СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами

Ассоциации с форумчанами

Сообщений 61 страница 90 из 209

1

Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)

Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)

+3

61

Ray написал(а):

Слышь ты, Урюпин, ты как с моим коллегой балакаешь?

Ray твои коллеги давно по мавзолеям разложены, а ты всё стремишься быть работающим пенсионером!!!  :D

+1

62

Dr. Manuel написал(а):

Shade
теперь ты понимаешь, почему проблемы выбора а названии форума передо мной не стояло?

Dr. Manuel однако ты не назвал форум "Вигвам лоха или Клоповник монарха", я это ценю!!!  :D

+1

63

DK написал(а):

Ray твои коллеги давно по мавзолеям разложены, а ты всё стремишься быть работающим пенсионером!!!

С таким образованием, ты не доживешь до даты инициации :D

+1

64

Ray написал(а):

С таким образованием, ты не доживешь до даты инициации

Ray много ты понимаешь, в послесоветском образовании!!!  :D

+1

65

DK написал(а):

Ray много ты понимаешь, в послесоветском образовании!!!

Если хочешь стать умным, сделай себе обрезание :D

+1

66

Вот, вчера повесили пост, Мануэль в Минск приехал!!! Я не удержался, написал комент!!!

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/3/289542.jpg

+2

67

Медвежут)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/9/728752.jpg

+1

68

Леночке скучно)))
Леночка вредничает в ВК  :P

0

69

Отредактировано Mедвежуt (2021-02-15 17:02:11)

0

70

Пересмешник написал(а):

Медвежут

Полное безобразие ))
Я машину не откопала
Замёрзла как собака , потом поездила на общественном транспорте , потом откапывали мужа потому что машину завалил трактор  :D
Я только домой явилась

0

71

Бесподобно
https://www.google.com.ua/amp/s/news.ru … pa/?espv=1

0

72

DK написал(а):

Вот, вчера повесили пост, Мануэль в Минск приехал!!! Я не удержался, написал комент!!!

Ты палишь наклонности привитые тебе Мануэлем :D

+3

73

Ray написал(а):

Ты палишь наклонности привитые тебе Мануэлем

Ray от Мануэля мне привита только одна наклонность кроме упоминаний горохового супа, я стал жалеть жителей Казахстана, знающих лично нашего администратора!!!  :D

+1

74

DK написал(а):

Ray от Мануэля мне привита только одна наклонность кроме упоминаний горохового супа, я стал жалеть жителей Казахстана, знающих лично нашего администратора!!!

што он делает с жителями?)

0

75

Shade написал(а):

што он делает с жителями?)

А кто фиг знает, я в его личные дела не лезу!!!  :D

Отредактировано DK (2021-02-16 06:38:21)

+1

76

Shade
постарайся общаться с ДК пореже, а то его слабоумие заразно.
Посмотри как оно обошлось с Рэем - он раньше разговаривал исключительно по-французски, а теперь обсуждает резко упавшее качество современного навоза и сравнивает его с мозгом ДК, о чём пишет длинные заметки в стенгазете. :D

+3

77

Dr. Manuel написал(а):

Shade
постарайся общаться с ДК пореже, а то его слабоумие заразно.
Посмотри как оно обошлось с Рэем - он раньше разговаривал исключительно по-французски, а теперь обсуждает резко упавшее качество современного навоза и сравнивает его с мозгом ДК, о чём пишет длинные заметки в стенгазете.

Dr. Manuel про стенгазету это сильно, особенно для твоего слабого мозга!!!  :D

Отредактировано DK (2021-02-16 09:15:41)

+2

78

DK
если бы ты не раскрашивал аналитические статьи Рэя цветными карандашами и фломастерами, то его труды пользовались бы большей популярностью среди населения. :glasses:

+2

79

Dr. Manuel написал(а):

DK
если бы ты не раскрашивал аналитические статьи Рэя цветными карандашами и фломастерами, то его труды пользовались бы большей популярностью среди населения.

Dr. Manuel они и так пользуются популярностью среди населения, у короля бумага качественная!!!  :D

+2

80

Мне представляется, что ДК снятся такие сны

https://www.instagram.com/p/CLb4C9SAxcI … o4isz6n9pp

0

81

Dr. Manuel ах, ты скунс гороховый!!!! Я тебе подправлю подпись!!! Шутник!!! За эту выходку, весной, будешь на моём огороде всю территорию засаженную картохой в РБ, один окучивать!!!  :D

Отредактировано DK (2021-02-19 06:52:45)

0

82

DK
ты с этой подписью уже вторую неделю ходил.
И чувствовал себя с ней вполне органично :D

+2

83

DK
а кстати, на форуме три админа, ты какого имеешь ввиду, оскорбляя подписью - лох? :question:

+2

84

Dr. Manuel написал(а):

DK
а кстати, на форуме три админа, ты какого имеешь ввиду, оскорбляя подписью - лох?

Самого достойного этого звания!!!  :D

PS: вот же, 2 недели, я то думаю, чего ты последнее время затихарился!!! Небось ржал с внимательности бедного белорусского друга!!!

+1

85

DK написал(а):

Самого достойного этого звания!!!  

PS: вот же, 2 недели, я то думаю, чего ты последнее время затихарился!!! Небось ржал с внимательности бедного белорусского друга!!!

А что случилось? :flag:

+1

86

Ray написал(а):

А что случилось?

ДК себе в подпись поставил самокритическое утверждение: Я-лох и забыл об этом, потому что он не только лох, но ещё и дятел :D

+2

87

Ray написал(а):

А что случилось?

Ray не обращай внимания, у Мануэля обострение менингита, болезнь нашла пустую "квартиру"!!!  :D

+2

88

Dr. Manuel написал(а):

ДК себе в подпись поставил самокритическое утверждение: Я-лох и забыл об этом, потому что он не только лох, но ещё и дятел

Маразм добрался до конечной остановки :D

+2

89

DK написал(а):

Ray не обращай внимания, у Мануэля обострение менингита, болезнь нашла пустую "квартиру"!!!

Ты на себе диагнозы не ставь. Плохая примета :smoke:

+1

90

Ray написал(а):

Ты на себе диагнозы не ставь. Плохая примета

Ray тебе что сегодня, заплатили за снижнения уровня юмора на форуме или королевский мозг решил начать новую, самостоятельную жизнь с момента поступления в высшее, дошкольное заведение?!!!  :D

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами