СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"

Болталка "мысли вслух"

Сообщений 511 страница 540 из 622

1

Обо всем и ни о чем.. :writing:

Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)

+2

511

DK
ты что уже второй час торчишь на форуме, конспектируешь что ли, чтоб потом Петросяну продать, как средневековую рукопись бесноватых сектантов? :D

+3

512

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что уже второй час торчишь на форуме, конспектируешь что ли, чтоб потом Петросяну продать, как средневековую рукопись бесноватых сектантов?

Dr. Manuel твои шутки хорошо покупает Регина Дубовицкая, Петросяна уговаривать долго!!!  :D

+3

513

DK написал(а):

Dr. Manuel твои шутки хорошо покупает Регина Дубовицкая, Петросяна уговаривать долго!!!

Ты че? Ты с ними общаешься?.....Ты упал в моих глазах. Раньше был приличным идиотом... а теперь  .. просто Петросян-Дубовицкий

+2

514

Ray
ДК так сильно уважает творчество Петросяна и Дубовицкой, что даже проктологов себе выбрал с похожими фамилиями - Петров и Дуболомов :D

+2

515

Dr. Manuel вспомни о главном, тебе, как носителю метеоризма, гороховый суп может стать неплохой отмазкой, когда флатуленция проявит себя в большой компании!!!  :D

+2

516

DK
ты чё, охренел - такие слова использовать? Мне было стыдно перед всей Википедией, когда я засветился на той странице :|

+2

517

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты чё, охренел - такие слова использовать? Мне было стыдно перед всей Википедией, когда я засветился на той странице

Dr. Manuel после слова "метеоризм", когда три года назад ты его связал с космосом, я должен был попробовать, хоть не надолго, отвлечь тебя от раздела проктологии!!!  :D

+2

518

DK
тебя с космосом как раз и связывает только метеоризм :D

С Днём космонавтики, кстати :rofl:

+2

519

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебя с космосом как раз и связывает только метеоризм 

С Днём космонавтики, кстати

Dr. Manuel но ты хотя бы понял, сколько ещё неизведанного несёт в себе гороховый суп?!  :D
Спасибо, взаимно!

+2

520

Одни разговоры про газы. Прям Газпром какой-то)))

+3

521

Ray написал(а):

Газпром спонсор горохового супа на нашем форуме, гороховый суп варю я, значит я нашёл спонсора!!!
Вывод:
Без меня вы никому кроме проктолога не интересны!!!  :D

+1

522

DK написал(а):

Газпром спонсор горохового супа на нашем форуме, гороховый суп варю я, значит я нашёл спонсора!!!
Вывод:
Без меня вы никому кроме проктолога не интересны!!!

Ты дохрена про себя хорошего успел сказать, но это все звездежь и пропаганда. ))

+2

523

Ray написал(а):

Ты дохрена про себя хорошего успел сказать, но это все звездежь и пропаганда. ))

Ray раз ты слушаешь ДК, вместо Ольги Бузовой, эти звездёж и пропаганда вполне оправданы!!!  :D

0

524

DK
не льсти себе, некоторые люди вынуждены тебя слушать по долгу службы и во имя клятвы Гиппократа :D

+2

525

Dr. Manuel написал(а):

DK
не льсти себе, некоторые люди вынуждены тебя слушать по долгу службы и во имя клятвы Гиппократа

Dr. Manuel по долгу службы ты стринги носишь, а во имя клятвы Гиппократа тебя терпят проктологи!!! Я один ценю тебя почти как гороховый суп и безвоздмездно!!!  :D

+1

526

DK
если тебе санитары разрешили ходить по палате в стрингах, то это не значит, что они восхищаются твоим интеллектом. :D

+2

527

Dr. Manuel написал(а):

DK
если тебе санитары разрешили ходить по палате в стрингах, то это не значит, что они восхищаются твоим интеллектом.

Dr. Manuel согласен, они восхищаются тем, что находясь в соседней палате, ты умудрился наладить производство нижнего белья и обеспечил спец.одеждой не только себя и пациентов клиники, но и всех участников гей парадов в Тороното на ближайшие пол века!!!  :D

Отредактировано DK (2021-04-13 11:16:48)

+2

528

DK
если санитары не наказывают тебя за воровство уток у короля Рэя, то это не является доказательством того, что ты являешься выдающимся орнитологом современности :D

+2

529

Dr. Manuel написал(а):

DK
если санитары не наказывают тебя за воровство уток у короля Рэя, то это не является доказательством того, что ты являешься выдающимся орнитологом современности

Dr. Manuel я не понял, что за следственные действия вне кабинета проктолога, стареешь?!  :D

+2

530

DK
общение с кретинами ускоряет процессы старения в организме, так что это чудо, что я ещё не умер от смеха от общения с тобой :D

+2

531

Dr. Manuel вернёмся к стрингам!!! Ты когда планируешь основательно открыть свой бизнес по пошиву нижнего белья?! Я уже название придумал, "Наряд на гей парад, для самых красивых ребят" и не забудь добавить - ручной работы!!! Если всё это написать на ДСП прибитом на твоей спине, выпускаемая продукция за пару дней разойдётся среди проктологов Казахстана!!!  :D

+1

532

DK
ты что себе позволяешь? Ты простой дебил и лошара, поэтому веди себя соответственно титулам :D

+2

533

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что себе позволяешь? Ты простой дебил и лошара, поэтому веди себя соответственно титулам

Dr. Manuel на фоне вас с королём я простой дебил и лошара, в этом вы меня обошли!!!  :D

+1

534

Ray написал(а):

если б еще монетизировать каждое слово с корнем "газ"..

+3

535

Shade написал(а):

Shade что бы жить богато, на нашем форуме нужно монетизировать слова с приставкой "прок" и Мануэля с добавкой лохЪ!!!  :D

+1

536

Shade написал(а):

Например "Газгавогы" - дикция ДК в период посевной гороха))

+2

537

Shade написал(а):

А мы хотим огород ДК монетизировать. Этакий тематический парк, как у У.Диснея.
Устраивать туда экскурсии для проктологов всего мира! Так сказать - полное погружение.
Сам огород ДК уже вызывает проктологическое благоговение. Днём - знакомство с достопримечательностями огорода, а по вечерам - поедание горохового супа в компании с ДК, а так же - тематические практические занятия и тренинги :rofl:

+3

538

Dr. Manuel напиши когда приедешь, я на все баклажаны стринги натяну, что бы ты чувствовал себя в привычной обстановке!!!  :D

+2

539

Dr. Manuel написал(а):

А мы хотим огород ДК монетизировать. Этакий тематический парк, как у У.Диснея.
Устраивать туда экскурсии для проктологов всего мира! Так сказать - полное погружение.
Сам огород ДК уже вызывает проктологическое благоговение. Днём - знакомство с достопримечательностями огорода, а по вечерам - поедание горохового супа в компании с ДК, а так же - тематические практические занятия и тренинги

Поедание горохового супа в компании с ДК надо отменить. Гости останутся голодными

+2

540

Ray написал(а):

Поедание горохового супа в компании с ДК надо отменить. Гости останутся голодными

Ray ты не учитываешь ширину русской души, у меня кастрюлька, объёмнее чем три котла из саазки "Конёк горбунок", в ней можно несколько канадских королей одновременно омолодить!!!  :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"