Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"
Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
DK
в отличии от тебя мы на протяжении жизни читали не только анатомические атласы с картинками и пособия по акушерству
DK
в отличии от тебя мы на протяжении жизни читали не только анатомические атласы с картинками и пособия по акушерству
И не такую еще херню читали.))
DK
И не такую еще херню читали.))
Dr. Manuel Ray вот если бы вместо херни вы читали "Великую энциклопедию посева" или тридцатисемитомник Мичурина "Огородоводство гениев агрономии", мы могли бы и дальше бороться за звание "Лучшего сельхоздурдома всемирной паутины", а так обсуждаем побочные эффекты от прописанных вам психотропных и успокоительных!!!
Dr. Manuel , Ray, моё значит! Ладно, молчу! Посмотрим что вы будете обсуждать ближайшие полтора года!!!
вулканы
вулканы
Shade у них после горохового супа ежедневные вулканы, разной степени тяжести, тут обсуждать нечего!!!
вулканы
Shade у них после горохового супа ежедневные вулканы, разной степени тяжести, тут обсуждать нечего!!!
ДК своих проктологов завуалированно называет вулканологами.
Когда на работе отпрашивается на внеочередной приём, то так и говорит: Мне срочно нужно встретится с вулканологами!
Когда на работе отпрашивается на внеочередной приём, то так и говорит: Мне срочно нужно встретится с вулканологами!
Shade а Мануэль, отпрашиваясь, просто говорит:
- Нужно посетить близких людей, а то пол часа уже их не видел!!!
DK
давай не хохочи, а то вулкан пробудится, придётся неотложную вулканологическую помощь вызывать
Dr. Manuel я с месяц назад на псиче зарегился, под ником "Гороховый король"(так меня Барб там назвала). Три поста ей написал. Может и ты зарегишься, к примеру под пиком "Проктологический бог"?!!! Сделаем псичу вливание, два в одном, ты будешь свои посещения проктолога, во всех красотах расписывать, а я эту срамоту гороховым супом заливать!!!
Отредактировано DK (2021-04-22 14:09:33)
DK
ты на психическом форуме со своими проктологическими проблемами выглядишь как участник гей-парада примкнувший к крестному ходу на Пасху
DK
ты на психическом форуме со своими проктологическими проблемами выглядишь как участник гей-парада примкнувший к крестному ходу на Пасху
Напомнило, как сказал Галкин, про запрет гей парадов в России!!!
- Гос.дума борется с геями! Запрещают гей парады. Зачем? Россия такая большая страна, чем к примеру гей парад в Якутске будет отличаться от марша оленеводов?!!! Кто увидит под слоем меха эти стринги?!!!
Dr. Manuel ты бы пошёл на гей парад в Якутске?!
Отредактировано DK (2021-04-22 15:02:19)
DK
ты уже навострил лыжи в Якутск к тамошним проктологам, свои уже прячутся и всеми силами избегают тебя?
по поводу извержения его Ключевской сопки?))
DK
в новых стрингах из видео
Пересмешник, хоть сюда б зашла что ли!
Пересмешник, хоть сюда б зашла что ли!
Тут ДК своим гороховым контентом весь форум задушил
Dr. Manuel при гороховом супе Пересмешник больше всех постила, это проктология вытеснила людей и твои недообследованные булки в стрингах на +8!!!
DK
твои ветхие стринги излучают атмосферу ненависти на форуме
Согласен. Напержено тута)))
DK
твои ветхие стринги излучают атмосферу ненависти на форуме
Dr. Manuel пока ты не создашь игровой раздел, разговоров о проктологии прошу мне больше не навязывать!!!
DK
давай, повествуй нам о своих приключениях и подвигах, аргонавт проктологический
Ray
ДК нуждается в пересадке мозга на грядку
а дустом не пробовали?))
Ray
есть "умный дом", будет "умная грядка"!
Согласен. Напержено тута)))
респираторы раздали? кто последний?))
есть "умный дом", будет "умная грядка"!
Умная грядка - такое прозвище односельчане дали ДК за его новаторские методы использования тяпки.
Ray
А есть медицинской литературе описание трепанации задницы?
респираторы раздали? кто последний?))
Нужна полная химзащита. Горох , он шутить не любит
А есть медицинской литературе описание трепанации задницы?
У ДК такое часто случается после злоупотребления прокисшим гороховым супом.
Он этот процесс называет озарением и экстазом
Ray ты в курсе, что в квартире Мануэля нет плана эвакуации, к примеру при пожаре, а почему?! Все пути из его жилища ведут к проктологу!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"