Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"
Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
DK
ты что уже второй час торчишь на форуме, конспектируешь что ли, чтоб потом Петросяну продать, как средневековую рукопись бесноватых сектантов?
DK
ты что уже второй час торчишь на форуме, конспектируешь что ли, чтоб потом Петросяну продать, как средневековую рукопись бесноватых сектантов?
Dr. Manuel твои шутки хорошо покупает Регина Дубовицкая, Петросяна уговаривать долго!!!
Dr. Manuel твои шутки хорошо покупает Регина Дубовицкая, Петросяна уговаривать долго!!!
Ты че? Ты с ними общаешься?.....Ты упал в моих глазах. Раньше был приличным идиотом... а теперь .. просто Петросян-Дубовицкий
Ray
ДК так сильно уважает творчество Петросяна и Дубовицкой, что даже проктологов себе выбрал с похожими фамилиями - Петров и Дуболомов
Dr. Manuel вспомни о главном, тебе, как носителю метеоризма, гороховый суп может стать неплохой отмазкой, когда флатуленция проявит себя в большой компании!!!
DK
ты чё, охренел - такие слова использовать? Мне было стыдно перед всей Википедией, когда я засветился на той странице
DK
ты чё, охренел - такие слова использовать? Мне было стыдно перед всей Википедией, когда я засветился на той странице
Dr. Manuel после слова "метеоризм", когда три года назад ты его связал с космосом, я должен был попробовать, хоть не надолго, отвлечь тебя от раздела проктологии!!!
DK
тебя с космосом как раз и связывает только метеоризм
С Днём космонавтики, кстати
DK
тебя с космосом как раз и связывает только метеоризмС Днём космонавтики, кстати
Dr. Manuel но ты хотя бы понял, сколько ещё неизведанного несёт в себе гороховый суп?!
Спасибо, взаимно!
Одни разговоры про газы. Прям Газпром какой-то)))
Газпром спонсор горохового супа на нашем форуме, гороховый суп варю я, значит я нашёл спонсора!!!
Вывод:
Без меня вы никому кроме проктолога не интересны!!!
Газпром спонсор горохового супа на нашем форуме, гороховый суп варю я, значит я нашёл спонсора!!!
Вывод:
Без меня вы никому кроме проктолога не интересны!!!
Ты дохрена про себя хорошего успел сказать, но это все звездежь и пропаганда. ))
Ты дохрена про себя хорошего успел сказать, но это все звездежь и пропаганда. ))
Ray раз ты слушаешь ДК, вместо Ольги Бузовой, эти звездёж и пропаганда вполне оправданы!!!
DK
не льсти себе, некоторые люди вынуждены тебя слушать по долгу службы и во имя клятвы Гиппократа
DK
не льсти себе, некоторые люди вынуждены тебя слушать по долгу службы и во имя клятвы Гиппократа
Dr. Manuel по долгу службы ты стринги носишь, а во имя клятвы Гиппократа тебя терпят проктологи!!! Я один ценю тебя почти как гороховый суп и безвоздмездно!!!
DK
если тебе санитары разрешили ходить по палате в стрингах, то это не значит, что они восхищаются твоим интеллектом.
DK
если тебе санитары разрешили ходить по палате в стрингах, то это не значит, что они восхищаются твоим интеллектом.
Dr. Manuel согласен, они восхищаются тем, что находясь в соседней палате, ты умудрился наладить производство нижнего белья и обеспечил спец.одеждой не только себя и пациентов клиники, но и всех участников гей парадов в Тороното на ближайшие пол века!!!
Отредактировано DK (2021-04-13 11:16:48)
DK
если санитары не наказывают тебя за воровство уток у короля Рэя, то это не является доказательством того, что ты являешься выдающимся орнитологом современности
DK
если санитары не наказывают тебя за воровство уток у короля Рэя, то это не является доказательством того, что ты являешься выдающимся орнитологом современности
Dr. Manuel я не понял, что за следственные действия вне кабинета проктолога, стареешь?!
DK
общение с кретинами ускоряет процессы старения в организме, так что это чудо, что я ещё не умер от смеха от общения с тобой
Dr. Manuel вернёмся к стрингам!!! Ты когда планируешь основательно открыть свой бизнес по пошиву нижнего белья?! Я уже название придумал, "Наряд на гей парад, для самых красивых ребят" и не забудь добавить - ручной работы!!! Если всё это написать на ДСП прибитом на твоей спине, выпускаемая продукция за пару дней разойдётся среди проктологов Казахстана!!!
DK
ты что себе позволяешь? Ты простой дебил и лошара, поэтому веди себя соответственно титулам
DK
ты что себе позволяешь? Ты простой дебил и лошара, поэтому веди себя соответственно титулам
Dr. Manuel на фоне вас с королём я простой дебил и лошара, в этом вы меня обошли!!!
если б еще монетизировать каждое слово с корнем "газ"..
Shade что бы жить богато, на нашем форуме нужно монетизировать слова с приставкой "прок" и Мануэля с добавкой лохЪ!!!
Например "Газгавогы" - дикция ДК в период посевной гороха))
А мы хотим огород ДК монетизировать. Этакий тематический парк, как у У.Диснея.
Устраивать туда экскурсии для проктологов всего мира! Так сказать - полное погружение.
Сам огород ДК уже вызывает проктологическое благоговение. Днём - знакомство с достопримечательностями огорода, а по вечерам - поедание горохового супа в компании с ДК, а так же - тематические практические занятия и тренинги
Dr. Manuel напиши когда приедешь, я на все баклажаны стринги натяну, что бы ты чувствовал себя в привычной обстановке!!!
А мы хотим огород ДК монетизировать. Этакий тематический парк, как у У.Диснея.
Устраивать туда экскурсии для проктологов всего мира! Так сказать - полное погружение.
Сам огород ДК уже вызывает проктологическое благоговение. Днём - знакомство с достопримечательностями огорода, а по вечерам - поедание горохового супа в компании с ДК, а так же - тематические практические занятия и тренинги
Поедание горохового супа в компании с ДК надо отменить. Гости останутся голодными
Поедание горохового супа в компании с ДК надо отменить. Гости останутся голодными
Ray ты не учитываешь ширину русской души, у меня кастрюлька, объёмнее чем три котла из саазки "Конёк горбунок", в ней можно несколько канадских королей одновременно омолодить!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"