СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Минутка юмора » Весёлые стихи, можно своего сочинения!

Весёлые стихи, можно своего сочинения!

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

Найдено на просторах инета!

Кудесник секса.
Случилось всё у них внезапно
Сорвало головы с петель
Такого грязного разврата
Не знала смятая постель
Во всех отверстиях хозяйки
Любовник за ночь побывал
Своим болтом в любые гайки
Кудесник секса попадал
Ни разу не было такого
У ней за 38 лет
Что за мужик, самец от бога!
"Таких как ты на свете нет!"
- Она воскликнула в порыве
А он, горел весь от стыда
Ведь у него был секс впервые
И просто он не знал куда!!!!!!!

+3

61

DK
чё, хорошо погулял на открытии Областного проктологического центра для пенсионеров имени Мичурина? :D

+1

62

Dr. Manuel написал(а):

DK
чё, хорошо погулял на открытии Областного проктологического центра для пенсионеров имени Мичурина?

Dr. Manuel ты обознался, я всё ещё в Минске!!!  :D

+1

63

DK написал(а):

Dr. Manuel ты обознался, я всё ещё в Минске!!!

На беду Минских тружеников проктологического фронта :D

Они тебе скоро партизанскую войну объявят и пенсионеры им помогут - час расплаты не за горами :rofl:

+1

64

Dr. Manuel я тут на одном соседнем форуме увидел тему - "Почему разваливаются пары?", стало интересно, что бы ты ответил в комментариях, вы же с проктологией лет 20 уже в крепких, романтических отношениях?!!!  :D

+1

65

DK написал(а):

Dr. Manuel я тут на одном соседнем форуме увидел тему - "Почему разваливаются пары?", стало интересно, что бы ты ответил в комментариях, вы же с проктологией лет 20 уже в крепких, романтических отношениях?!!!

Ты там тоже проповедуешь своё проктологическое учение и вероисповедание? :D

+1

66

Dr. Manuel написал(а):

Ты там тоже проповедуешь своё проктологическое учение и вероисповедание?

Dr. Manuel нет, там я смогу делать хотя бы 10-ти минутные перерывы (как перемена в школе) от твоего проктологического учения, ведь на форуме, с таким администратором директором школы, нет возможности прогулять пару уроков!  :D

+1

67

Люди, не поверите... Искала в инет-магазинах фарфоровые статуэтки, шоб интерьер украсить. Наткнулась на это самое из фарфора, очень реалистично...

+3

68

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Люди, не поверите... Искала в инет-магазинах фарфоровые статуэтки, шоб интерьер украсить. Наткнулась на это самое из фарфора, очень реалистично...

Зачем ты ДК плохому учишь? :D

0

69

Dr. Manuel написал(а):

Зачем ты ДК плохому учишь?

ДК необучаем без применения гороха, проктологии и электрошокера, и желательно бить в одну точку и одновременно.))

0

70

Ингрид Сигизмундовна
нобелевский комитет учредил премию за успехи в борьбе с дебилизмом - значит рано нам ещё руки опускать, ДК почти нетронутый стоит :D

+1

71

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
нобелевский комитет учредил премию за успехи в борьбе с дебилизмом - значит рано нам ещё руки опускать, ДК почти нетронутый стоит

Его лучше не трогать...  :D

+1

72

Ингрид Сигизмундовна
сегодня - да, он видимо вчерась день пенсионера переотмечал и нуждается в лоботомии без наркоза :D

+1

73

Dr. Manuel не ори!!! Кто переотмечал, так это Рэй, его вообще нет на форуме!!!  :D

+1

74

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
сегодня - да, он видимо вчерась день пенсионера переотмечал и нуждается в лоботомии без наркоза

В наше нелехкое время любой человек хронически нуждается в наркозе вне зависимости от финансового положения, уровня социализации и моральных устоев.  :D

+2

75

Dr. Manuel я нашёл песню, идеально подойдёт тебе на мелодию будильника!!!

Мы все добудем, поймем и откроем:
Окно прорубим в гей клуб "На Тверской".
Когда страна быть прикажет героем,
Геройски вырастим достойный геморрой.

Регистратура нам жить помогает
Она как песня зовёт и ведёт
Но тот кто в стрингах к проктологу шагает
На процедуры только первым попадёт!  :D

0

76

DK
когда уже тебе надоест свою любимую тему болезненно теребить? :'(

0

77

Dr. Manuel написал(а):

DK
когда уже тебе надоест свою любимую тему болезненно теребить?

Dr. Manuel когда будет что написать про коровьи лепёшки, пока в википедии очень мало информации на эту тему, но ты же в ближайшее время исправишь ситуацию?!  :D

0

78

DK
а ты просто ссылку на наш благословенный форум там оставь, кому надо исчерпывающую информацию сами сюда придут и у тебя спросят :D

+1

79

Dr. Manuel что с тобой происходит в последнее время, что с настроением?! То нравятся посты про проктологию, то нет! Регистратура стала через день работать или пенсионеры наняли охрану?! :D

0

80

DK
мне религия запрещает лайкать лоховские посты :D

+1

81

Dr. Manuel написал(а):

DK
мне религия запрещает лайкать лоховские посты

Dr. Manuel однако религия не запрещает тебе носить стринги, быть лохом и принимать лайки за лоховские посты!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-07 09:15:36)

0

82

Dr. Manuel я открыл новый жанр поэзии, называется "Рифма без смысла"! Советую освоить!
Вторая работа великого автора - DK, называется:

"Мысли о важном." (Посвящается тебе!)

Уже на пороге зима поджидает,
Ворсистый укроп патиссон доедает
На полке томится губная гармошка
А я расскажу о коровьих лепёшках!

Окошко открыто, январь ещё в моде
Вчерашний талон на приём не доходит
И сред этой яркой, объёмной картины
На поле пасётся отара скотины!

В деревне весною тесно и жарко
Коровы и козы нам дарят подарки
Зелёной эмблемой окутан затылок
В башке Мануэля всё больше опилок!

Сумбурно играет лесник на кларнете
Вокруг два дебила лежат в винегрете
Восточная песня летит над полями
И грабли пестреют ночные кострами!

Пора урожая объявлена в группе
Три мухи застыли в гороховом супе
Сегодня два вторника, завтра апрель
Парадные стринги надел Мануэль!

Пивная за стенкой шумит однобоко
В дали отражаются звуки Барокко
Двенадцать минут ожидал дворник Надя
Седьмой эпизод, на восьмом гей параде!

Как ярко звучит эта песня лихая
Два такта на льду вечерами вздыхая
Ведь в этом году мы узнали немножко
Красивый этюд о коровьих лепёшках!  :writing:

+1

83

DK
молодец ты, с пользой время в очередях к проктологам проводишь - творчеством занимаешься.
Жаль только всё творчество проктологическое, ну а что тут поделаешь - какова очередь, таковы и поэты в ней :D

+1

84

Dr. Manuel написал(а):

DK
молодец ты, с пользой время в очередях к проктологам проводишь - творчеством занимаешься.
Жаль только всё творчество проктологическое, ну а что тут поделаешь - какова очередь, таковы и поэты в ней

Dr. Manuel если б ты понимал в творчестве, так же как понимаешь в проктологии, мог бы стать гениальным проктологом Александром Сергеевичем Пушкиным и бесплатно пользоваться услугами коллег!!!  :D

+2

85

DK
если у твоего проктолога фамилия Есенин, то это не даёт тебе повода считаться светилом русской словесности :D

+2

86

DK написал(а):

Dr. Manuel если б ты понимал в творчестве, так же как понимаешь в проктологии, мог бы стать гениальным проктологом Александром Сергеевичем Пушкиным и бесплатно пользоваться услугами коллег!!!

Dr. Manuel написал(а):

DK
если у твоего проктолога фамилия Есенин, то это не даёт тебе повода считаться светилом русской словесности

Ну наконец-то о поэзии заговорили. А то была полная жопа :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Минутка юмора » Весёлые стихи, можно своего сочинения!