Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"
Обо всем и ни о чем..
Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)
DK
давай, повествуй нам о своих приключениях и подвигах, аргонавт проктологический
Раздел мне создай! И расскажу, и покажу, и к проктологу провожу, и переведу на казахский!
Раздел мне создай!
Зачем тебе раздел, тебя что, проктологи в Инстаграме лайкать перестали?
Зачем тебе раздел, тебя что, проктологи в Инстаграме лайкать перестали?
Dr. Manuel мне игровой раздел нужен, а не как тебе - психопроктологический!!!
Dr. Manuel мне игровой раздел нужен, а не как тебе - психопроктологический!!!
В чапаевцев играть будешь?))))
В чапаевцев играть будешь?))))
Ray это ваше поколение помнит кто такой Чапаев, так как жили с ним в одно время, следующее считает героем Гагарина, а наше уже играет в капитанамериковцев, стасмихайловцев и лукашенковцев!!!
Ray это ваше поколение помнит кто такой Чапаев, так как жили с ним в одно время, следующее считает героем Гагарина, а наше уже играет в капитанамериковцев, стасмихайловцев и лукашенковцев!!!
Не равняйся на геев. ))))
У ДК такое часто случается после злоупотребления прокисшим гороховым супом.
Он этот процесс называет озарением и экстазом
сносит "крышу"? копчик то есть?
Не равняйся на геев. ))))
пидорасов, вы хотели сказать?))
пидорасов, вы хотели сказать?))
Благодарю за точное определение сути )))
сносит "крышу"? копчик то есть?
Мне казалось, что эти два понятия диаметрально противоположны, если только по ним не прошлась рука Пикассо)))
Мне казалось, что эти два понятия диаметрально противоположны, если только по ним не прошлась рука Пикассо)))
после бокала абсента?))
Shade
вот ты педагог, похоже. Помоги нам, как нам отучить ДК от проктологии? Я понимаю, что в таких вопросах надо обращаться к зоотехникам, но может и у тебя найдётся парочка советов по воспитанию человекообразных приматов, отстающих в развитии.
Shade
вот ты педагог, похоже. Помоги нам, как нам отучить ДК от проктологии? Я понимаю, что в таких вопросах надо обращаться к зоотехникам, но может и у тебя найдётся парочка советов по воспитанию человекообразных приматов, отстающих в развитии.
Или знакомый кинолог)))
Ray
тебя ДК звал в игру? Уговаривал? Расписывал все прелести средневековой проктологии?
Ray
тебя ДК звал в игру? Уговаривал? Расписывал все прелести средневековой проктологии?
Нет не предлагал. Никакого уважения к высочеству
Shade
я преподаватель, а педагог воспитывает))
Я тока за розги по попе и на горох в угол
я за древние методы, "доказано временем"!
Ray
вы в матрице штоль все?))
я преподаватель, а педагог воспитывает))
Я тока за розги по попе и на горох в угол
я за древние методы, "доказано временем"!
Так сказать " Секир башка")))
вы в матрице штоль все?))
Помню что таблэтка была красная)))
Shade, Ray, как приятно, что кроме меня на форуме есть ещё два человека, с которыми можно поговорить о музыке, литературе, искусстве, другими словами - которых не засосала проктология!!!
Shade, Ray, как приятно, что кроме меня на форуме есть ещё два человека, с которыми можно поговорить о музыке, литературе, искусстве, другими словами - которых не засосала проктология!!!
Ну-ка, ну-ка, давай процитируй хоть парочку своих постов, в которых вышеупомянутые тобой явления преобладают над проктологическими подробностями из твоей жизни
Ну-ка, ну-ка, давай процитируй хоть парочку своих постов, в которых вышеупомянутые тобой явления преобладают над проктологическими подробностями из твоей жизни
Dr. Manuel не могу, ведь общаюсь в основном с тобой, а сменить любимую другом тему не представляется возможным!!! Да что говорить, ты нагнул даже Железного Короля Рэя, кторый 8 лет отрицал "гороховый суп", но не устоял перед проктологией и начал её обсуждать через каких то жалких пол года!!!!
Отредактировано DK (2021-05-22 22:17:17)
нифигасе времени отняло полутра-перенос контактиков из инсты в телегу! от так жысть-то проходит!
Отредактировано Shade (2022-03-13 11:07:14)
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"