СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"

Болталка "мысли вслух"

Сообщений 571 страница 600 из 622

1

Обо всем и ни о чем.. :writing:

Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)

+2

571

DK
в отличии от тебя мы на протяжении жизни читали не только анатомические атласы с картинками и пособия по акушерству :D

+2

572

Dr. Manuel написал(а):

DK
в отличии от тебя мы на протяжении жизни читали не только анатомические атласы с картинками и пособия по акушерству

И не такую еще херню читали.))

+2

573

Dr. Manuel написал(а):

DK
в отличии от тебя мы на протяжении жизни читали не только анатомические атласы с картинками и пособия по акушерству

Ray написал(а):

И не такую еще херню читали.))

Dr. Manuel Ray вот если бы вместо херни вы читали "Великую энциклопедию посева" или тридцатисемитомник Мичурина "Огородоводство гениев агрономии", мы могли бы и дальше бороться за звание "Лучшего сельхоздурдома всемирной паутины", а так обсуждаем побочные эффекты от прописанных вам психотропных и успокоительных!!!  :D

+1

574

DK написал(а):

Dr. Manuel , Ray, моё значит! Ладно, молчу! Посмотрим что вы будете обсуждать ближайшие полтора года!!!

вулканы

+2

575

Shade написал(а):

вулканы

Shade у них после горохового супа ежедневные вулканы, разной степени тяжести, тут обсуждать нечего!!!  :D

+1

576

Shade написал(а):

вулканы

DK написал(а):

Shade у них после горохового супа ежедневные вулканы, разной степени тяжести, тут обсуждать нечего!!!

ДК своих проктологов завуалированно называет вулканологами.
Когда на работе отпрашивается на внеочередной приём, то так и говорит: Мне срочно нужно встретится с вулканологами! :D

+2

577

Dr. Manuel написал(а):

Когда на работе отпрашивается на внеочередной приём, то так и говорит: Мне срочно нужно встретится с вулканологами!

Shade а Мануэль, отпрашиваясь, просто говорит:
- Нужно посетить близких людей, а то пол часа уже их не видел!!!  :D

+1

578

DK
давай не хохочи, а то вулкан пробудится, придётся неотложную вулканологическую помощь вызывать :D

+1

579

Dr. Manuel я с месяц назад на псиче зарегился, под ником "Гороховый король"(так меня Барб там назвала). Три поста ей написал. Может и ты зарегишься, к примеру под пиком "Проктологический бог"?!!! Сделаем псичу вливание, два в одном, ты будешь свои посещения проктолога, во всех красотах расписывать, а я эту срамоту гороховым супом заливать!!!  :D

Отредактировано DK (2021-04-22 14:09:33)

+1

580

DK
ты на психическом форуме со своими проктологическими проблемами выглядишь как участник гей-парада примкнувший к крестному ходу на Пасху :D

+3

581

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты на психическом форуме со своими проктологическими проблемами выглядишь как участник гей-парада примкнувший к крестному ходу на Пасху

Напомнило, как сказал Галкин, про запрет гей парадов в России!!!

- Гос.дума борется с геями! Запрещают гей парады. Зачем? Россия такая большая страна, чем к примеру гей парад в Якутске будет отличаться от марша оленеводов?!!! Кто увидит под слоем меха эти стринги?!!! 

Dr. Manuel ты бы пошёл на гей парад в Якутске?!  :D

Отредактировано DK (2021-04-22 15:02:19)

+1

582

DK
ты уже навострил лыжи в Якутск к тамошним проктологам, свои уже прячутся и всеми силами избегают тебя? :D

+1

583

Dr. Manuel написал(а):

Когда на работе отпрашивается на внеочередной приём, то так и говорит: Мне срочно нужно встретится с вулканологами!

по поводу извержения его Ключевской сопки?)) :D

+2

584

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты на психическом форуме со своими проктологическими проблемами выглядишь как участник гей-парада примкнувший к крестному ходу на Пасху

:D  в новых стрингах  из видео :D

+2

585

Пересмешник, хоть сюда б зашла что ли!

+1

586

Shade написал(а):

Пересмешник, хоть сюда б зашла что ли!

Тут ДК своим гороховым контентом весь форум задушил :D

+2

587

Dr. Manuel написал(а):

Тут ДК своим гороховым контентом весь форум задушил

Dr. Manuel при гороховом супе Пересмешник больше всех постила, это проктология вытеснила людей и твои недообследованные булки в стрингах на +8!!!  :D

0

588

DK
твои ветхие стринги излучают атмосферу ненависти на форуме :D

+1

589

Dr. Manuel написал(а):

Согласен. Напержено тута)))

+3

590

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои ветхие стринги излучают атмосферу ненависти на форуме

Dr. Manuel пока ты не создашь игровой раздел, разговоров о проктологии прошу мне больше не навязывать!!!  :D

+2

591

DK
давай, повествуй нам о своих приключениях и подвигах, аргонавт проктологический :D

+2

592

Ray
ДК нуждается в пересадке мозга на грядку :D

+3

593

Dr. Manuel написал(а):

а дустом не пробовали?)) :D

+1

594

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ДК нуждается в пересадке мозга на грядку

есть "умный дом", будет "умная грядка"!

+2

595

Ray написал(а):

Согласен. Напержено тута)))

респираторы раздали? кто последний?))

+1

596

Shade написал(а):

есть "умный дом", будет "умная грядка"!

Умная грядка - такое прозвище односельчане дали ДК за его новаторские методы использования тяпки. :D

+2

597

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ДК нуждается в пересадке мозга на грядку

А есть медицинской литературе описание трепанации задницы? :D

+3

598

Shade написал(а):

респираторы раздали? кто последний?))

Нужна полная химзащита. Горох , он шутить не любит :D

+3

599

Ray написал(а):

А есть медицинской литературе описание трепанации задницы?

У ДК такое часто случается после злоупотребления прокисшим гороховым супом.
Он этот процесс называет озарением и экстазом :D

+3

600

Ray ты в курсе, что в квартире Мануэля нет плана эвакуации, к примеру при пожаре, а почему?! Все пути из его жилища ведут к проктологу!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"