Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)
Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами
Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)
Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)
Dr. Manuel ладно, пусть дизлайк будет отметкой понравившегося поста, а Рэй самым залайканым придурком этого форума!!!
DK
иди грибы квась, а то зимой с проктологами нечем будет расплачиваться!
DK
иди грибы квась, а то зимой с проктологами нечем будет расплачиваться!
Dr. Manuel если удалить с форума все твои посты про проктологию, сможешь претендовать на звание самого недоразвитого администратора, так как ни в одной теме не отписался!!!
DK
потому что я с тобой говорю на доступном твоему понятию языке!
Не творчество Зинаиды Гиппиус же с тобой обсуждать
Не творчество Зинаиды Гиппиус же с тобой обсуждать
Dr. Manuel почему нет?! Если ты видел её картины и неплохо разбираешься в живописи!!!
Dr. Manuel пост адресован королю! Тебя я понимаю даже в неадекватном состоянии, во время приступа!!!
А хрен тебе, король ответит
Ray хочешь попробовать на себе новую систему дизлайков, созданную твоим недоразвитым коллегой?!!!
DK
ты уже превратил психологический форум в проктологический, теперь лайки в дизлайки превратил - всё у тебя через жопу
DK
ты уже превратил психологический форум в проктологический, теперь лайки в дизлайки превратил - всё у тебя через жопу
Ах ты скунс!!!!! Я превратил?!!!! Что б тебе весь октябрь талонов не хватало, что б тебе стринги на два размера больше привозили, что б утка Рэя стала единственным местом для психоанализа, за такую клевету!!!
DK
Правда глаза колет?
DK
Правда глаза колет?
Dr. Manuel твоя правда сейчас лежит на рабочем столе проктолога, в которой он старательно выводит по латыни слово - Zadolbal !!!
Отредактировано DK (2021-10-01 07:35:05)
Dr. Manuel твоя правда сейчас лежит на рабочем столе проктолога, в которой он старательно выводит по латыни слово - Zadolbal !!!
Отредактировано DK (Сегодня 07:35:05)
Ты поосторожнее с фантазиями, а то потом самому так же захочется
Dr. Manuel умные люди, уже столько раз написали на форуме - "админ лох", что любой, самый недоразвитый админ лох на твоём месте бы задумался, о пусть даже минимальных пробелах в своей работе!!!
Dr. Manuel умные люди, уже столько раз написали на форуме - "админ лох", что любой, самый недоразвитый админ лох на твоём месте бы задумался, о пусть даже минимальных пробелах в своей работе!!!
Ты не мог бы выразить эту же мысль в форме непротиворечащей содержимому темы? Что бы это не выглядело флудом?
Ты не мог бы выразить эту же мысль в форме непротиворечащей содержимому темы? Что бы это не выглядело флудом?
Dr. Manuel проще простого:
- Ты лохЪ!!!
DK
хреновые у тебя ассоциации...скудные. Хотя от такого скудоумного существа хоть шерсти клок
У нас не Википедия и такой контент сгодится
Мы даже спамеров не баним
DK
хреновые у тебя ассоциации...скудные. Хотя от такого скудоумного существа хоть шерсти клок
У нас не Википедия и такой контент сгодится
Мы даже спамеров не баним
Dr. Manuel опять это непонятное "МЫ"!!! Ты что, на форум весь гей парад планируешь привезти или заказал себе резинового проктолога, с которым можно проводить досуг бесплатно и в полном объёме?!!!
DK
я понимаю, что для тебя множественное число начинается как минимум с 3х проктологов с тобой в кабинете, но ты всё таки придерживайся общемировых правил арифметики
DK
я понимаю, что для тебя множественное число начинается как минимум с 3х проктологов с тобой в кабинете, но ты всё таки придерживался общемировых правил арифметики
Dr. Manuel начнём с того, что я вообще не имею отношения к бану спамеров, как и к той части википедии, которая уже не успевает обрабатывать "ВАШИ" проктологические запросы!
Dr. Manuel начнём с того, что я вообще не имею отношения к бану спамеров, как и к той части википедии, которая уже не успевает обрабатывать "ВАШИ" проктологические запросы!
Оправдывающий человек выглядит неубедительно ( древнекитайская мудрость)
Dr. Manuel в древнем индейском племени Инков, были разные имена: Быстрый Олень, Соколиный глаз, Ветренный лосось, а тебя бы у них звали "Шустрая попка"!!!
DK
опять нажрался, свинтус непотребный. Иди в Википедию, ты уже созрел для неё
DK
опять нажрался, свинтус непотребный. Иди в Википедию, ты уже созрел для неё
Dr. Manuel торопишься, этот пост про завтра!!!
DK
Правда глаза колет?
скорее щиплет
ну и де ассоциации?
ну и де ассоциации?
Shade если в теме отписался Мануэль, ассоциации везде!!!
ДК несёт на форум свой маразм
DK
ты как всегда - не перестаёшь удивлять своим слабоумием
Dr. Manuel
видя вас со стороны, могу сказать - ты повторяешься )) ДК, несмотря на постоянные обвинения его в любви к проктологическим кабинетам, более разнообразен
Болталка "мысли вслух" | Поток | 2022-03-13 |
Фотоискусство! Свои работы, мысли, обсуждения! | Творческие потуги | 2021-10-06 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами