Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)
Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами
Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)
Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)
Слышь ты, Урюпин, ты как с моим коллегой балакаешь?
Ray твои коллеги давно по мавзолеям разложены, а ты всё стремишься быть работающим пенсионером!!!
Shade
теперь ты понимаешь, почему проблемы выбора а названии форума передо мной не стояло?
Dr. Manuel однако ты не назвал форум "Вигвам лоха или Клоповник монарха", я это ценю!!!
Ray твои коллеги давно по мавзолеям разложены, а ты всё стремишься быть работающим пенсионером!!!
С таким образованием, ты не доживешь до даты инициации
С таким образованием, ты не доживешь до даты инициации
Ray много ты понимаешь, в послесоветском образовании!!!
Ray много ты понимаешь, в послесоветском образовании!!!
Если хочешь стать умным, сделай себе обрезание
Вот, вчера повесили пост, Мануэль в Минск приехал!!! Я не удержался, написал комент!!!
Медвежут)
Леночке скучно)))
Леночка вредничает в ВК
Отредактировано Mедвежуt (2021-02-15 17:02:11)
Медвежут
Полное безобразие ))
Я машину не откопала
Замёрзла как собака , потом поездила на общественном транспорте , потом откапывали мужа потому что машину завалил трактор
Я только домой явилась
Вот, вчера повесили пост, Мануэль в Минск приехал!!! Я не удержался, написал комент!!!
Ты палишь наклонности привитые тебе Мануэлем
Ты палишь наклонности привитые тебе Мануэлем
Ray от Мануэля мне привита только одна наклонность кроме упоминаний горохового супа, я стал жалеть жителей Казахстана, знающих лично нашего администратора!!!
Ray от Мануэля мне привита только одна наклонность кроме упоминаний горохового супа, я стал жалеть жителей Казахстана, знающих лично нашего администратора!!!
што он делает с жителями?)
што он делает с жителями?)
А кто фиг знает, я в его личные дела не лезу!!!
Отредактировано DK (2021-02-16 06:38:21)
Shade
постарайся общаться с ДК пореже, а то его слабоумие заразно.
Посмотри как оно обошлось с Рэем - он раньше разговаривал исключительно по-французски, а теперь обсуждает резко упавшее качество современного навоза и сравнивает его с мозгом ДК, о чём пишет длинные заметки в стенгазете.
Shade
постарайся общаться с ДК пореже, а то его слабоумие заразно.
Посмотри как оно обошлось с Рэем - он раньше разговаривал исключительно по-французски, а теперь обсуждает резко упавшее качество современного навоза и сравнивает его с мозгом ДК, о чём пишет длинные заметки в стенгазете.
Dr. Manuel про стенгазету это сильно, особенно для твоего слабого мозга!!!
Отредактировано DK (2021-02-16 09:15:41)
DK
если бы ты не раскрашивал аналитические статьи Рэя цветными карандашами и фломастерами, то его труды пользовались бы большей популярностью среди населения.
DK
если бы ты не раскрашивал аналитические статьи Рэя цветными карандашами и фломастерами, то его труды пользовались бы большей популярностью среди населения.
Dr. Manuel они и так пользуются популярностью среди населения, у короля бумага качественная!!!
Мне представляется, что ДК снятся такие сны
Dr. Manuel ах, ты скунс гороховый!!!! Я тебе подправлю подпись!!! Шутник!!! За эту выходку, весной, будешь на моём огороде всю территорию засаженную картохой в РБ, один окучивать!!!
Отредактировано DK (2021-02-19 06:52:45)
DK
ты с этой подписью уже вторую неделю ходил.
И чувствовал себя с ней вполне органично
DK
а кстати, на форуме три админа, ты какого имеешь ввиду, оскорбляя подписью - лох?
DK
а кстати, на форуме три админа, ты какого имеешь ввиду, оскорбляя подписью - лох?
Самого достойного этого звания!!!
PS: вот же, 2 недели, я то думаю, чего ты последнее время затихарился!!! Небось ржал с внимательности бедного белорусского друга!!!
Самого достойного этого звания!!!
PS: вот же, 2 недели, я то думаю, чего ты последнее время затихарился!!! Небось ржал с внимательности бедного белорусского друга!!!
А что случилось?
А что случилось?
ДК себе в подпись поставил самокритическое утверждение: Я-лох и забыл об этом, потому что он не только лох, но ещё и дятел
А что случилось?
Ray не обращай внимания, у Мануэля обострение менингита, болезнь нашла пустую "квартиру"!!!
ДК себе в подпись поставил самокритическое утверждение: Я-лох и забыл об этом, потому что он не только лох, но ещё и дятел
Маразм добрался до конечной остановки
Ray не обращай внимания, у Мануэля обострение менингита, болезнь нашла пустую "квартиру"!!!
Ты на себе диагнозы не ставь. Плохая примета
Ты на себе диагнозы не ставь. Плохая примета
Ray тебе что сегодня, заплатили за снижнения уровня юмора на форуме или королевский мозг решил начать новую, самостоятельную жизнь с момента поступления в высшее, дошкольное заведение?!!!
Болталка "мысли вслух" | Поток | 2022-03-13 |
Фотоискусство! Свои работы, мысли, обсуждения! | Творческие потуги | 2021-10-06 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами