Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"
Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
Shade
ДК позорит наш огород своим мракобесием и нарушением правил возделывания почвы в лечебных учреждениях с психиатрическим уклоном.
Его надо продать на Ебэе как прикроватное чучело.
мож через Али?)) рекламу сделать через 1-ый канал
мож через Али?)) рекламу сделать через 1-ый канал
Shade не надо, хватит того, что благодаря Мунуэлю, меня знают в каждом кабинете проктолога!!!
Shade не надо, хватит того, что благодаря Мунуэлю, меня знают в каждом кабинете проктолога!!!
Они знали тебя и до Мануэля, как анатомическое пособие по безработице)))
Они знали тебя и до Мануэля, как анатомическое пособие по безработице)))
Ray
я вообще не удивлюсь, если его запустят в серийное производство и он будет красоваться в любом мединституте с уклоном в проктологию
Dr. Manuel переход от горшка к проктологу, стал для тебя дверью во взрослую жизнь!!! Странно, что король Рэй идёт с точностью наоборот!!!
Отредактировано DK (2021-04-10 11:04:12)
DK
ты можешь плюнуть в одного администратора, можешь в другого, но плюнуть в двух сразу - кишка тонка
Dr. Manuel переход от горшка к проктологу, стал для тебя дверью во взрослую жизнь!!! Странно, что король Рэй идёт с точностью наоборот!!!
Отредактировано DK (Сегодня 04:04:12)
У тебя наконец то ожила извилина. Береги ее. Она у тебя единственная)))
DK
ты можешь плюнуть в одного администратора, можешь в другого, но плюнуть в двух сразу - кишка тонка
Два плевка в одну сторону и у нас появится верблюд от проктологии)))
Ray
ДК - уникальная, глубокая личность, но только проктологи способны оценить её глубину
Ray скажу больше, она у меня одна на троих!!!
DK
если только открыть 2 потока одновременно
Единственная..мая... светом озаренная... (голосом Филиппа К.)
Два плевка в одну сторону и у нас появится верблюд от проктологии)))
не абижайте верблюдов..Он у нас на гербе города..
вот такой блин город!
вот такой блин город!
Радуйтесь, что у вас верблюд на гербе, а не ДК. А то бы и назывался ваш город как-нибудь - Проктологоград или Проктологогорск, а это, согласись, гораздо ужаснее
Ray скажу больше, она у меня одна на троих!!!
А почему не пользуешься? Не смог прочитать инструкцию?)))
Радуйтесь, что у вас верблюд на гербе, а не ДК. А то бы и назывался ваш город как-нибудь - Проктологоград или Проктологогорск, а это, согласись, гораздо ужаснее
Проктолозад))))
Единственная..мая... светом озаренная... (голосом Филиппа К.)
Это кумир ДК)))
вот такой блин город!
Город в Каракумах?)) или Сахаре?
А почему не пользуешься? Не смог прочитать инструкцию?)))
Ray что бы общаться с вами она мне без надобности!
Ray что бы общаться с вами она мне без надобности!
Ты хочешь так и умереть неграмотным?)))
Это кумир ДК)))
Город в Каракумах?)) или Сахаре?
через наш город проходил Великий Шелковый Путь из Китая в Европу-на границе мы Европы и Азии,Урал
через наш город проходил Великий Шелковый Путь из Китая в Европу-на границе мы Европы и Азии,Урал
Круто. Небось двумя языками владеете: европейским и азиатским)))
А через огород ДК проходит теплотрасса, которая связывает его с кабинетом проктологии.
Круто. Небось двумя языками владеете: европейским и азиатским)))
Как любит повторять наш слабоумный друг, ДК - язык до проктолога доведёт.
Как любит повторять наш слабоумный друг, ДК .
Может это запись в голове крутит?)))
Ray
видеокассету с Сельским часом зажевало в его метафизическом видеомагнитофоне и теперь он постоянно на паузе. И только гороховый суп на экране бытия и мечты о внеочередном углубленном обследовании
А через огород ДК проходит теплотрасса, которая связывает его с кабинетом проктологии.
Dr. Manuel вот почему ты владеешь информациией в полном объёме, смотри, перекрою вентиль, уши прищемишь!!!
Ray теплопровод проходящий через мой огород к проктологу, для Мануэля важнее, чем для РБ нефтепровод идущий из России в Украину!!!
DK
открой для себя квашеную капусту и бочковые огурцы - откройся своему проктологу с необычной стороны
Ray теплопровод проходящий через мой огород к проктологу, для Мануэля важнее, чем для РБ нефтепровод идущий из России в Украину!!!
Не уверен в психиатрической ценности этого твоего бреда, но твоё слабоумие окутанное горохово-проктологической аурой, несомненно является краеугольным камнем нашего благословенного форума.
DK
открой для себя квашеную капусту и бочковые огурцы - откройся своему проктологу с необычной стороны
Dr. Manuel будь ты профессиональным огородником, а не лохом, мог бы знать, что в эту пору, бочковые огурцы остались только у тех, кто их всю зиму в вазонах выращивает!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"