Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"
Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
Ray ты не учитываешь ширину русской души, у меня кастрюлька, объёмнее чем три котла из саазки "Конёк горбунок", в ней можно несколько канадских королей одновременно омолодить!!!
Это в каком сезоне Сельского часа такое передавали?
Dr. Manuel в спецвыпуске за 87-й год, его можно достать только на платиновых видеодисках, с моим автографом, всё остальное - пиратская продукция и жалкая борбуйская подделка завода "Белхимснабхренрыба"!!!
DK
ты так же можешь претендовать на признание тебя соавтором проктологический энциклопедии 21 века, если разжалобишь своих проктологов и они в конце книги выразят тебе благодарность и передадут привет.
DK
ты так же можешь претендовать на признание тебя соавтором проктологический энциклопедии 21 века, если разжалобишь своих проктологов и они в конце книги выразят тебе благодарность и передадут привет.
Dr. Manuel вот скажи честно, когда ты пишешь подобную фигню, понимаешь, что рядом, кроме проктолога должна работать психиатрическая бригада, с опытом работы не мение 10 лет?!!!
на НЕтфликсе
на НЕтфликсе
Shade в 10 часов вечера такие сложные слова!!! В это время мысли Мануэля раскручивают турникет его нижнего пищеблока, дабы соблюсти предписание проктолога и просто сделать хозяину приятно!!!
Shade в 10 часов вечера такие сложные слова!!! В это время мысли Мануэля раскручивают турникет его нижнего пищеблока, дабы соблюсти предписание проктолога и просто сделать хозяину приятно!!!
скоро выходит сериал "Пищеблок"
Русские народные сказки в прочтении белоруссов - дают поразительные результаты в экстремальной проктологии.
DK
Или дадут под зад за несовместимость с наукой
Ray твои познания проктологии становятся ширше и глубже, даже склероз не мешает!!!
DK
не надо тут утрировать, вы с Королём находитесь по разные стороны проктологических баррикад
Ray твои познания проктологии становятся ширше и глубже, даже склероз не мешает!!!
Тебе бы книгу в руки. Лопатой извилину не накопаешь
DK
не надо тут утрировать, вы с Королём находитесь по разные стороны проктологических баррикад
Dr. Manuel зато тебе любые баррикады разделяющие вас с проктологией только в тягость!
DK
у тебя не огород, а какой-то проктологический контактный зоопарк, в котором ты главный экспонат
Dr. Manuel вот что мы с тобой одну тему мусолим?! Расскажи лучше по чём у вас кумыс, кого из депутатов собираетесь поддержать, растут ли цены на бензин?! Ну и если уже не в моготу, повесь свой график посещения проктолога на неделю, если конечно втиснешь в один пост!!!
если конечно втиснешь
Втиснешь... Это ты на приёмах к проктологам нахватался таких терминов?
Втиснешь... Это ты на приёмах к проктологам нахватался таких терминов?
Dr. Manuel сразу после написания предыдущего поста я понял, что серьёзно лохонул, спросив тебя о кумысе, депутатах и бензине, одним словом - темах, не вызвавших интерес!!!
DK
вот не надо тут передёргивать - ты же первый нарушил мораторий на использование термина "проктологи", даже согласившись ради этого признать себя лохом на международном уровне
DK
вот не надо тут передёргивать - ты же первый нарушил мораторий на использование термина "проктологи", даже согласившись ради этого признать себя лохом на международном уровне
Dr. Manuel первым нарушил король, но ты быстренько внёс поправки, что это касается только нас двоих!!! Только что то мне подсказывает, что при любом раскладе, мораторий коснулся бы только меня, одного!!!
DK
ладно, не горюй, зато ты теперь можешь вносить поправки в Википедию уже как лох международной квалификации.
DK
ладно, не горюй, зато ты теперь можешь вносить поправки в Википедию уже как лох международной квалификации.
Dr. Manuel вносить поправки на серьёзных инет ресурсах - это большой труд, это тебе не булки расслаблять в проктологическом кресле!!!
Dr. Manuel вносить поправки на серьёзных инет ресурсах - это большой труд, это тебе не булки расслаблять в проктологическом кресле!!!
Проктологическое кресло?! А чё, такие бывают? Или это благодаря твоим поправкам в Википедии проктология сделала революционный шаг в деле обследования таких капризных пациентов как ты?
Проктологическое кресло?! А чё, такие бывают? Или это благодаря твоим поправкам в Википедии проктология сделала революционный шаг в деле обследования таких капризных пациентов как ты?
Dr. Manuel я не на столько глубоко владею знаниями проктологии, приходится фантазировать, что бы не выглядеть лохом на фоне такого проктоло-гуру как ты!!!
Dr. Manuel я не на столько глубоко владею знаниями проктологии, приходится фантазировать, что бы не выглядеть лохом на фоне такого проктоло-гуру как ты!!!
Прибереги свои фантазии для кабинета проктолога, там они более уместны
Dr. Manuel можешь гордиться, твоя проктология убила мой гороховый суп во всех направлениях форумного движения!!!
DK
мне уже перед Королём неловко и стыдно за царящую на форуме проктологическую атмосферу, созданную тобой и твоим огородом.
DK
мне уже перед Королём неловко и стыдно за царящую на форуме проктологическую атмосферу, созданную тобой и твоим огородом.
Dr. Manuel тебе перед королём неловко, потому что уже и король от тебя этой проктологией заразился, вы вдвоём сейчас хуже чем ковид и не надо искать другого крайнего, иначе он вам и поставки баклажанов перекроет!!!!
DK
короче, давай прекращай свой проктологический фейерверк.
Заткни свой фонтан - дай отдохнуть и ему и нам.
Что тебе мало полезных и интересных тем на форуме?!
DK
Пора заканчивать разговоры про проктология.Dr. Manuel это вотчина ДК. Он знает все и везде побывал.))
Dr. Manuel , Ray, моё значит! Ладно, молчу! Посмотрим что вы будете обсуждать ближайшие полтора года!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"