СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами

Ассоциации с форумчанами

Сообщений 121 страница 150 из 209

1

Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)

Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)

+3

121

Dr. Manuel написал(а):

DK
да всё ясно с тобой, для тебя только проктологи уважаемые люди, а остальных ты презираешь, особенно пенсионеров, которые стоят между тобой и твоим любимым кабинетом

Dr. Manuel прекрати на меня клеветать!!! Пенсионеров уважаю, тому доказательство в теме про артистов, участник 97 лет и король Ray, которого я ценю, терппю и не бросаю даже во время приступов энуреза!!!  :D

+1

122

DK
Всё, иди займись чем-нибудь полезным, а то два дебила препирающихся на пустом форуме - это выглядит подозрительно :D

+1

123

Dr. Manuel написал(а):

DK
Всё, иди займись чем-нибудь полезным, а то два дебила препирающихся на пустом форуме - это выглядит подозрительно

Dr. Manuel согласен, выглядит подозрительно, только не понятно для кого, на пустом форуме!!!  :D

+1

124

По теме.

ДК застукали у кабинета проктолога :rofl:

https://www.instagram.com/p/CUPzJ-iDnX9 … =copy_link

+2

125

Dr. Manuel не боишься, что твой проктолог скоро попросит у государства, включить его в программу защиты свидетелей, не смотря на то, что ты своевременно оплачиваешь его услуги и даже оставляешь на чай?!  :D

+2

126

Снова по теме, походу тут только я по теме пощу, в отличии от ДК, который как всегда :D

Рэй в атмосфере слабоумия ДК

https://www.instagram.com/reel/CUSMTuxo … =copy_link

+1

127

Dr. Manuel написал(а):

Снова по теме, походу тут только я по теме пощу, в отличии от ДК, который как всегда 

Dr. Manuel по этой ссылке открывается тоже самое, что и при обращении к твоему мозгу -  "К сожалению, эта страница недоступна."!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-29 06:39:19)

+1

128

DK
эта страница недоступна твоему браузеру, потому что он у тебя блокирует любую информацию не имеющую отношения к проктологии :D

+2

129

Dr. Manuel написал(а):

DK
эта страница недоступна твоему браузеру, потому что он у тебя блокирует любую информацию не имеющую отношения к проктологии

Dr. Manuel не гони! Я заходил через инстаргам, под ником "Садовник"!!!  :D

+1

130

Dr. Manuel написал(а):

Снова по теме, походу тут только я по теме пощу, в отличии от ДК, который как всегда 

Dr. Manuel это круче чем Дали))) Космический маразм после отпадая третьей ступени :D

+2

131

Ray написал(а):

отпадая третьей ступени

Ray ты не мог бы применять в постах, названия болезней, которыми болеют не только после 70-ти, так сказать для полного восприятия симптомов собеседниками?!  :D

+2

132

DK
с твоими симптомами вообще не надо стараться что-то понимать :D

+2

133

Dr. Manuel написал(а):

DK
с твоими симптомами вообще не надо стараться что-то понимать

Dr. Manuel пост адресован королю! Тебя я понимаю даже в неадекватном состоянии, во время приступа!!!  :D

+2

134

DK
вот интересно, надо даже голосовалку сделать, что б прояснить ситуацию: ты только у меня с удодом ассоциируешься или это мировая тенденция? :D

+1

135

Dr. Manuel написал(а):

DK
вот интересно, надо даже голосовалку сделать, что б прояснить ситуацию: ты только у меня с удодом ассоциируешься или это мировая тенденция?

Dr. Manuel сделай! Небось уже налепил клонов, что бы опустить друга в мировых масштабах!!!  :D

+1

136

DK
ты плохо обо мне думаешь в контексте проктологии :D

+1

137

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты плохо обо мне думаешь в контексте проктологии

Dr. Manuel в контексте проктологии о тебе плохо думают твои проктологи, а я за это их ненавижу!!!  :D

+1

138

DK
судя по твоим интересам на форуме - вся твоя жизнь имеет смысл только в контексте проктологии :D

+1

139

Dr. Manuel какая нынче зарплата у казахских удодов?! Хочу быть уверен, что оплачивая интернет ты не голодаешь!!!  :D

+1

140

DK написал(а):

Dr. Manuel какая нынче зарплата у казахских удодов?! Хочу быть уверен, что оплачивая интернет ты не голодаешь!!!

Удивительно, какие только замысловатые мысли не проявляются у тебя в башке, после удачной операции по обману работников регистратуры с целью завладения незаконным путём дополнительного талона на внеочередное обследование в проктологическом кабинете :D

+1

141

Dr. Manuel Корней Чуковский когда то придумал Тянитолкая, я посмотрел на этого зверя и сразу - ассоциация!!! Хотя, ежедневно посещая проктолога, ты конечно о двух головах никогда мечтал!!!  :D

https://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2012/09/719497_1.gif

0

142

DK
такой большой, а до сих пор от Чуковского тащишься. Смотри, а то проктологи ревновать начнут :D

+1

143

Dr. Manuel написал(а):

Смотри, а то проктологи ревновать начнут

Dr. Manuel теперь понятно почему ты не лайкнул мой пост!!!  :D

+1

144

Вот, кстати, задолбали эти лайки! Мы не в Инстаграме сраном!
Надо отменить этот пережиток прошлого мракобесия!

+1

145

Dr. Manuel написал(а):

Вот, кстати, задолбали эти лайки! Мы не в Инстаграме сраном!
Надо отменить этот пережиток прошлого мракобесия!

Dr. Manuel не не не, без них как понять - нравится ли человеку пост, вообще видел ли он его, стоит ли постить эту же шутку через пол года (Для Рэя через 3 дня!!!)

PS: ну если ты не согласен, можем перейти ко мне в инстаграм, а посты про проктологию перенесём в твой!  :D

Отредактировано DK (2021-09-30 13:00:07)

0

146

Dr. Manuel смотри, реакция проктолога, когда ты (Белая горячка кошка) вбегаешь в кабинет!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-30 13:06:01)

-1

147

DK
всё, я больше никого не лайкаю! И другим не советую. Пусть будет свободная любовь без всей этой шелухи.
Мы не проктологи в Инстаграме ДК, что бы чувствовать себя обязанными совершать бессмысленные действия вроде лайков. :writing:

0

148

А в доказательство своих слов влепил ДК дизлайк :D

+1

149

Dr. Manuel написал(а):

DK
всё, я больше никого не лайкаю! И другим не советую. Пусть будет свободная любовь без всей этой шелухи.

Dr. Manuel интересно, это обещание ты сдержишь так же, как и 4 предыдущих - никогда не постить про проктологию?!!!  :D

0

150

DK
ты сегодня уже в поликлинику не пойдёшь? Или попытка - не пытка? :D

-1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами