СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"

Болталка "мысли вслух"

Сообщений 601 страница 622 из 622

1

Обо всем и ни о чем.. :writing:

Отредактировано Пересмешник (2021-02-06 00:19:35)

+2

601

Dr. Manuel написал(а):

DK
давай, повествуй нам о своих приключениях и подвигах, аргонавт проктологический

Раздел мне создай! И расскажу, и покажу, и к проктологу провожу, и переведу на казахский!  :D

+1

602

DK написал(а):

Раздел мне создай!

Зачем тебе раздел, тебя что, проктологи в Инстаграме лайкать перестали? :D

+2

603

Dr. Manuel написал(а):

Зачем тебе раздел, тебя что, проктологи в Инстаграме лайкать перестали?

Dr. Manuel мне игровой раздел нужен, а не как тебе - психопроктологический!!!  :D

+2

604

DK написал(а):

Dr. Manuel мне игровой раздел нужен, а не как тебе - психопроктологический!!!

В чапаевцев играть будешь?))))

+2

605

Ray написал(а):

В чапаевцев играть будешь?))))

Ray это ваше поколение помнит кто такой Чапаев, так как жили с ним в одно время, следующее считает героем Гагарина, а наше уже играет в капитанамериковцев, стасмихайловцев и лукашенковцев!!!  :D

+2

606

DK написал(а):

Ray это ваше поколение помнит кто такой Чапаев, так как жили с ним в одно время, следующее считает героем Гагарина, а наше уже играет в капитанамериковцев, стасмихайловцев и лукашенковцев!!!

Не равняйся на геев. ))))

+2

607

Dr. Manuel написал(а):

У ДК такое часто случается после злоупотребления прокисшим гороховым супом.
Он этот процесс называет озарением и экстазом

сносит "крышу"? копчик то есть? :D

+1

608

Ray написал(а):

Не равняйся на геев. ))))

пидорасов, вы хотели сказать?))

+1

609

Shade написал(а):

пидорасов, вы хотели сказать?))

Благодарю за точное определение сути )))

+1

610

Shade написал(а):

сносит "крышу"? копчик то есть?

Мне казалось, что эти два понятия диаметрально противоположны, если только по ним не прошлась рука Пикассо)))

+2

611

Ray написал(а):

Мне казалось, что эти два понятия диаметрально противоположны, если только по ним не прошлась рука Пикассо)))

после бокала абсента?))

+2

612

Shade
вот ты педагог, похоже. Помоги нам, как нам отучить ДК от проктологии? Я понимаю, что в таких вопросах надо обращаться к зоотехникам, но может и у тебя найдётся парочка советов по воспитанию человекообразных приматов, отстающих в развитии. :D

+2

613

Dr. Manuel написал(а):

Shade
вот ты педагог, похоже. Помоги нам, как нам отучить ДК от проктологии? Я понимаю, что в таких вопросах надо обращаться к зоотехникам, но может и у тебя найдётся парочка советов по воспитанию человекообразных приматов, отстающих в развитии.

Или знакомый кинолог)))

+2

614

Ray
тебя ДК звал в игру? Уговаривал? Расписывал все прелести средневековой проктологии? :D

+2

615

Dr. Manuel написал(а):

Ray
тебя ДК звал в игру? Уговаривал? Расписывал все прелести средневековой проктологии?

Нет не предлагал. Никакого уважения к высочеству :smoke:

+2

616

Dr. Manuel написал(а):

Shade
вот ты педагог, похоже. Помоги нам, как нам отучить ДК от проктологии? Я понимаю, что в таких вопросах надо обращаться к зоотехникам, но может и у тебя найдётся парочка советов по воспитанию человекообразных приматов, отстающих в развитии.

я преподаватель, а педагог воспитывает))

Я тока за розги по попе и на  горох в угол :D
я за древние методы, "доказано временем"!

+2

617

Dr. Manuel написал(а):

Ray
тебя ДК звал в игру? Уговаривал? Расписывал все прелести средневековой проктологии?

вы в матрице штоль все?))

+2

618

Shade написал(а):

я преподаватель, а педагог воспитывает))

Я тока за розги по попе и на  горох в угол 
я за древние методы, "доказано временем"!

Так сказать " Секир башка")))

Shade написал(а):

вы в матрице штоль все?))

Помню что таблэтка была красная)))

+3

619

Shade, Ray, как приятно, что кроме меня на форуме есть ещё два человека, с которыми можно поговорить о музыке, литературе, искусстве, другими словами - которых не засосала проктология!!!  :D

+2

620

DK написал(а):

Shade, Ray, как приятно, что кроме меня на форуме есть ещё два человека, с которыми можно поговорить о музыке, литературе, искусстве, другими словами - которых не засосала проктология!!!

Ну-ка, ну-ка, давай процитируй хоть парочку своих постов, в которых вышеупомянутые тобой явления преобладают над проктологическими подробностями из твоей жизни :flag:

+2

621

Dr. Manuel написал(а):

Ну-ка, ну-ка, давай процитируй хоть парочку своих постов, в которых вышеупомянутые тобой явления преобладают над проктологическими подробностями из твоей жизни

Dr. Manuel не могу, ведь общаюсь в основном с тобой, а сменить любимую другом тему не представляется возможным!!! Да что говорить, ты нагнул даже Железного Короля Рэя, кторый 8 лет отрицал "гороховый суп", но не устоял перед проктологией и начал её обсуждать через каких то жалких пол года!!!!  :D

Отредактировано DK (2021-05-22 22:17:17)

+1

622

нифигасе времени отняло полутра-перенос контактиков из инсты в телегу! от так жысть-то проходит!

Отредактировано Shade (2022-03-13 11:07:14)

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Болталка "мысли вслух"