СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"

Болталка "мысли вслух"

Сообщений 451 страница 480 из 622

1

Обо всем и ни о чем.. :writing:

Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)

+2

451

Shade написал(а):

подишто клоунов заказывает на празднег!

клоуны -с красными носами и попами)-тематические!

Отредактировано Shade (Сегодня 19:50:43)

Ты чё?! ДК у нас простой огородник, а не английская королева же - принесёт пару канистр с гороховым супом и таз с копчёными гузками и байгуют весь праздник напролёт :D

+2

452

Shade написал(а):

13   гостей!!!!!!!

Это те 13 специалистов, которые уже опустили руки беспомощности, после углублённого лечения "гудка" моего лучшего друга Мануэля!!!  :D

+1

453

DK написал(а):

Это те 13 специалистов, которые уже опустили руки беспомощности, после углублённого лечения "гудка" моего лучшего друга Мануэля!!!

Как ты умудряешься деградировать даже в условиях неблагоприятных для этого, которые я пытаюсь тебе создать по доброте своей душевной? :D

+2

454

Dr. Manuel написал(а):

Как ты умудряешься деградировать даже в условиях неблагоприятных для этого, которые я пытаюсь тебе создать по доброте своей душевной?

Dr. Manuel хорошо, что в тех условиях, которые по доброте душевной создаёшь тут ты, я вообще ещё в состоянии различать буквы, цыфры и чужие тарелки из под горохового супа!!!  :D

+2

455

эт  я  сплетничаю :rofl:

+1

456

DK написал(а):

Dr. Manuel хорошо, что в тех условиях, которые по доброте душевной создаёшь тут ты, я вообще ещё в состоянии различать буквы, цыфры и чужие тарелки из под горохового супа!!!

Будь благодарным, налей тарелку супа Мануэлю :D

+2

457

Dr. Manuel написал(а):

Как ты умудряешься деградировать даже в условиях неблагоприятных для этого, которые я пытаюсь тебе создать по доброте своей душевной?

наверное эти условия все же благоприятны для деградации :flirt:

+1

458

Shade написал(а):

Будь благодарным, налей тарелку супа Мануэлю

Shade  нельзя, он наверняка вечером идёт на процедуры, съест супа, потеряет 14-го специалиста!!!  :D

+2

459

Shade написал(а):

наверное эти условия все же благоприятны для деградации

Стремительная деградация ДК, продолжающаяся у нас на глазах, является лучшим доказательством того, что человек произошел от баклажанов :D

+1

460

Dr. Manuel написал(а):

Стремительная деградация ДК, продолжающаяся у нас на глазах, является лучшим доказательством того, что человек произошел от баклажанов

лада -седан-Баклажан!

ДК-наш БлюСтар, поскольку баклажан-синенький, не путать с голубым!

Отредактировано Shade (2021-04-05 20:41:12)

0

461

DK написал(а):

Shade  нельзя, он наверняка вечером идёт на процедуры, съест супа, потеряет 14-го специалиста!!!

у  тя в супе водка налита штоль?))

+2

462

Shade
ДК водку не пьёт - она мешает бродить гороховому супу в его токсикоманской башке :D

+2

463

Dr. Manuel написал(а):

Стремительная деградация ДК, продолжающаяся у нас на глазах, является лучшим доказательством того, что человек произошел от баклажанов

Dr. Manuel ты только что заткнул за пояс Чарльза Дарвина и поставил под сомнения своё происхождение!!!  :D

Shade написал(а):

у  тя в супе водка налита штоль?))

Shade дело не в этом, я про последствия! На выстрелы весь мед.персонал сбегается!!!

0

464

DK
тебе пора стринги штопать, а то соседи по огороду в милицию будут жаловаться :D

+2

465

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе пора стринги штопать, а то соседи по огороду в милицию будут жаловаться

Dr. Manuel даже не намекай, я лучше буду в рваных ходить, чем ты мне ещё 3 пары своих подсунешь, как в прошлом году с просьбой "рюшечки пришить"!!!  :D

+2

466

DK написал(а):

Dr. Manuel ты только что заткнул за пояс Чарльза Дарвина и поставил под сомнения своё происхождение!!!  

Shade дело не в этом, я про последствия! На выстрелы весь мед.персонал сбегается!!!

Хоронитеся, "Газы!"
противогазы запасли?

+1

467

Shade
у тебя есть знакомые паразитологи? Надо же что-то с ДК делать, он же прогрессирует как сказочная хрень :D

+2

468

Dr. Manuel тут реклама выскочила и я подумал, может прислать 30 рублей мат.помощи и фотку челоаеческого мозга?! А вдруг пластик приживётся с деревянными стенками твоей башки!!!  :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/3/t476834.jpg

+1

469

DK
ты так и продолжаешь часами напролёт шерстить рекламу, в надежде встретить выгодное предложение от производителей средств от геморроя? :D

+1

470

Dr. Manuel написал(а):

Shade
у тебя есть знакомые паразитологи? Надо же что-то с ДК делать, он же прогрессирует как сказочная хрень

Он скучает по мне  :flirt:

+1

471

Mедвежуt
у тебя есть знакомые орнитологи? Этот дятел степной, ДК, совсем одичал и становится опасен для форумского имиджа! :D

+1

472

Dr. Manuel написал(а):

Shade
у тебя есть знакомые паразитологи?

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
у тебя есть знакомые орнитологи?

Shade, Mедвежуt, может у вас есть знакомые охотники?! Я просто не вижу другого варианта для устранения этой заразы!!!  :D

+1

473

DK написал(а):

Shade, Mедвежуt, может у вас есть знакомые охотники?! Я просто не вижу другого варианта для устранения этой заразы!!!

Ну если только Манюэль превратится в Медведя..)

+1

474

Dr. Manuel написал(а):

Shade
у тебя есть знакомые паразитологи? Надо же что-то с ДК делать, он же прогрессирует как сказочная хрень

Чужой с щЮпальцаме?)) Эт нада Сигурни Уивер позвонить!

+1

475

Shade написал(а):

Ну если только Манюэль превратится в Медведя..)

Shade не знаю как в медведя, а в оленя он уже превратился!!!  :D

0

476

Shade
ДК позорит наш огород своим мракобесием и нарушением правил возделывания почвы в лечебных учреждениях с психиатрическим уклоном. 8-)
Его надо продать на Ебэе как прикроватное чучело.

+2

477

DK
растопил снег своим горячим, облачённым в стринги телом? :D
Поступок достойный настоящего огородника, горячо любящего свою родную почву :crazyfun:

+1

478

Dr. Manuel и ты думаешь, что после всех этих статусов, которыми ты меня ежедневно награждаешь, быть лохом напряжно?!!! Моё терпение лопнуло, иди порадуй проктолога своей любовью к его процедурам!!!  :D

+1

479

DK написал(а):

Dr. Manuel и ты думаешь, что после всех этих статусов, которыми ты меня ежедневно награждаешь, быть лохом напряжно?!!! Моё терпение лопнуло, иди порадуй проктолога своей любовью к его процедурам!!!

Ну вот, всё встало на свои места, иллюзии растаяли как пары горохового супа над твоим огородом :D

+1

480

Dr. Manuel написал(а):

Ну вот, всё встало на свои места, иллюзии растаяли как пары горохового супа над твоим огородом

Dr. Manuel надо было изначально не вестись на твои детсадовские приколы! Мы, рождённые в СССР никогда не боялись трудностей, тем более, что ты сам как был лохом, так и остался, просто нас теперь двое!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"