первые три части шоу "Голос 60+" 4 сезона.
Ярких исполнителей на много больше чем в первых 3-х сезонах, состав жюри конечно не очень, пару очень достойных людей не взяли. Прибивают коменты на этот счёт:
- Нам нечему вас учить.
- Не знаем, что с вами делать, готовый профессионал.
Это что, школа вокала во главе с "великим вокалистом" Стасом Наминым, кружок латвийского хора под управлением Лаймы Вайкуле или всё таки конкурс на лучший голос страны?!

я уже не смотрю..а смотрю французский Voix

Отредактировано Shade (2021-10-03 07:24:43)

0

113

0

114

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
я использую проктологию исключительно в пропедевтических целях

Ну слав те оспади, а то я уж думала, что для развития артикуляции.  :D

+2

115

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
я использую проктологию исключительно в пропедевтических целях

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Ну слав те оспади, а то я уж думала, что для развития артикуляции.

Ингрид Сигизмундовна заметь, как вчера весь день пацана колбасило, что сегодня в 6:15 он пришёл на форум поделиться с тобой этой информацией!!!  :D

+1

116

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна заметь, как вчера весь день пацана колбасило, что сегодня в 6:15 он пришёл на форум поделиться с тобой этой информацией!!!

Чето долго терпел... Вот он, железный характер.  :D

+1

117

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Чето долго терпел... Вот он, железный характер.

У него вчера был "День без проктологии", ты не представляешь как это сложно!!! Просто нам с тобой не стоит и пытаться понять, у нас все дни такие!!!  :D

0

118

DK написал(а):

У него вчера был "День без проктологии",

Ни за что не поверю. Проктология - это святое.))

+1

119

Што это?))))

Депардье в клипе дочери Президента Узбекистаа Ислама Каримова!
пару слов на французском, а Гульнаре приятно :D колхоз..

+2

120

Shade может хоть ради Депардье кто то этот клип посмотрит!

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Певцы, артисты! Обсуждение.