Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"
Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
подишто клоунов заказывает на празднег!
клоуны -с красными носами и попами)-тематические!
Отредактировано Shade (Сегодня 19:50:43)
Ты чё?! ДК у нас простой огородник, а не английская королева же - принесёт пару канистр с гороховым супом и таз с копчёными гузками и байгуют весь праздник напролёт
13 гостей!!!!!!!
Это те 13 специалистов, которые уже опустили руки беспомощности, после углублённого лечения "гудка" моего лучшего друга Мануэля!!!
Это те 13 специалистов, которые уже опустили руки беспомощности, после углублённого лечения "гудка" моего лучшего друга Мануэля!!!
Как ты умудряешься деградировать даже в условиях неблагоприятных для этого, которые я пытаюсь тебе создать по доброте своей душевной?
Как ты умудряешься деградировать даже в условиях неблагоприятных для этого, которые я пытаюсь тебе создать по доброте своей душевной?
Dr. Manuel хорошо, что в тех условиях, которые по доброте душевной создаёшь тут ты, я вообще ещё в состоянии различать буквы, цыфры и чужие тарелки из под горохового супа!!!
эт я сплетничаю
Dr. Manuel хорошо, что в тех условиях, которые по доброте душевной создаёшь тут ты, я вообще ещё в состоянии различать буквы, цыфры и чужие тарелки из под горохового супа!!!
Будь благодарным, налей тарелку супа Мануэлю
наверное эти условия все же благоприятны для деградации
Будь благодарным, налей тарелку супа Мануэлю
Shade нельзя, он наверняка вечером идёт на процедуры, съест супа, потеряет 14-го специалиста!!!
наверное эти условия все же благоприятны для деградации
Стремительная деградация ДК, продолжающаяся у нас на глазах, является лучшим доказательством того, что человек произошел от баклажанов
Стремительная деградация ДК, продолжающаяся у нас на глазах, является лучшим доказательством того, что человек произошел от баклажанов
лада -седан-Баклажан!
ДК-наш БлюСтар, поскольку баклажан-синенький, не путать с голубым!
Отредактировано Shade (2021-04-05 20:41:12)
Shade нельзя, он наверняка вечером идёт на процедуры, съест супа, потеряет 14-го специалиста!!!
у тя в супе водка налита штоль?))
Shade
ДК водку не пьёт - она мешает бродить гороховому супу в его токсикоманской башке
Dr. Manuel ты только что заткнул за пояс Чарльза Дарвина и поставил под сомнения своё происхождение!!!
у тя в супе водка налита штоль?))
Shade дело не в этом, я про последствия! На выстрелы весь мед.персонал сбегается!!!
DK
тебе пора стринги штопать, а то соседи по огороду в милицию будут жаловаться
DK
тебе пора стринги штопать, а то соседи по огороду в милицию будут жаловаться
Dr. Manuel даже не намекай, я лучше буду в рваных ходить, чем ты мне ещё 3 пары своих подсунешь, как в прошлом году с просьбой "рюшечки пришить"!!!
Dr. Manuel ты только что заткнул за пояс Чарльза Дарвина и поставил под сомнения своё происхождение!!!
Shade дело не в этом, я про последствия! На выстрелы весь мед.персонал сбегается!!!
Хоронитеся, "Газы!"
противогазы запасли?
Shade
у тебя есть знакомые паразитологи? Надо же что-то с ДК делать, он же прогрессирует как сказочная хрень
DK
ты так и продолжаешь часами напролёт шерстить рекламу, в надежде встретить выгодное предложение от производителей средств от геморроя?
Shade
у тебя есть знакомые паразитологи? Надо же что-то с ДК делать, он же прогрессирует как сказочная хрень
Он скучает по мне
Mедвежуt
у тебя есть знакомые орнитологи? Этот дятел степной, ДК, совсем одичал и становится опасен для форумского имиджа!
Shade
у тебя есть знакомые паразитологи?
Mедвежуt
у тебя есть знакомые орнитологи?
Shade, Mедвежуt, может у вас есть знакомые охотники?! Я просто не вижу другого варианта для устранения этой заразы!!!
Shade, Mедвежуt, может у вас есть знакомые охотники?! Я просто не вижу другого варианта для устранения этой заразы!!!
Ну если только Манюэль превратится в Медведя..)
Shade
Чужой с щЮпальцаме?)) Эт нада Сигурни Уивер позвонить!
Ну если только Манюэль превратится в Медведя..)
Shade не знаю как в медведя, а в оленя он уже превратился!!!
Shade
ДК позорит наш огород своим мракобесием и нарушением правил возделывания почвы в лечебных учреждениях с психиатрическим уклоном.
Его надо продать на Ебэе как прикроватное чучело.
DK
растопил снег своим горячим, облачённым в стринги телом?
Поступок достойный настоящего огородника, горячо любящего свою родную почву
Dr. Manuel и ты думаешь, что после всех этих статусов, которыми ты меня ежедневно награждаешь, быть лохом напряжно?!!! Моё терпение лопнуло, иди порадуй проктолога своей любовью к его процедурам!!!
Dr. Manuel и ты думаешь, что после всех этих статусов, которыми ты меня ежедневно награждаешь, быть лохом напряжно?!!! Моё терпение лопнуло, иди порадуй проктолога своей любовью к его процедурам!!!
Ну вот, всё встало на свои места, иллюзии растаяли как пары горохового супа над твоим огородом
Ну вот, всё встало на свои места, иллюзии растаяли как пары горохового супа над твоим огородом
Dr. Manuel надо было изначально не вестись на твои детсадовские приколы! Мы, рождённые в СССР никогда не боялись трудностей, тем более, что ты сам как был лохом, так и остался, просто нас теперь двое!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"